Юри Тилеманс в списке желаний Ливерпуля, но журналист объяснил, почему трансфер не произойдет

«Ливерпулю» не хватает стартового центрального полузащитника после ухода Джини Вейналдума. Юри Тилеманс был широко связан с "Красными", но, похоже, этим летом этого не произойдет.«Ливерпулю» не хватает стартового центрального полузащитника после ухода Джини Вейналдума. Юри Тилеманс был широко связан с "Красными", но, похоже, этим летом этого не произойдет.
Если говорить о трансферных слухах и клубе с «Энфилда», то бельгийский игрок - не новое имя.

Ходили разговоры о том, что он был замечен еще подростком в «Андерлехте» еще до того, как он перешел в Премьер-лигу, но он так преуспел в «Лестере», что его талант на высшем уровне не вызывает никаких сомнений.

Эти слухи вновь всплыли этим летом после ухода Вейналдума в "ПСЖ", и ссылки в мае позволяют предположить, что он был в рамках идеи перехода в Мерсисайд, хотя сумма перехода не была определена. Сам Тилеманс попытался погасить пламя слухов, сосредоточившись на Евро с Бельгией.

Как обычно бывает, когда ничего не происходит, это воспринимается как признак того, что что-то происходит, но один бельгийский журналист дал понять, что никакого запроса от "Ливерпуля" не было.

Кристоф Терреур говорит, что Тилеманс был в списке ЛФК несколько лет», но до этого лета «конкретных шагов (пока)» не было.



Он также указывает на круговой характер национальных СМИ в обеих странах, которые распространяют одни и те же слухи, цитируя и цитируя друг друга - даже при том, что в «новостях» нет ничего «нового».

Все текущие новости в обеих странах сводятся к "в Англии заявляется..." и "Некоторые СМИ Нидерландов говорят о...", ссылая друг на друга.

Вдобавок к этому Джеймс Пирс из Atheltic сообщает, что инсайдеры клуба «отклонили» предложение о покупке полузащитника «Лестера».

Он отмечает, что у Тилеманса «есть поклонники в клубе, но цена чрезвычайно высока», утверждая, что «Лисы» попросят 60 миллионов фунтов стерлингов за 24-летнего игрока.

Хотя это не обязательно будет недосягаемо для "Красных" - они заплатили более высокие гонорары за последние три года, а этим летом, в частности, все еще кажется, что они будут продавать, чтобы купить и чтобы компенсировать убытки, причиненные сезоном без болельщиков.

Те же проблемы, связанные с большими сборами, означают, что переходы Джона МакГинна (Вилла, 50 млн фунтов стерлингов), Флориана Нойхауса (Гладбах, теперь нет оговорки о выкупе), Сауль (Атлетико Мадрид) и Ренату Саншеш (Лилль, оба не планируют участвовать в трансферных торгах) маловероятны для "Ливерпуля".



Пирс говорит, что «Красные» ищут нового игрока в полузащиту за пределами Премьер-лиги, но это будет частично продиктовано продажами игроков, которые также происходят очень медленно.

Упоминаются обычные имена, в том числе Харри Уилсон, Марко Груич, Дивок Ориги и Джердан Шакири, в то время как более молодые игроки, такие как Тайво Авонии, Нат Филлипс и Неко Уильямс, также будут проданы, если будут получены приемлемые предложения. Хотя общий доход от этих семи игроков может превышать 80 миллионов фунтов стерлингов, если использовать данные Пирса, на самом деле получение заявок на игроков - совсем другое дело.

Что касается полузащитника или любого другого игрока, кажется, что «Красным» придется просто подождать и посмотреть на других этим летом.
Комментарии: 0 

Notifier