Трент Александер-Арнольд заявляет, что «готов к игре» после травмы

Пропустив Евро из-за травмы, Трент Александер-Арнольд вернулся к предсезонной подготовке и считает, что он «готов к игре» в первых товарищеских матчах «Ливерпуля».Пропустив Евро из-за травмы, Трент Александер-Арнольд вернулся к предсезонной подготовке и считает, что он «готов к игре» в первых товарищеских матчах «Ливерпуля».
Александр-Арнольд был жестоко исключен из сборной Англии после травмы в товарищеской победе над Австрией со счетом 1:0, в результате чего межсезонье было проведено в реабилитации.

22-летний игрок снова в хорошей форме и вернулся к полноценным тренировкам в предсезонном лагере «Ливерпуля» в Австрии. И он, и Юрген Клопп чувствуют, что игрок может принять участие в боях вторника с «Ваккером» из Инсбрука и "Штутгарта".

«Красные» сыграют против обеих команд в течение полутора часов, а 30-минутные игры призваны позволить команде повторить интенсивность предстоящей кампании.

В конечном итоге решение будет за медицинским персоналом клуба, но в разговоре с LiverpoolFC.com Александр-Арнольд заявил, что «готов к игре».

«Я полностью готов. Я много занимался реабилитацией, когда мы проводили летом с физиотерапевтами и медицинским персоналом, что было хорошо для меня, - сказал он.

«Я чувствую себя в хорошей форме, чувствую себя здоровым, и я вернулся к полным тренировкам, так что это хорошо. Это хорошо для меня.

«Я провел довольно много тренировок с ребятами, чувствую себя в хорошей форме, чтобы играть.

«Но решение принимается менеджером, персоналом и, разумеется, медицинским штабом, им нужно поговорить и посмотреть, стоит ли рисковать.

«Если нет, то в пятницу тоже будет игра, так что будет ли это несколько минут во вторник и немного больше в пятницу, кто знает? В любом случае, я буду готов к игре».



После столкновений «Ливерпуля» с «Ваккер Инсбрук» и «Штутгартом» в пятницу состоится 60-минутный матч против бывшего клуба Клоппа «Майнца», а в следующий четверг клуб сыграет товарищеский матч с «Гертой Берлин».

Наличие Александра-Арнольда в форме и доступности перед началом предсезонных матчей является огромным стимулом для "Красных", особенно в условиях неопределенности, связанной с его резервной копией.

Неко Уильямс сейчас находится в Австрии и начнет тренироваться в понедельник, но, как ожидается, этим летом он можэт покинуть клуб за сумму в 10 миллионов фунтов стерлингов, и 17-летний Конор Брэдли должен заменить его.

Брэдли еще предстоит сыграть в первой команде «Ливерпуля», хотя ранее летом он первый раз сыграл за сборную Северной Ирландии, и еще неизвестно, сможет ли он обеспечить адекватное прикрытие.

Предоставление Александру-Арнольду возможности восстановить свою физическую форму в ходе товарищеских матчей должно помочь ему в преддверии очередной напряженной кампании в качестве игрока стартового состава, а Брэдли, Джеймс Милнер и Джо Гомес ждут своего часа.
Комментарии: 0 

Notifier