Вердикт Клоппа после победы 4-2 над Манчестер Юнайтед

Юрген Клопп считает, что его первая победа на «Олд Траффорд» пришлась вовремя, поскольку «Ливерпуль» одержал «действительно заслуженную» победу над «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:2.Юрген Клопп считает, что его первая победа на «Олд Траффорд» пришлась вовремя, поскольку «Ливерпуль» одержал «действительно заслуженную» победу над «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:2.
Инстинктивное завершение момента Диогу Жоты вернуло «Красных» в игру и сравняло счет после того, как Бруну Фернандеш открыл счет, прежде чем Роберто Фирмино пробил головой мимо голкипера во время первого тайма захватывающего матча Премьер-лиги в четверг.

Второй мяч вечера Фирмино был забит через пару минут после перерыва, но Маркус Рэшфорд смог сократить дефицит «Юнайтед» в середине второго тайма.

Но 30-й гол Мохамеда Салаха в сезоне на 90-й минуте уладил все вопросы с нервами, поскольку «Ливерпуль» набрал важные три очка в своей попытке финишировать в четверке лучших.

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции Клоппа ...



О победе и выступлении «Ливерпуля»…

Очевидно, что все футбольные матчи разные. Прежде всего, если линия защиты ошибается, это, вероятно, в большинстве случаев вынуждает соперник. Я думал, что у нас была хорошая игра; сегодня вечером мы были лучше, поэтому мы выиграли игру. Мы доставили им больше проблем, поэтому выиграли игру. Но, прежде всего, я должен сказать, что начало игры сегодня было лучше, потому что нам пришлось адаптироваться к нескольким вещам. У них была перегрузка на флангах, мы на это не отреагировали достаточно быстро и вот так и пропустили. Потом мы отреагировали на это. А потом логика проста: вы можете создавать моменты где угодно, только когда играете в хороший футбол - и именно это мы сделали. Счет 2:1 к перерыву - очевидно, что стандарт при втором голе был просто великолепен. Мы просто сделали то, что должны были сделать. У них была своя система, которую мы пытались использовать; в задней части полузащиты они невероятно сильны, но если вы проявите гибкость, вы, по крайней мере, можете доставить им некоторые проблемы, а мы были гибкими в полузащите и на передней линии. Перевод мяч с задней линии был все лучше и лучше, поэтому мы сыграли хорошо. Мы не можем все время решать результаты игры рано, особенно против «Юнайтед», поэтому нам приходилось бороться до конца, но кого это волнует? Все получилось, так что все хорошо.



О том, была ли подготовка вообще прервана предматчевым протестом болельщиков «Манчестер Юнайтед»…

Нет, мы не знали об этом. Мы получили информацию, что-то случилось с нашим автобусом, и нам пришлось поменять автобус, но это было до того, как мы оказались в нем. Наша поездка на стадион прошла нормально, полиция проделала невероятную работу. Я не уверен, были ли они нужны нам, но они были там, и поэтому мы не заметили никаких проблем или чего-то еще. Мы только что узнали об этом, что что-то было, но это не беспокоило нас, нашу подготовку или что-то еще.

О том, изменится их подход к оставшимся играм, зная, что судьба попадания в топ-4 в собственных руках игроков "Ливерпуля"…

Хорошо то, что мы все равно играем всегда, чтобы выиграть игру, просто в этом сезоне вы не слишком часто видели это, но это больше наша проблема, чем ваша! Но нам не нужно менять подход, нет. Единственное, что мы можем сделать, чтобы попасть в Лигу чемпионов - это выиграть все наши игры. Единственное, что изменилось в этом отношении после вчерашнего вечера, это то, что если мы выиграем все четыре игры, то все изменится, чего не было раньше, так что это единственное, что изменилось. Кроме того, уже несколько недель было ясно, что мы должны делать, поэтому две ничьи с «Лидсом» и «Ньюкаслом» с пропущенными голами на последних минутах были так похожи на поражение. Я знаю, что для болельщиков, журналистов все эти вещи означают: «Да, они выиграли сейчас против «Юнайтед», теперь они переключатся на «Вест Бромвич»… Очевидно, «Вест Бромвич» проводит исключительную вторую половину сезона. Им было тяжело, они были близки к спасению, и они играли в действительно хороший футбол. Теперь они полностью свободны от давления, так что это может привести к чему угодно. Итак, мы рассматриваем игру за игрой. Сегодня вечером мы были достаточно хороши, чтобы выиграть матч, а в воскресенье, если мы будем достаточно хороши, чтобы выиграть следующий, это тоже было бы здорово.

О его постоянных заменах Садио Мане…

Вчера я поздно принял решение на тренировке, очень поздно, и сменил Садио на Диогу, и мои игроки привыкли к этому, я объясняю это, но я еще этого не делал ... и в тот момент я снова вспомнил об этом, так что да, Садио был явно слегка рассержен, но это все.



О том, насколько велика победа и что он чувствует, впервые выиграв на «Олд Траффорд»…

Мне понравилось время, честно говоря, я бы сказал, что сегодня победа нам была нужнее, поэтому мы это сделали. Но я знаю, что это очень сложно, поэтому потребовалось так много времени, чтобы это сделать. Но я думаю, что сегодня вечером это было действительно заслужено, это было действительно заслужено сегодня вечером. Я очень, очень доволен нашей игрой. У нас были сложные моменты в игре, но мы их преодолевали, что обычно дает хороший результат. Если вы завершаете свои собственные ситуации голами, если вы справляетесь со всеми неудачами в игре с помощью пропущенного вами гола и непоставленного пенальти, неувиденного фола и всего прочего, тогда вы имеете все шансы выиграть футбольный матч.
  •   71
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   14 мая 2021 10:10:52
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 1 
1  BRAVEST_FOX14 мая 2021 23:12:42(14 мая 2021 23:15:18)0 / 0
BRAVEST_FOX

С величайшей благодарностью за победу в важнейшем по всем показателям матче - для тебя, Юрген и нашей любимой команды liverpoolynwa - резюме:


... Топор нам ещё пригодится )) - впереди АРХИ важные матчи, которые по-любасу - нужно ВЗЯТЬ!!!
ЮРГЕН!!! НАМ НУЖНА ТРОЕКРАТНАЯ ПОБЕДА!!! ynwa

Notifier