Адриан «хотел бы продолжить» в Ливерпуле, но «ничего не известно» о будущем

Адриан продолжает «вести переговоры» с «Ливерпулем» о своем будущем, где он хотел бы остаться в следующем сезоне, но признает, что «пока ничего не ясно» между всеми сторонами.Адриан продолжает «вести переговоры» с «Ливерпулем» о своем будущем, где он хотел бы остаться в следующем сезоне, но признает, что «пока ничего не ясно» между всеми сторонами.
34-летний футболист приближается к концу своего второго сезона в «Ливерпуле», и, хотя у клуба есть возможность продлить его контракт еще на год, сообщения предполагают, что это маловероятно.

Он стал третьим в иерархии под руководством Юргена Клоппа в сезоне 2020/21, когда его место занял Квивин Келлехер, и до сих пор сыграл шесть раз в этом сезоне.

Это привело к предположениям, что возвращение в клуб детства «Реал Бетис» может быть на повестке дня, а его понижение в рейтинге «Красных» означает неопределенное будущее.

Но Адриан наслаждается игрой на «Энфилде», несмотря на смену роли: переговоры между его представителями и клубом продолжаются, а вратарь надеется достичь решения до конца сезона.

«Я только недавно подписал контракт и счастлив в Ливерпуле. С тех пор, как я приехал, они встретили меня с распростертыми объятиями», - сказал Адриан испанскому изданию Marca.

«Это был шаг вперед в моей карьере не только для завоевания титулов, но и для того, чтобы быть в отличной команде и ежедневно тренироваться с лучшими в мире.

«Я счастлив здесь. Это правда, что этот второй сезон лично для нас был довольно нестандартным. Клуб дал мне понять, что они мной довольны. Мы ведем переговоры, но пока ничего не ясно.



«Это нужно будет решить до конца сезона. Самое главное - оставаться счастливым и получать удовольствие от этой профессии.

«Я хотел бы продолжить здесь, но есть довольно много моментов, которые нужно прояснить и принять лучшее решение для всех сторон».

Несмотря на самые благие намерения испанца, его понижение в рейтинге многое говорит о его месте в команде, однако его уход потребует от клуба этим летом найти нового вратаря.

Но Адриан по-прежнему полон энтузиазма, несмотря на то, что оказался позади Келлехера в иерархии.

«Тренер поставил Келлехера впереди меня в декабре, но это часть нашей работы. Мы трое хороших вратарей», - добавил он.

«Физически я чувствую себя хорошо, как бык, и с большим энтузиазмом смотрю на последний отрезок дистанции».
Комментарии: 0 

Notifier