Харри Уилсон пропустил товарищеский матч Ливерпуля из-за вероятного трансфера в 10 миллионов фунтов стерлингов

Харри Уилсон был исключен из предсезонного товарищеского матча «Ливерпуля» против «Майнца», поскольку нападающий из Уэльса приближается к переходу в «Фулхэм», который, как ожидается, принесет около 10 миллионов фунтов стерлингов.Харри Уилсон был исключен из предсезонного товарищеского матча «Ливерпуля» против «Майнца», поскольку нападающий из Уэльса приближается к переходу в «Фулхэм», который, как ожидается, принесет около 10 миллионов фунтов стерлингов.
Уилсон вернулся в команду "Красных" в Австрии в начале недели после отдыха после Евро-2020, но был исключен из состава из 27 человек, который должен был сыграть против "Майнца" в пятницу вечером.

24-летний футболист не отвечает требованиям, и ведутся переговоры о постоянном переезде с «Энфилда», причем «Бенфика» и «Брентфорд» входят в число заинтересованных клубов.

Однако именно «Фулхэм» намерен переманить плеймейкера, а «Ливерпуль» близок к соглашению о сделке в размере 10 миллионов фунтов стерлингов за своего многолетнего выпускника академии.

Это произошло, несмотря на предыдущие заявления о том, что «Красные» считают, что стоимость Уилсона увеличилась после еще одного сезона в аренде в Чемпионшипе с "Кардиффом", поскольку год назад клуб отклонил предложение "Бернли" на сумму 12 миллионов фунтов стерлингов.

Тем не менее, его продажа принесет дополнительные средства после продаж Марко Груича (10,5 млн фунтов стерлингов "Порту") и Тайво Авонии (6,5 млн фунтов стерлингов "Унион Берлин") в начале этой недели.

«Ливерпуль» вложит средства в пополнение состава как в полузащите, так и в атаке, при этом клубу еще предстоит заменить Джини Вейналдума.

Уилсон провел всего два матча за первую команду за время, проведенное с «Красными», к которым он присоединился на уровне до 9 лет, с разницей в четыре года.

Он провел время в аренде с «Крю», «Халлом», «Дерби», «Борнмутом», а затем с «Кардиффом», но сейчас, кажется, подходящее время для того, чтобы прекратить свое 16-летнее сотрудничество с «Ливерпулем».
Комментарии: 0 

Notifier