Англия "не будет рисковать" здоровьем Кертиса Джонса из-за травмы

Тренер сборной Англии до 21 года Ли Карсли сообщил обновленную информацию о физической форме Кертиса Джонса, когда полузащитник из-за травмы пропустил ничью со Словенией 2:2 в четверг.Тренер сборной Англии до 21 года Ли Карсли сообщил обновленную информацию о физической форме Кертиса Джонса, когда полузащитник из-за травмы пропустил ничью со Словенией 2:2 в четверг.
Карсли занял пост тренера U21 в июле, а Джонс был включен в каждую из его первых двух команд, так как он продолжает оставлять свой след в «Ливерпуле».

20-летний футболист уже шесть раз играл за молодежную команду, в то время как в этом сезоне он шесть раз играл за "Красных", но ему еще предстоит сыграть под руководством нового тренера молодежи сборной Англии.

Вспышка COVID-19 привела к отмене матча с Румынией в прошлом месяце, а Джонс был исключен из следующей встречи с Косово из-за переноса.

Полузащитник теперь пропустил первую квалификацию молодежного чемпионата Европы в октябрьском перерыве из-за травмы паха, что также заставляет сомневаться в его появлении в предстоящей в понедельник встрече с Андоррой.

В преддверии поездки в Андорра-ла-Велья Карсли настоял на том, что он и его сотрудники «не будут рисковать» из-за пригодности 17-го номера «Ливерпуля».

«Мы подождем, чтобы увидеть, как он отреагирует сегодня утром, ему снова предстоит лечение. Мы точно не будем рисковать», - сказал он.

«Мы оценим Кертиса и примем это решение чуть позже».



Таким образом, предполагается, что Джонс вряд ли будет выступать против Андорры, и поскольку до возвращения «Ливерпуля» в игру против «Уотфорда» осталось меньше недели, это будет проблемой для Юргена Клоппа.

Клопп использовал Джонса в своем стартовом составе в каждой из последних четырех игр, с впечатляющими выступлениями против «Норвича», «Брентфорда», «Порту» и «Ман Сити», когда он забивал один раз и трижды ассистировал.

Еще неизвестно, вернется ли Тьяго в форму к матчу на "Викаридж Роад", но Фабиньо уже исключен, поскольку он не будет готов вовремя после отборочного турнира чемпионата мира Бразилии против Уругвая.

Харви Эллиотт также находится в стороне, а если Трент Александер-Арнольд все еще вылечится, то Джеймс Милнер также может быть недоступен в полузащите, поскольку он продолжит замещать правого защитника.

В худшем случае "Ливерпуль" останется без Джонса, Тьяго, Фабиньо и Милнера в качестве полузащитников, в результате чего останутся Джордан Хендерсон, Наби Кейта и Алекс Окслейд-Чемберлен.

Джонс - не единственная проблема, связанная с травмами, возникшая в первые дни международного перерыва: Диогу Жота еще не тренировался с Португалией из-за проблем с мышцами.
Комментарии: 0 

Notifier