Ливерпуль - «самый вероятный покупатель» для полузащитника Лиона Уссема Ауара за 30 млн фунтов.

Утверждается, что «Ливерпуль» имеет «наибольшую вероятность» подписать этим летом полузащитника «Лиона» Уссема Ауара, который оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов.Утверждается, что «Ливерпуль» имеет «наибольшую вероятность» подписать этим летом полузащитника «Лиона» Уссема Ауара, который оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов.
Ауар вернулся в поле зрения "Красных" в это трансферное окно, где Юрген Клопп ищет замену Джини Вейналдуму, который перешел в "ПСЖ".

Француз неоднократно был связан с переездом в Мерсисайд в последние годы, и считалось, что он является долгосрочной целью для кадрового персонала клуба.

Теперь звезды, возможно, выровнялись как для Ауара, так и для "Ливерпуля": игрок готов покинуть "Лион" и получить место в команде Клоппа.

Жюльен Лоренс из ESPN заявил на прошлой неделе, что «Ливерпуль» присоединился к «Арсеналу», «Тоттенхэму» и «МЮ» в погоне за игроком сборной Франции, а цена была установлена ​​всего в 21,3 миллиона фунтов стерлингов.

Французское издание Le10Sport вскоре после этого увеличило вдвое эти отчеты, хотя теперь они утверждают, что "Лион" примет предложение только на сумму от 25,9 до 30,1 миллиона фунтов стерлингов.

Это якобы связано с тем, что новый менеджер «Лиона» Петер Бош сказал владельцам клуба, что «действительно хотел бы сохранить игрока», а президент Жан-Мишель Ола впоследствии сообщил Бошу, что он не будет продавать, если «предложения о трансфере не будут соответствовать его ожиданиям».

Однако "Лион" не сможет «отказать в трансфере» при заявке в районе 30 миллионов фунтов стерлингов, и Бош «стоял за решением клуба продать его».



По разным причинам «Юнайтед», «Шпоры» и «Арсенал» исключены из непосредственного участия в борьбе за игрока, при этом Le10Sport утверждает, что «Ливерпуль» имеет «наибольшую вероятность» подписания Ауара.

«Цена его трансфера не должна вызывать беспокойства, если "Ливерпуль" когда-либо решит подать заявку», поскольку, что интересно, они утверждают, что «Красным» не нужно продавать, чтобы покупать».

Когда речь заходит о планах Клоппа на лето, неоднократно подчеркивалась идея «от продажи до покупки», хотя остается сомнительным, так ли это.

Более вероятно, что «Ливерпуль» просто выжидает, уже достигнув своей приоритетной цели - Ибраима Конате, сокращая при этом разницу благодаря продажам Марко Груича, Тайво Авонии и Камила Грабары.

Конате уже этим летом выступал вместе с Ауаром на Чемпионате Европы среди юношей до 21 года и, без сомнения, приветствовал бы своего соотечественника на «Энфилде», если бы сделка состоялась.
Комментарии: 1 
1  Sivers22 июл. 2021 12:01:501 / 0
Sivers

Говорят игрок неплохой. Может что и выгорит с ним

Notifier