Ливерпуль подтвердил товарищеские матчи против Атлетик Бильбао и Осасуны - с 40 000 болельщиков на Энфилде

«Ливерпуль» подтвердил, что завершит предсезонные сборы товарищескими матчами против «Атлетик Бильбао» и «Осасуны» на «Энфилде» - при 75-процентной заполненности стадиона.«Ливерпуль» подтвердил, что завершит предсезонные сборы товарищескими матчами против «Атлетик Бильбао» и «Осасуны» на «Энфилде» - при 75-процентной заполненности стадиона.
Теперь, когда в Великобритании сняты ограничения, в том числе ограничение на массовые собрания и обязательное ношение масок, «Ливерпуль» подтвердил свои планы провести два товарищеских матча на «Энфилде» в следующем месяце.

«Красные» сыграют с «Атлетик Бильбао» в воскресенье, 8 августа, игра начнется в 18:00 МСК, а затем сразятся с "Осасуной" в понедельник, 9 августа, в 21:00 МСК.

Интересно, что клуб также объявил, что стадион будет заполнен на 75 процентов на обеих играх, а это означает, что более 40 000 болельщиков будут допущены к просмотру матча.

Билеты на товарищеские матчи поступят в продажу в среду, 21 июля. Это самая большая толпа на «Энфилде» после поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Атлетико Мадрид» в марте прошлого года.

За последние 16 месяцев «Ливерпуль» провел большую часть своих игр за закрытыми дверями, хотя 10 000 болельщиков присутствовали при майской победе над «Кристал Пэлас» в последний день Премьер-лиги.

На «Энфилде» ожидается невероятная атмосфера в обеих товарищеских матчах, которые станут последней разминкой перед предстоящей кампанией.

Товарищеские матчи Ливерпуля

20 июля: против Инсбрука / Штутгарта (Заальфельден, Австрия)
23 июля: против Майнца (Гродиг, Австрия)
29 июля: против Герты Берлин (Инсбрук, Австрия).
8 августа: против Атлетик Бильбао (Энфилд)
9 августа: против Осасуны (Энфилд)

«Ливерпуль» сыграет с «Норвичем» на «Кэрроу Роуд» в первом матче Премьер-лиги 14 августа, всего через пять дней после матча с «Осасуной», который состоится в честь покойного Майкла Робинсона.

Еще неизвестно, будет ли организована еще одна товарищеская встреча по возвращении из Австрии.
Комментарии: 0 

Notifier