Подтверждено 4 ухода из академии Ливерпуля и двум игрокам предложены контракты

Этим летом «Ливерпуль» попрощался с четырьмя молодыми игроками, так как их сделки подошли к концу, а клуб раскрыл список тех, кто остался в команде по завершении сезона.Этим летом «Ливерпуль» попрощался с четырьмя молодыми игроками, так как их сделки подошли к концу, а клуб раскрыл список тех, кто остался в команде по завершении сезона.
Конец любого сезона сопряжен с разочарованием для некоторых, поскольку их путешествие с клубом подходит к концу, и этот год не стал исключением.

Ожидается, что Юрген Клопп увидит, как несколько игроков первой команды покинут "Энфилд" в течение лета, в том числе Джини Вейналдум и, возможно, такие игроки, как Дивок Ориги и Джердан Шакири.

Но именно в академии были обнародованы ранние уходы, поскольку клуб подтвердил уход четырех молодых игроков.

Полузащитник Лиам Койл уже объявил о своем уходе после 12 лет игры за "Красных", присоединившись к клубу в 10-летнем возрасте, и к нему присоединились Абди Шариф, Джек Уоллс и Джо Харди.

Последний станет сигналом для многих "Красных" как единственный из четырех, кто появился в матче за первую команду, когда он вышел на поле при поздней замене при победе над "Шрусбери" на "Энфилде" в Кубке Англии в начале 2020 года.



22-летний нападающий присоединился к команде из "Брентфорда" и впечатлял своими способностями забивать, но травма в начале сезона 2020/21 помешала ему.

Для Абди Шарифа продление контракта после травмы крестообразных связок в прошлом году означало бы его возвращение в состав игроков до 23 лет, но теперь полузащитник должен уйти вместе с Уоллсом.

И несмотря на то, что Ясир Ларуси уже покинул Киркби, предложение контракта остается в силе для алжирца, который долгое время сопротивлялся продлению в пользу нового вызова, который позволил бы «Ливерпулю» получить компенсацию за 20-летнего футболиста.

Раньше его рассматривали как вариант на позиции левого защитника, но с Энди Робертсоном и Костасом Цимикасом у игрока не осталось возможностей для игры за первую команду.

Наконец, центральный защитник Реми Сэвидж, который тренировался с основной командой, еще один, кому был предложен новый контракт после того, как он перешел в U23 и стал опорой Барри Льютаса в сезоне 2020/21.
Комментарии: 2 
1  Liverpool_Gerrard6 июн. 2021 09:53:31(6 июн. 2021 09:53:36)0 / 0
Liverpool_Gerrard

Так Ларуси все ещё у нас получается?

2  parys6 июн. 2021 20:42:040 / 0
parys

оказывается lol

Notifier