У Ливерпуля нет новых травм перед игрой с Реалом

В понедельник днем «Ливерпуль» подвергся серьезным испытаниям в рамках подготовки к поездке в «Реал Мадрид», а Юрген Клопп руководил тренировочной командой из 23 человек.В понедельник днем «Ливерпуль» подвергся серьезным испытаниям в рамках подготовки к поездке в «Реал Мадрид», а Юрген Клопп руководил тренировочной командой из 23 человек.
Подопечные Клоппа отправятся в испанскую столицу в поисках положительного результата в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов во вторник вечером.

«Красные» подходят к игре после победы над «Арсеналом» со счетом 3:0, третьей по счету подряд, и, к счастью, не сталкиваются с новыми опасениями по поводу травм.

Это гарантировало, что менеджер смог в понедельник увидеть группу из 23 человек в Киркби, прежде чем они сядут в самолет, чтобы завершить подготовку к чрезвычайно важному столкновению.

На сегодняшний день роскошь выбора не представлялась для Клоппа большой радостью в сезоне 2020/21, но на этот раз ему нужно принять решения в полузащите и в передней линии.

Фабиньо остается помощником, чтобы занять позицию номер шесть, в то время как Тьяго теперь является неотъемлемым членом стартового состава, в результате чего остаются такие игроки, как Джини Вейналдум, Кертис Джонс, Наби Кейта и Джеймс Милнер, которые выдержали ветер Киркби в шортах, наперегонки с ними за место в полузащите.

Все присутствовали на тренировке в ясный понедельник днем, в дополнение к Алексу Окслейду-Чемберлену и Джердану Шакири, которые, как отметил Клопп, были «в действительно хорошем моменте» после победы над «Арсеналом».



Но переход к схеме 4-2-3-1 может привести к тому, что «Ливерпуль» обратится к любому из этих игроков со скамейки запасных.

В атаке из четырех игроков в лице Садио Мане, Мохамеда Салаха, Роберто Фирмино и Диогу Жоты, они  заняли бы место в старте, чтобы попытаться быстро начать и добиться результата на табло.

Готовность квартета к финалу сезона будет иметь жизненно важное значение для любых надежд «Ливерпуля» на завершение кампании с наградами, и если они начнут вместе, будет заявлением о намерениях.

И после неспокойного времени в обороне защита теперь состоит из Алиссона, Трента Александера-Арнольда, Нэта Филлипса, Озана Кабака и Энди Робертсона.

Молодые люди Лейтон Кларксон и Джейк Кейн также присутствовали в Киркби после драматической победы 3:2 с командой до 23 лет в воскресенье, но Дивок Ориги и Джордан Хендерсон остались в стороне.

Состав "Ливерпуля" на тренировке перед "Реалом"

Вратари: Алиссон, Адриан

Защитники: Кабак, Филлипс, Александер-Арнольд, Робертсон, Р. Уильямс, Б. Дэвис, Цимикас

Полузащитники: Фабиньо, Кейта, Милнер, Джонс, Вейналдум, Тьяго, Шакири, Окслейд-Чемберлен, Кларксон, Кейн

Нападающие: Мане, Фирмино, Салах, Жота
Комментарии: 0 

Notifier