Уле Гуннар Сульшер утверждает, что Юрген Клопп стоил МЮ пенальти

Уле Гуннар Сульшер заявил, что Юрген Клопп виноват в том, что «Манчестер Юнайтед» не получал пенальти в последние недели. Да, действительно.Уле Гуннар Сульшер заявил, что Юрген Клопп виноват в том, что «Манчестер Юнайтед» не получал пенальти в последние недели. Да, действительно.
Босс «Манчестер Юнайтед» сетовал на то, что судьи не раздавали пенальти его команде против «Вест Хэма» как в лиге, так и в кубковых матчах за последние семь дней, заявив, что Криштиану Роналду следовало дать два пенальти на лондонском стадионе, а Джесси Лингарду - еще один на «Олд Траффорд» в середине недели.

Сульшер постоянно говорит о том, что он представляет эти утверждения как факт, что это абсолютно должно быть пенальти, и нет никаких сомнений в том, что его команду обидели, хотя товарищ Лингарда по команде в прошлом сезоне Марк Нобл довольно четко выразил свое несогласие: «Лингард нырнул, и я отругал его за крик, как ни странно, он на самом деле не делал этого у нас, но в Манчестере делает это!»

Тем не менее, по мнению босса "Юнайтед", виноваты не только судьи (и помощники, и ВАР).

Нет, это Юрген Клопп.

Еще в январе тренер «Красных» поднял тему о том, что пенальти его команде не дают, и сравнил это с постоянными возможностями с 11 метровой отметки, которые «Юнайтед» сумел заработать.

«Теперь я слышу, что «Манчестер Юнайтед» за два года получил больше пенальти, чем я за пять с половиной лет», - сказал он. - «Я понятия не имею, виноват ли я в этом или как это могло случиться».
Пенальти в Премьер-лиге после комментариев Клоппа в январе 2021 года:
Манчестер Юнайтед 5: 2 Ливерпуль

И эти комментарии были подняты его противником на «Олд Траффорд» после того, как его команда была выбита «Молотками» из кубка в середине недели.

«Нам просто нужно надеяться, что мы получим то, что заслуживаем. У нас должно было быть три пенальти в последних двух играх, - пожаловался Сульшер.

«В прошлом году был один менеджер, который начал беспокоиться о том, что мы получаем пенальти, и после этого, похоже, стало труднее принимать решения.

«С тех пор я увидел большую-большую разницу. Мы просто должны предоставить это судьям, и, надеюсь, они очень скоро сделают правильный выбор".
Ливерпуль в Премьер-лиге при Клоппе: 225 игр, 7192 касания в штрафной соперника

Манчестер Юнайтед в Премьер-лиге под Сульшером: 102 игры, 2641 касание в штрафной соперника

Оба заработали по 32 пенальти. 🤔

Всего за сезон Премьер-лиги 20/21 «Юнайтед» было назначено 11 пенальти: шесть в 16 матчах до комментариев Клоппа и пять в 22 после него - не особо убедительно как свидетельство «большой-большой разницы».

В частности, когда «Юнайтед» к январю уже получил столько же или больше пенальти, сколько было заработано 14 другими командами за весь сезон.



На другом конце шкалы "Бернли" получил всего три пенальти, поэтому трудно особенно серьезно отнестись к жалобам Сульшера на то, что его команда терпит бедствие из-за вынесенного девять месяцев назад "приговора" Клоппа.

Вероятно, также стоит отметить, что во время первоначального комментария Клоппа у Сульшера был ответ:

«Я не считаю, сколько у них было пенальти, поэтому, если они хотят тратить время на беспокойство о том, когда мы получим фол в штрафной… Я не трачу время на это. Я не могу говорить от имени других менеджеров, почему они говорят такие вещи. Может, это способ повлиять на судей. Я не знаю. Но меня это не беспокоит».

Похоже, он передумал и теперь очень хочет обсуждать комментарии других боссов и пытаться повлиять на судей.
  •   212
  • |
  •   www.thisisanfield.com
  • |
  •   25 сент. 2021 13:39:13
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 2 
1  BRAVEST_FOX25 сент. 2021 23:09:302 / 0
BRAVEST_FOX

Семёёён Семёныч!!! wacko  lol.....
"Приговор Клоппа" - звучит мощно!!! thumbup
Хотя "жалобы" Сульшера я бы назвала - скулёж!!! Необоснованный... жалкий какой-то...

2  YUFRIK26 сент. 2021 13:10:301 / 0
YUFRIK

А шо вам пенальти Оле ,мы все помним финал ЛЕ где вы обосрались.

Notifier