Ливерпуль удвоил деньги потраченные на Марко Груича

«Ливерпуль» подтвердил продажу Марко Груича «Порту» после пяти с половиной лет, когда клуб удвоил свои деньги потраченные на сербского полузащитника.«Ливерпуль» подтвердил продажу Марко Груича «Порту» после пяти с половиной лет, когда клуб удвоил свои деньги потраченные на сербского полузащитника.
Груич стал первым, кто подписал контракт с командой Юргена Клоппа, когда в начале 2016 года он обменял "Црвену Звезду" на "Красных" в рамках сделки на сумму 5,1 миллиона фунтов стерлингов.

Остаток сезона 2015/16 полузащитник провел в аренде у «Црвены Звезды», а затем он также побывал в аренде в «Кардиффе», «Герте Берлин» и «Порту».

Воздействие Груича на каждый из своих арендованных клубов было таким, что все они пытались обеспечить постоянный трансфер по его возвращению в "Ливерпуль".

Его целью было пробиться в первую команду Клоппа, но из-за высокой конкуренции в полузащите 25-летний игрок решил покинуть клуб, который он называл своим домом более пяти лет.

«Порту» завершили сделку на сумму 10,5 млн фунтов стерлингов для игрока сборной Сербии, а «Ливерпуль» также договорился о 10-процентной комиссии с последующей продажи игрока.



Груич покинул предсезонный тренировочный лагерь "Красных" в Австрии после того, как принял участие в начальных тренировках, попрощавшись после рыбалки с Адрианом и Костасом Цимикасом в их выходной в воскресенье.

Теперь ожидается, что он возьмет на себя роль игрока стартового состава под руководством Серхиу Консейсау в Португалии, а в составе «Порту» он намерен сменить полузащитника Серхиу Оливейру.

"Ливерпуль" получил прибыль более 5,4 миллиона фунтов стерлингов за свой № 16, за которым последует уход Тайво Авонии, когда нигериец присоединится к "Унион Берлин" за 6,5 миллиона фунтов стерлингов.

Всего наилучшего, Марко!
Комментарии: 0 

Notifier