Команда Бундеслиги стала неожиданным поклонником забытого нападающего Ливерпуля

Поскольку Шейи Оджо оказывается вне поля зрения основной команды во время предсезонной подготовки «Ливерпуля», клуб Бундеслиги «Байер» из Леверкузена стал одним из возможных пунктов назначения.Поскольку Шейи Оджо оказывается вне поля зрения основной команды во время предсезонной подготовки «Ливерпуля», клуб Бундеслиги «Байер» из Леверкузена стал одним из возможных пунктов назначения.
Прошло три года с тех пор, как Оджо играл за «Красных» на высшем уровне, и он провел пять из последних шести сезонов в аренде у «Волков», «Фулхэма», «Стад де Реймс», «Рейнджерс» и «Кардифф».

По возвращении из "Кардиффа" 24-летний футболист начал предсезонную подготовку с игроками «Ливерпуля» до 23 лет, а Харри Уилсон - также бывший в аренде у «Синих Птиц» в прошлом сезоне - присоединился к основной команде.

У игрока осталось два года до конца контракта, хотя относительно его будущего мало слухов.

Однако AllNigeriaSoccer, который специализируется на новостях об игроках нигерийского происхождения, таких как Оджо, утверждает, что «Байер Леверкузен» сделал нападающего «основной целью», чтобы заменить Демарая Грея.

Ожидается, что этим летом Грей присоединится к «Эвертону» за 1,5 миллиона фунтов стерлингов, что откроет место в команде Херардо Сеоане, которая готовится к новой кампании Бундеслиги.

Еще неизвестно, верны ли эти утверждения, поскольку они еще не подтверждены источниками в Мерсисайде, но для Оджо не исключен переезд в Германию.



"Ливерпуль" вряд ли встанет на пути, если клуб подаст заявку на №54, в то время как игрок был открыт для опыта за границей в прошлом, проведя кампанию 2018/19 с "Реймсом" в Лиге 1.

Если верить сообщениям, Леверкузен уже начал переговоры с представителями Оджо, чтобы обсудить возможность перехода на "Бай Арену".

У форварда могли быть другие варианты, с поклонниками в Чемпионшипе, но Оджо мог решить последовать примеру Джейдона Санчо, Адемолы Лукмана, Джуда Беллингема и его бывшего товарища по команде U23 Ната Филлипса, чтобы попытать счастья в Германии.
Комментарии: 0 

Notifier