Садио Мане признает, что «это худший сезон в моей карьере»

Мы не видели такого же энергичного и доминирующего Садио Мане в сезоне 2020/21, а 10-й номер «Ливерпуля» - один из первых, кто признал этот сезон «худшим» в своей карьере.Мы не видели такого же энергичного и доминирующего Садио Мане в сезоне 2020/21, а 10-й номер «Ливерпуля» - один из первых, кто признал этот сезон «худшим» в своей карьере.
Год был тяжелым для Мане, и на данный момент он забил 14 голов во всех соревнованиях в этом сезоне, и это его худший результат со времен дебютной кампании на «Энфилде».

Он превосходил отметку в 20 голов за последние три сезона, но кульминация коллективных проблем "Ливерпуля", его индивидуальных промахов и битвы с COVID-19 сделали Мане тенью самого себя.

Нерешительность привела к тому, что он потерял хватку, и усталость после многих лет непрерывного футбола явно сказывается на его форме, и это не прошло незамеченным для самого Мане, поскольку он исследовал различные возможности, чтобы найти ответ на свою форму.

«Это худший сезон в моей карьере. Я должен это признать», - сказал Мане Canal Plus перед тем, как забить гол в победном матче над «Саутгемптоном».

«Если вы спросите меня, в чем дело, я буду изо всех сил стараться дать вам ответ. Но лично я не знаю.



«Я всегда старался быть позитивным, независимо от того, идут дела хорошо или плохо. Я все время сомневаюсь в себе.

«Я даже прошел тест, чтобы взглянуть на свое тело. Правильно ли я ем или все изменилось? Но они проверили результаты тестов, и все нормально.

«Мне нужно понимать, что в жизни бывают взлеты и падения.

«Я буду продолжать усердно работать - и, возможно, со временем эта ситуация пройдет».

29-летний футболист является ключевой опорой в команде Юргена Клоппа, и он останется таковым в последнем рывке за четверку лучших в этом сезоне, когда «Красные» в настоящее время отстают на семь очков от заветного места, но имеют игру в запасе.

Но перезагрузка может быть именно тем, что нужно, и тот Мане, который получит свой первый летний перерыв с 2017 года, станет долгожданным изменением темпа для игрока, который, казалось бы, играл в футбол без остановки в течение четырех лет.
Комментарии: 1 
1  LSLiv5212 мая 2021 16:07:220 / 0
LSLiv52

Парень вообще-то 2 сезона отпахал почти без отдыха, так что спад вполне закономерен. А вот если бы МО реализовывал хотя бы 30% своих шансов, то наши были бы намного выше в таблице. Да и к ЮК накопилось много вопросов по поводу его "политики" при заменах.

Notifier