Ливерпуль встретится с Престоном в 4-м раунде Кубка Лиги

«Ливерпуль» сыграет с «Престоном» в четвертом раунде Кубка лиги после победы над «Норвичем» со счетом 3:0 во вторник вечером.«Ливерпуль» сыграет с «Престоном» в четвертом раунде Кубка лиги после победы над «Норвичем» со счетом 3:0 во вторник вечером.
«Красные» быстро начали свою кампанию в Кубке Лиги на "Кэрроу Роуд", забив три безответных гола, когда также дебютировали три подростка.

Кайде Гордон, Конор Брэдли и Тайлер Мортон получили эту награду и, как следует, ничуть не повредили своим шансам сыграть в следующем раунде.

Под руководством Юргена Клоппа «Ливерпуль» в пятый раз выходит на этот этап соревнований, и в прошлом сезоне им не удалось успешно продвинуться с этой позиции.

И теперь «Красные» должны сразиться с "Престоном" на «Дипдейле» в четвертом раунде, матч, который состоится на неделе, начинающейся 25 октября, и арендованный Сепп ван ден Берг сразится со своим родительским клубом.

"Красные" не играли на "Дипдейле" в официальных матчах с января 2009 года, когда в третьем раунде Кубка Англии выиграли 2:0.



Матч пройдет между поединками «Ливерпуля» в Премьер-лиге с «Манчестер Юнайтед» (В) и «Брайтоном» (Д).

Для «Ливерпуля» в «Норвиче» это был полноностью измененный состав, и с таким же безжалостным графиком, окружающим следующий этап соревнований, можно ожидать того же в следующий раз.

Это дает возможность использовать имеющийся состав команды и держит игроков наготове, если и когда они понадобятся тренеру в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Куивин Келлехер, Такуми Минамино, Алекс Окслейд-Чемберлен, Дивок Ориги и такие молодые люди, как Гордон, Брэдли и Мортон, несомненно, получат еще один шанс помочь обеспечить себе место в четвертьфинале.

Победа, таким образом, будет означать, что «Красные» добавят матч к и без того напряженному праздничному графику, поскольку четвертьфинальный матч запланирован на неделю, начинающуюся 20 декабря. Это будет после поездки к «Тоттенхэму» и перед визитом «Лидса» на День Подарков на «Энфилд».

Другие пары:

Арсенал - Лидс
Бернли - Шпоры
Челси - Саутгемптон
Лестер - Брайтон
КПР - Сандерленд
Сток Сити - Брентфорд
Вест Хэм - Ман Сити
Комментарии: 2 
1  parys23 сент. 2021 00:28:080 / 0
parys

Удивительно, у Сити сложный соперник, который уже юнайтед выкосил в 3 раунде

2  syd_linoge23 сент. 2021 17:34:080 / 0
syd_linoge

Шарики как-то не так нагрели)

Notifier