Ливерпулю запрещено использовать Алиссона и Фабиньо против Лидса

"Ливерпуль" не может выбрать в состав Алиссона, либо Фабиньо на "Элланд Роуд", после того, как бразильский ФА попросил ФИФА обеспечить соблюдение пятидневного отсутствия после запрета приезда игроков в сборную."Ливерпуль" не может выбрать в состав Алиссона, либо Фабиньо на "Элланд Роуд", после того, как бразильский ФА попросил ФИФА обеспечить соблюдение пятидневного отсутствия после запрета приезда игроков в сборную.
Бразильское трио "Красных" было призвано представлять Бразилию во время сентябрьского международного перерыва, перемещение, которое затем было заблокировано из-за 10-дневного карантина, который потребуется при их возвращении в Великобританию.

Пандемия все еще продолжается, и Премьер-лига приняла решение, что латиноамериканский контингент не поедет в сборные, но затем "Астон Вилла" нарушила это разрешив своим игрокам сборной Аргентины отправиться в сборную.

И согласно Полу Джойсу из The Times ФИФА сейчас собирается обеспечить соблюдение пятидневного отсутствия восьми игроков из пяти клубов, которые не смогли совершить поездку в Южную Америку после жалобы бразильской ФА, с 10-14 сентября.

Это означает, что Юрген Клопп не сможет выбрать Алиссон или Фабиньо против "Лидса" в воскресенье, а хозяева не сами должны будут обойтись без Рафиньи, в то время как Роберто Фифино отсутствует из-за травмы.

Однако, "Эвертон" имеет отличные взаимоотношения с Бразилией, поэтому Ришарлисон будет доступен для участия в матчах, что провоцирует еще больше вопросов.

Менеджер, несомненно, будет многого высказываться по этому вопросу, будучи против любых обсуждений относительно благополучия игроков.



Но смягчающим является то, если это можно таковым назвать, что Алиссон и Фабиньо будут доступны для первого матча Лиги Чемпионов против "Милана", когда пятидневный период закончится 14 августа за день до визита итальянского клуба на "Энфилд".

"Ман Юнайтед" и "Челси" не так повезло с Фредом и Тьяго Силвой, поскольку их европейские матчи состоятся на  пятый и последний день запрета.

Конечно, клубы могут попробовать проигнорировать решение и выбирать своих игроков, но они могут быть наказаны техническим поражением 3-0, если они решат это сделать.

Это безусловно создаст напряженность между клубом и страной, когда международные перерывы состоятся в октябре и в ноябре, и снова могут быть подобные проблемы, которые еще раз выставляют игроков между двух огней.

Отсутствие №1 "Ливерпуля" приведете к тому, что Квивин Келлехер впервые выйдет на поле в течение этого сезона, а отсутствие Фабиньо откроет место для таких игроков как Тьяго, Алекс Окслейд-Чемберлен и Наби Кейта.
Комментарии: 4 
1  parys9 сент. 2021 00:55:02(9 сент. 2021 00:55:26)2 / 0
parys

Какая же это дичь, блин и я немного не понимаю, АПЛ утерлась как организация или что?

2  syd_linoge9 сент. 2021 13:18:15(9 сент. 2021 13:22:29)1 / 0
syd_linoge

Это не просто дичь, это мегадичь.
Мне вот интересно, матч с Аргентиной прервали, т.к. там были футболисты из АПЛ, которые не прошли карантин в 14 дней. Т.е. наши ребятки-бразилы тоже должны были пройти карантин? И не сыграли бы? Или не должны? И сыграли? На бразилов ковид не действует? Это бред сивой кобылы. 14 дней карантина в Бразилии, 10 дней карантина в Англии по возвращении из Бразилии. А играть-то когда?
По Эвертону вообще лол. Там болелы Зинита ноют, что чуваку, который играл на ОИ тоже бан дали, а Ришарлиссону не дали. Это как? Где логика?
Просто привлечь шейхских юристов, которые пару сезонов назад нагнули УЕФА и нагнуть их, теперь уже вместе с ФИФА и бразилами ещё раз.
В произошедшем нет вообще никакой логики и последовательности, развалить это дело можно за полчаса. А бриты тупят unknw
Фло! Перес! Давай Суперлигу lol к чёрту этих бюрократических идиотов.
Я вчера эти новости читал, матерился так, что у соседей кактусы завяли lol

3  23410 сент. 2021 18:07:001 / 0
234

Идиотизм! Алисона в рамку!

4  syd_linoge11 сент. 2021 07:20:240 / 0
syd_linoge

Что и требовалось доказать - The Guardian пишет, что бан отменили.

Notifier