Источник, близкий к Алексу Окслейду-Чемберлену, утверждает, что игрок рассматривает возможность ухода из Ливерпуля

Источник, который за многие годы опубликовал ряд историй об Алексе Окслейде-Чемберлене, заявил, что полузащитник рассматривает возможность ухода из клуба.Источник, который за многие годы опубликовал ряд историй об Алексе Окслейде-Чемберлене, заявил, что полузащитник рассматривает возможность ухода из клуба.
Окслейд-Чемберлен не смог вернуться к своему уровню после травмы колена, полученной в матче против "Ромы" в Лиге чемпионов в 2018 году.

Англичанин провел 319 дней вне игры после того, как из-за борьбы с Александром Коларовым ему потребовалась операция, и хотя он провел 43 матча в своем первом полном сезоне, включая 25 матчей в старте, его количество минут постепенно уменьшилось.

В прошлом сезоне он начал в стартовом составе только две игры, в общей сложности появился на поле 17 раз, и после того, как летом привык к новой роли центрального нападающего, на этот раз он сыграл только в пяти из 10 возможных матчей.

В этом сезоне он провел 182 минуты, в среднем 36,4 на поле за матч, хотя это может улучшиться, учитывая, что опции в полузащите ограничены для предстоящих игр.

Тем не менее, Джон Кросс из Mirror утверждает, что Окслейд-Чемберлен «рассматривает возможность ухода с «Энфилда», добавив, что он «не хотел бы покидать «Энфилд», но остается амбициозным и хочет играть».

Предполагается даже, что «Арсенал» может попытаться вернуть его на "Эмирейтс", поскольку 28-летний футболист «очень хочет вернуться в состав сборной Англии».

«Он был в хорошей форме уже больше года без проблем и хочет вернуться к регулярным выступлениям», - объясняет Кросс, ссылаясь на «большой интерес» после только недавно закрывшегося трансферного окна.



Эти утверждения, безусловно, правдоподобны, учитывая, что Окслейд-Чемберлен перешел от ключевого игрока до травмы к упускаемому из виду варианту команды, за такими игроками, как Кертис Джонс, Харви Эллиотт и Наби Кейта.

Его летние тренировки в качестве нападающего были явно предназначены для того, чтобы дать ему больше возможностей для игры, но даже когда Роберто Фирмино был исключен из игры ранее в этом сезоне, у него почти не было возможностей.

И хотя Mirror часто не самый надежный источник, Кросс имеет хорошие связи, когда дело доходит до Окслейда-Чемберлена, как бывшего игрока «Арсенала».

Именно Кросс рассказал историю о том, как "Ливерпуль" обгоняет "Челси" в гонке за подписание контракта с игроком в 2017 году, а также предоставил эксклюзив на продление своего контракта в 2019 году.

Таким образом, есть основания полагать, что либо Окслейд-Чемберлен, либо, что более вероятно, его представители контактировали с Кроссом, чтобы посеять семена для потенциального шага.

Возможно, это просто попытка спровоцировать ответную реакцию в «Ливерпуле», где полузащитник явно обосновался на «Энфилде» и стремится к большей роли под руководством Юргена Клоппа.
Комментарии: 1 
1  Кузен12 окт. 2021 19:25:360 / 0
Кузен

Наби и он главные разочарования приобритений Клоппа. Думаю, даже половину его стоимости не удастся отбить.

Notifier