Слухи о Николо Барелле в Ливерпуле опровергнуты, но о Доменико Берарди сохраняются

«Ливерпуль» по-прежнему тесно связан в слухах с несколькими игроками, игравшими на Евро-2020 - есть  противоположные отчеты о двух звездах из чемпионской Италии.«Ливерпуль» по-прежнему тесно связан в слухах с несколькими игроками, игравшими на Евро-2020 - есть  противоположные отчеты о двух звездах из чемпионской Италии.
Адзурри поразили большинство зрителей своим сочетанием решимости в обороне и атакующего намерения. Команда Роберто Манчини не проигрывала на протяжении всего турнира и в итоге обыграла Англию по пенальти.

Неудивительно, что немалую часть команды сейчас связывают с трансферами в другие места, даже если крупные международные турниры не являются той скаутской гаванью, которой они когда-то были, поскольку клубы уже знают всё о почти всех участвующих игроках заранее.

Пара, с которой связаны «Красные», - ключевой центральный полузащитник Николо Барелла из миланского «Интера» и правый нападающий Доменико Берарди из «Сассуоло».

24-летний Барелла был ключевой фигурой для «Нерадзури», когда они штурмовали чемпионство Серии А в прошлом сезоне и, по словам журналиста Фабрицио Романо, поэтому трансфера с его участием не будет.

В рупоре трансфера в Twitter говорится, что между клубами «ничего не происходит», и они считают его «неприкасаемым» этим летом, поскольку он уже продали Ашрафа Хакими и лишились босса Антонио Конте, а его место занял Симоне Индзаги.

Что касается Берарди, то здесь все менее однозначно.



Corriere della Sera сообщает, что «Красные» «очарованы его движением и атакующей способностью», в то время как его рыночная стоимость в 30-50 миллионов евро была бы недосягаемой.

Удивительно то, что в наши дни он почти исключительно играет на правой стороне в атаке - роль Мо Салаха.

Таким образом, маловероятно, что "Красные" потратят такие деньги на игрока, который находится на пике карьеры в 26 лет, если они не собираются гарантировать ему место в старте.

Таким образом, мы можем либо предположить, что это восхищение издалека, не имея особого намерения преследовать… либо Мо отводится роль в центре нападения в этом сезоне.

Однако, как сообщается, клуб Берарди «Сассуоло» увлечен Марко Груичем, которого они считают заменой другому полузащитнику сборной Италии Мануэлю Локателли, который сменит клуб этим летом.

Это повышает перспективу возможной сделки по обмену для снижения затрат для обоих клубов, что может позволить «Красным» вернуть ту сумму, которую они хотят за сербского полузащитника, а «Порту», ​​похоже, не хватит для этого денег.
Комментарии: 3 
1  Liverpool_Gerrard16 июл. 2021 10:45:01(16 июл. 2021 10:45:29)0 / 0
Liverpool_Gerrard

Совсем не понравился на ЧЕ. Как по мне безтолковым был. Я о Беррарди

2  Кузен17 июл. 2021 01:15:430 / 0
Кузен

Даже как-то тоскливо) Ну какой к черту Берради? Для чего этот трансфер?  Какя-то имитация деятельности

3  syd_linoge17 июл. 2021 07:47:570 / 0
syd_linoge

Это имитация деятельности со стороны журнализдав, а не клуба. За полтора месяца ЛФК связали уже, примерно, с полусотней игроков. Я уже даже не читаю такие новости.

Notifier