По слухам, цель "Ливерпуля" приблизилась к переходу в Боруссию Дортмунд

Сообщается, что «Ливерпуль» ведет переговоры с агентом нападающего «ПСВ» Доньелла Малена, но голландский игрок, похоже, приближается к переходу в «Боруссию Дортмунд».Сообщается, что «Ливерпуль» ведет переговоры с агентом нападающего «ПСВ» Доньелла Малена, но голландский игрок, похоже, приближается к переходу в «Боруссию Дортмунд».
«Красные», как известно, этим летом ищут полузащитника и нападающего - две области, которые необходимо укрепить перед очередной атакой на трофеи.

Было связано множество вариантов в центре поля, но дальше все было относительно тихо, а имя Малена фигурирует в слухах с апреля.

В начале июля два надежных источника в Нидерландах заявили, что команда связывалась с агентом Малена, Мино Райолой, по поводу возможного переезда из "ПСВ", которая давно ожидала его ухода.

Репортер из Мерсисайда Дэвид Линч подтвердил сообщения о контакте, но также подчеркнул, что неотъемлемой частью современной игры является в первую очередь выявление интереса со стороны игрока.

Восхищение «Ливерпуля» 22-летним футболистом, который забил 27 голов и ассистировал еще 10 раз в 45 играх за «ПСВ» в прошлом сезоне, ни в коей мере не удивительно, но именно «Дортмунд» активно добивается заключения сделки.



После того, как Джейдон Санчо уже решил вопросы с переходом в «Манчестер Юнайтед», Мален был выбранной целью, и Sport Bild через немецкого футбольного журналиста Ронана Мерфи заявил, что теперь личные условия согласованы с нападающим.

Необходимо преодолеть ценовое несоответствие: "Дортмунд" предложил 25 миллионов евро (21,2 миллиона фунтов стерлингов), что на 5 миллионов евро ниже запрашиваемой цены "ПСВ", но все это сигнализирует о переходе голландского игрока в Германию.

Как заявляет Линч, гонорар Малена не будет выходить за рамки финансовых возможностей "Ливерпуля", но требования к заработной плате игрока, заявленные в размере 100 000 евро в неделю, вряд ли будут оправданы для такого количества минут, которые он должен был первоначально отыграть в команде Клоппа.

«Красные», безусловно, терпеливо подходят к тому, что Юрген Клопп назвал «действительно спокойным» трансферным окном, когда продажи постоянно отмечаются как ключевые, прежде чем покупать новых игроков.

Дивок Ориги и Джердан Шакири - два таких игрока, которые, как ожидается, уйдут, а с другой стороны имя 19-летнего Джереми Доку, давно привлекавшего внимание "Ливерпуля".
Комментарии: 0 

Notifier