Вердикт Клоппа после ничьей 3-3 с Брентфордом

Юрген Клопп посчитал, что ничья - это справедливый результат непрерывного боя после того, как «Ливерпуль» не обыграл "Брентфорд на стадионе «Брентфорд Комьюнити» в субботу вечером.Юрген Клопп посчитал, что ничья - это справедливый результат непрерывного боя после того, как «Ливерпуль» не обыграл "Брентфорд на стадионе «Брентфорд Комьюнити» в субботу вечером.
«Красные» лишились трех очков в Западном Лондоне, когда вышедший на замену во втором тайме Йоан Висса реализовал момент за восемь минут до конца матча.

Хозяева вышли вперед благодаря Итану Пинноку, прежде чем Диогу Жота быстро сравнял счёт, забив головой.

После перерыва Мохамед Салах вывел «Ливерпуль» вперед, забив 100-й гол за клуб в Премьер-лиге, хотя "Брентфорд" ответил, когда Виталий Джанельт восстановил равенство.

Кертис Джонс вывел подопечных Клоппа вперед, но удар Виссы над Алиссоном Беккером ближе к концу привел к тому, что очки были разделены.

Читайте полную стенограмму послематчевой пресс-конференции босса ...

Об игре и выступлении "Ливерпуля"…

Дикая, дикая игра. В нападении я действительно счастлив. Я думаю, что были моменты, когда мы играли в один из лучших футболов, в которые мы играли до сих пор в этом сезоне; мы создали отличные моменты против действительно хорошо организованной команды. Они были очень хороши, но, очевидно, сегодня мы испытывали проблемы с их длинными мячами. Я был не очень доволен тем, как мы начали игру, и именно так мы пропустили гол. Это была ситуация, когда мы могли быть более организованными. Это не так просто, но нам нужно быть более собранными в этой ситуации, чтобы победить в этих небольших испытаниях. Они забили на дальней штанге; забить было трудно, но они забили. Мы хорошо отреагировали, забили действительно хорошие голы. Во втором тайме мы лучше контролировали игру, но на этапе, когда мы, возможно, играли в лучший футбол, они сравняли счет. 2:1 в пользу Мо было выдающимся; супер-пас от Фаба, у которого было столько хороших футбольных моментов. Гол Кертиса - выдающийся, но поскольку мы не завершили игру сразу, игра осталась открытой, и они использовали его снова. Они остались в игре, и это было действительно сложно для нас сегодня вечером, потому что обычно, когда вы играете так хорошо, вы можете лучше контролировать игру, но мы не могли, потому что вратарь всегда забивал один мяч позади нашей последней линии, и они очень хорошо справлялись. с этими мячами, прием и подбор - так что вы никогда не сможете по-настоящему контролировать его, и это усложняло задачу. Они заслужили свои три гола и заслужили очко. Думаю, мы могли забить больше; они могли бы забить еще один, мы могли бы забить еще четыре или пять, и это было бы еще более зрелищно. Но все в порядке, мы поняли, они поняли, давайте продолжим.

О причине замены Джонса на Роберто Фирмино после его гола ...

Очевидно, когда мы решили внести изменения, было 2:2, но причиной этого была манера игры, нам не нужен был третий полузащитник, потому что они играли только длинными мячами. Итак, нам нужна была четкая структура вокруг центральных игроков, которые подбирают мяч. Когда мы это сделали, стало действительно понятно, что у нас был еще один игрок между линиями - мы изменили нашу структуру, чтобы дать им еще одну вещь для размышлений. Я действительно думаю, что это сработало очень хорошо. Мы не забивали из этих ситуаций, но у Бобби было несколько действительно хороших ситуаций, когда он передавал мяч, все время держал мяч и все такое. У нас были огромные шансы - даже в последнюю секунду был большой. Да, это была причина. Мы думали, что должны забивать больше голов, чтобы добиться желаемого результата.

О том, как Салах забил свой сотый гол в Премьер-лиге за "Ливерпуль"...



Это исключительное явление. Думаю, две недели назад он забил 100 голов в чемпионате. Теперь 100 за «Ливерпуль». Мы уже подарили ему футболку с цифрой 100 на спине - может быть, нам придется подарить ему еще одну. Но он исключительный, мы все это знаем. В будущем, когда люди оглянутся назад, люди будут на 100 процентов говорить о некоторых игроках этой команды и на 100 процентов говорить о Мо Салахе, потому что цифры, которые у него были, безумны, невероятны. Но я знаю Мо, он сейчас в раздевалке и думает о двух упущенных шансах. Так что, наверное, в следующий раз это будет самый быстрый игрок, который забил 150 голов, вот и такая ситуация. Но, конечно, совершенно выдающееся достижение, без сомнения.

О том, что он сделал с игрой Джонса ...

Кертис - топ игрок. Он по-прежнему талантлив, и действительно хорош, и вы это почувствовали сегодня вечером. Я думал, что он провел действительно хорошую игру. Он выигрывал в первом тайме лучшие для нас мячи - он действительно хорошо играл в этих ситуациях. Кроме того, он был задействован во всех футбольных ситуациях. Он попал в нужное место, он был храбрым между линий, так много хороших вещей. Но это футбол - он еще молод, и тогда, возможно, иногда возникает небольшая проблема с постоянством. Но в этот момент он действительно переживает хороший момент и достаточно взрослый, чтобы поддерживать этот момент.
  •   242
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   25 сент. 2021 23:01:14
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 4 
1  parys25 сент. 2021 23:14:321 / 0
parys

Фирмино вообще не попал и не запомнился, немного непонятно, игра открытая, быстрая, и Клопп выпускает Фирму, который только от травмы оправился, хотя и до травмы не особо в форме был...

2  YUFRIK26 сент. 2021 12:24:060 / 0
YUFRIK

Ну все же вопросы больше не к Фирмино,а к защите мне кажется все трое забыли выйти на поле. ВВД какой то нервный был.

3  BuTo_KopJIeoHe26 сент. 2021 15:53:261 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Откровенно говоря, вчера нас наказали за нашу же беспечность. Моменты транжирили, в обороне не отрабатывали.

Невооруженным глазом вчера видно было, что все давление в нашей штрафной сваливается на Трента. Его атаковали вдвоем, втроем и перегружали его зону ответственности. Почему это не видели Хендерсон и Матип - я не понимаю. 

Ван Дейк, который идет играть верховые мячи в зону Матипа... зачем это делать? В результате оба в полупозиции, Тони скидывает мяч и опасные моменты возле наших ворот.

Салах, который опять начинает пижонить. В какой-то момент, египтянин начал избавляться он этой привычки, а сейчас опять за свое. Зачем надо было бить верхом, когда вратарь уже начал присаживаться на колени? Мне непонятно. Почему нельзя просто катнуть мимо... все ворота перед тобой.

Откровенно провальный матч. На месте Клоппа я бы рвал и метал.

4  23427 сент. 2021 05:54:210 / 0
234

Боевая игра! Салах мог в конце матча 4 забить, но заигрался!

Notifier