Тони Кроос объяснил план Реала по «атаке» Ната Филлипса и Озана Кабака

Тони Кроос подробно рассказал о подходе «Реала» к победе над «Ливерпулем» со счетом 3:1: план «атаковать защитников» окупился тремя легкими голами, забитыми хозяевами.Тони Кроос подробно рассказал о подходе «Реала» к победе над «Ливерпулем» со счетом 3:1: план «атаковать защитников» окупился тремя легкими голами, забитыми хозяевами.
В преддверии поездки в Мадрид в команде «Ливерпуля» была явная уверенность в том, что они могут вернуться с хорошим результатом на «Энфилд», но им оставалось только испытывать проблемы.

Кроос был вдохновителем, поскольку «Реал» использовал шаткую сторону "Красных" в первом тайме, забив после двух длинных передач, что привело к голам Винисиуса-Джуниора и Марко Асенсио.

Нэт Филлипс и Трент Александер-Арнольд испытывали трудности, в то время как попытки Озана Кабака страховать Филлипса подчеркнули неопытность всей задней линии и, возможно, даже трепет от игры против нападающего калибра Карима Бензема.

В беседе с Sony Sports после игры Кроос рассказал о подготовке Зинедина Зидана к первому матчу, который планировал «атаковать защитников», чтобы перекрыть снабжение нападающих «Ливерпуля» мячом.

«В первом тайме многое прошло хорошо. Я думаю, что мы вышли очень мотивированными и сконцентрированными на нашем игровом плане», - сказал он.

«Мы пытались атаковать их очень рано, потому что мы знали, что им также нужно подменить некоторых игроков, потому что у них есть несколько травмированных игроков в защите, поэтому мы подумали, что, возможно, это будет хороший шанс забить мяч очень рано.

«Все прошло хорошо, и, конечно же, когда мы владели мячом, наша идея заключалась в том, чтобы держать мяч, владеть мячом и играть вперед.

«Все прошло хорошо, особенно когда мы теряли мяч, мы очень быстро возвращали мяч. Думаю, это было ключевым моментом в этом отличном первом тайме.

Он добавил: «Это нормально, что вы пытаетесь выяснить, где есть точки, по которым вы можете атаковать их.

«Но дело не только в том, что им пришлось сменить некоторых защитников, но и в том, что они не могли слишком легко переводить мяч в атаку.

«Все мы знаем, какие качества у них есть впереди, поэтому одна из идей, конечно же, заключалась в том, чтобы атаковать защитников, чтобы они не могли легко выйти вперед, где у них есть большая часть их лучших качеств».



Кроос считает, что «не было никаких сомнений» в том, что «Реал» был заслуженным победителем, говоря, что «было более чем возможно забить четыре или пять», но немец по-прежнему опасается способности «Ливерпуля» переломить ситуацию.

«Всегда есть две ноги, вы знаете, что все может случиться, и поэтому мы довольны сегодняшней игрой, но мы знаем, что может произойти на этом уровне», - сказал он.

«Мы должны быть очень сосредоточенными, очень сконцентрированными, мы должны хорошо защищаться там, а также пытаться атаковать, чтобы выйти в полуфинал».

Но в то время как знаменитый камбэк с «Барселоной» будет упоминаться в подготовке к ответному матчу, Кроос признал влияние пустого «Энфилда» - хотя он подчеркнул, что то же самое было и с «Реалом».

«Я думаю, что уже больше года играю без фанатов, и я всегда говорил, что команда, которая хорошо адаптируется или лучшая, в конце концов выиграет», - продолжил он.

«Конечно, для «Ливерпуля»- другое дело - играть без болельщиков, но это и для нас тоже.

«Мы даже не играем на нашем стадионе. Мы на другом стадионе без болельщиков!

«Но мы хорошо адаптировались, я думаю, сейчас, у нас было несколько хороших игр здесь, и мы собираемся попробовать то же самое на следующей неделе в Ливерпуле».
Комментарии: 0 

Notifier