Алиссон утверждает, что «решение» британской проблемы Бразилии «не имеет смысла»

Алиссон не возражает против того, чтобы представлять Бразилию в отборочных матчах на Чемпионат мира в этом месяце, но вратарь «Ливерпуля» настаивает, что правительство Великобритании создало «еще одну проблему».Алиссон не возражает против того, чтобы представлять Бразилию в отборочных матчах на Чемпионат мира в этом месяце, но вратарь «Ливерпуля» настаивает, что правительство Великобритании создало «еще одну проблему».
Алиссон - один из четырех игроков «Ливерпуля», которые отправились в страны, занесенные в красную книгу во время октябрьского международного перерыва, попали в состав сборной Бразилии вместе с Фабиньо.

Пара отправится в Венесуэлу, Колумбию и Бразилию во время дежурства, а те, кто вернется из всех трех стран, будут подпадать под правила карантина, когда вернутся в Великобританию.

Однако правительство сделало исключение для футболистов, разрешив им тренироваться и играть в течение 10-дневного периода изоляции, хотя Алиссон и Фабиньо все равно пропустят предстоящие столкновения с «Уотфордом» и «Атлетико Мадрид».

Это потому, что игра в Уотфорде пройдет всего через 35 часов после окончания последней игры в Бразилии, на другом континенте - проблема, которая действительно не связана с сагой о карантине.

Что касается игры с «Атлетико», то она проходит в другой стране, поэтому для нее требуется перелет, путешествие и проживание в Испании. Как это будет работать с одобренным Великобританией карантином, не разглашается.

Игроку разрешено покинуть одобренное Великобританией карантинное место, чтобы играть и тренироваться, но как это будет работать с матчем в другой стране ?!

Таким образом, Алиссон считает, что это просто создало «еще одну проблему» для него и его соотечественника, которые, несмотря на полную вакцинацию, будут вынуждены проводить больше времени вдали от своих семей.

«Они решили проблему с другой проблемой для нас, игроков», - сказал он ESPN Brasil.

«Мы будем представлять нашу национальную команду, что является нашей обязанностью, это также то, что для нас большая честь делать, отдавать дань уважения нашей футболке и представлять нашу страну.

«Мы едем туда, мы далеки от нашей семьи, и когда мы вернемся, мы должны держаться подальше от них еще 10 дней».



Алиссон отметил, что футбол вернулся раньше всех других развлечений в Великобритании из-за «доверия к протоколам COVID-19», но теперь настаивает на том, что «теперь кажется, что нет доверия к протоколам со стороны властей».

«Правительство поощряло игроков проходить вакцинацию, и мы вакцинировали себя сами, все были полностью вакцинированы», - добавил он, а Юрген Клопп показал, что «99 процентов» его персонала теперь прошли оба этапа вакцинации.

«И все же, несмотря на все, что я сказал, мы должны вернуться и отбыть карантин.

«Мы никоим образом не хотим пользоваться привилегиями. Мы просто хотим, чтобы принимаемые решения соответствовали тому, что действительно существует.

«Мы понимаем ситуацию, в которой находится мир, это сложная ситуация, но принятые решения не имеют никакого смысла.



«Я считаю, что многие люди согласны с этим. Возможно, кто-то может не согласиться, но я так думаю о карантине».

Алиссон - умный и сострадательный человек, поэтому неудивительно, что он так разумно говорит о ситуации, которая не имеет большого смысла, учитывая, что игрокам грозят баны, если они не явятся в свои страны.

Однако не существует решения, которое подошло бы всем сторонам, и, как обычно, в конечном итоге страдают игроки.
Комментарии: 2 
1  parys5 окт. 2021 00:23:191 / 0
parys

А чем футболисты лучше других людей? им и так на уступку пошли, хотя я и против этого. А то как обычно все равны, но часть ровнее

2  syd_linoge5 окт. 2021 07:07:42(5 окт. 2021 07:12:55)0 / 0
syd_linoge

del, не проснулся видать. Точнее моя язвительная часть проснулась, а та, которая новости не по диагонали читает - нет lol

А вот вопрос, а нахрена их тогда вакцинировали? Чтобы всё равно карантинить? По-моему, планировалось, что это должно работать как-то не так unknw
Блин, меня бриты иногда просто бесят, хочется поехать к ним, чтобы просто направо и налево раздавать каждому встречному подзатыльники lol

Notifier