Джини Вейналдум завершил переход в Пари Сен-Жермен

Джини Вейналдум завершил свой переход в «Пари Сен-Жермен» после того, как у него закончился контракт с «Ливерпулем», и теперь голландец будет выступать в Лиге 1.Джини Вейналдум завершил свой переход в «Пари Сен-Жермен» после того, как у него закончился контракт с «Ливерпулем», и теперь голландец будет выступать в Лиге 1.
30-летний футболист попрощался с "Красными" после пяти лет, 237 выступлений и четырех трофеев, перебравшись на "Энфилд" в 2016 году из "Ньюкасла" за 25 миллионов фунтов стерлингов.

Вейналдум был постоянной фигурой для команды Юргена Клоппа, надежной фигурой, пропустившей всего 29 из 265 игр, сыгранных с момента его прибытия.

Уход Вейналдума, пользующегося популярностью среди товарищей по команде и болельщиков, оказался для многих эмоциональным. К счастью, 10 000 "Красных" смогли на стадионе устроить проводы, которые он заслужил.

Он упомянул о своем желании остаться на "Энфилде", но поскольку все стороны не пришли к соглашению, пришло время двигаться дальше, и он ушел, получив горячую поддержку со стороны Клоппа.

«Каждый клуб, который заинтересован в нем, если вы позвоните мне и спросите о нем, вы обязательно захотите заполучить его, потому что я очень положительно отношусь к тому, что он здесь сделал», - сказал Клопп.



"Это невероятно. Он был не только всегда доступен, но и играл 90 процентов времени очень, очень хорошо».

Вейналдум вызвал интерес у таких команд, как "Бавария" и "Барселона", но остановился на "ПСЖ".

Переход на «Камп Ноу» наверняка был связан с его бывшим менеджером Рональдом Куманом, но теперь он будет работать вместе с бывшим боссом «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино, подписав контракт до 2024 года.

В нем он будет работать вместе с такими игроками, как Неймар, Килиан Мбаппе и Маркиньос, и он может быть задействован в более продвинутой роли, чем мы привыкли в "Ливерпуле".

О своем пути Вейналдум сказал: «Подписание контракта с «Пари Сен-Жермен» - это новый вызов для меня.

«Я присоединяюсь к одной из лучших команд Европы, и я хочу вложить все свое желание и приверженность в этот амбициозный проект. «Пари Сен-Жермен» доказали, насколько они хороши в последние годы, и я убежден, что вместе с нашими сторонниками мы можем пойти еще дальше и добиться большего».

Удачи, Джини!
Комментарии: 0 

Notifier