Юрген Клопп исключает выступления Джордана Хендерсона за Ливерпуль в этом сезоне, но «есть шанс» сыграть на Евро

Юрген Клопп подтвердил, что у Джордана Хендерсона «нет шансов» вернуться в состав «Ливерпуля» до конца сезона, но сохранил надежды на место на Евро.Юрген Клопп подтвердил, что у Джордана Хендерсона «нет шансов» вернуться в состав «Ливерпуля» до конца сезона, но сохранил надежды на место на Евро.
«Красные» останутся без Хендерсона, Вирджила ван Дейка, Джо Гомеса и Жоэля Матипа до конца сезона.

Это было в стадии разработки в течение нескольких недель, учитывая, что квартет не участвовал в командных тренировках и игрокам потребуется время, чтобы вернуться в норму, но Клопп теперь подтвердил, что это так.

Отвечая на вопрос о шансах Хендерсона попасть в сборную Англии на Евро этим летом, тренер "Ливерпуля" сказал, что у него есть "шанс", но не на возвращение в "Ливерпуль".

«Очевидно, что травма Хендо - совсем другое дело, чем у Ван Дейка», - сказал он репортерам в среду.

«Хендо не играет в данный момент и не тренируется с нами нормально, так что, в конце концов, это должно быть решение между Гаретом и Хендо.

«Но я думаю, что шанс есть. К сожалению, не за нас, а для Англии».

В своем интервью ранее в среду Ван Дан Дейк сказал, что для него, Гомеса и Матипа есть «свет в конце туннеля», и все трое нацелены на возвращение к предсезонному периоду.

Хендерсон опережает трио центральных защитников с точки зрения его восстановления, и Клопп подробно рассказал о сроках его возвращения в игру и о том, как они могут успеть подготовить игрока к сборной Англии.

«Хендо еще не тренировался с командой, но между сейчас и последним игровым днем, вероятно, он вернется к тренировкам с нами», - сказал он.



«Тогда будет слишком мало времени, чтобы играть за нас, но у него шанс быть полностью в форме.

«Что отличает его от всех других английских игроков, наверное, может быть, кроме Деклана Райса, что он будет хорошо отдохнувшим.

«Проблема, с которой сталкиваются все менеджеры в данный момент, каждая травма, которую вы получаете сейчас, - это в первую очередь, вероятно, «окончание сезона», даже если это не серьезная травма.

«Но поскольку турнир не за горами, это может угрожать и самому турниру - или потенциальному финалу, или чему-то еще.

«Это означает, что Хендо отдохнет и у него будет надлежащая «предсезонная подготовка» к Евро, если все будет идти по плану».
Комментарии: 0 

Notifier