Сколько минут провел каждый игрок Ливерпуля в международный перерыв?

Международный перерыв подошел к концу, и команда «Ливерпуля» должна вернуться в Киркби. Но в преддверии субботнего матча с «Арсеналом» кто сыграл больше всего минут?Международный перерыв подошел к концу, и команда «Ливерпуля» должна вернуться в Киркби. Но в преддверии субботнего матча с «Арсеналом» кто сыграл больше всего минут?
Как всегда, мартовский перерыв стал для "Ливерпуля" нежелательным, особенно на фоне последовательных побед над "РБ Лейпциг" и "Волками".

Но положительным моментом был тот факт, что отборочные матчи чемпионата мира Бразилии были отложены, что обеспечило Алиссону, Фабиньо и Роберто Фирмино отдых от перелетов, так как они остались в Мерсисайде, наряду с такими игроками, как Трент Александер-Арнольд и Джеймс Милнер.

Но 12 игроков основной команды по-прежнему поехали в свои сборные и вернутся к тренировкам с опозданием за несколько дней до того, как команда поедет к «Арсеналу».

Когда Юрген Клопп собирает свой состав на "Эмирейтс", может быть важна усталость, так кто же успел проработать больше минут, чем другие, находясь за границей?

Вот полное изложение, от наименьшего к наибольшему.

Тьяго - 53 мин.
Качество полузащиты Испании в какой-то мере объясняет это, но все же удивительно, что Тьяго сыграл наименьшее количество минут, чем любой игрок "Ливерпуля" в сборных, хотя два раза выходил на замену.

Костас Цимикас - 80 мин.
Легкая травма помешала Цимикасу, что, возможно, вполне логично, учитывая его постоянные проблемы в составе "Красных".

Наби Кейта - 90 минут
Технически Кейта отыграл максимальное количество минут, так как полузащитник был отозван перед вторым матчем отборочного турнира Кубка африканских наций чтобы избежать карантина.

Кертис Джонс - 108 минут
Джонс был вынужден выжидать с эпизодами в первых двух матчах группы сборной Англии на чемпионате Европы до 21 года, но постарался оставить свой след, начав неудачный финальный матч, забив один гол и позже получив красную карточку.

Садио Мане - 114 минут
Тренер из Сенегала Алиу Сиссе поступил разумно, использовав 10-й номер «Ливерпуля», выставив его на поле в течение 90 минут при ничьей 0:0 с Конго перед короткой заменой в матче против Эсватини.

Джердан Шакири - 125 мин.
Поговорим об вкладе; Шакири - лучший игрок сборной Швейцарии, и гол и две передачи в трех победных матчах - очень позитивный момент для полузащитника.

Диогу Жота - 153 мин.
Еще один, кто действительно плодотворно использовал свои минуты, три гола Жоты означают, что он забивал в среднем каждую 51 минуту за Португалию в этом месяце.

Мохамед Салах - 180 мин.
Неудивительно, что талисман Египта, Салах, играл каждую минуту, когда они заняли свое место на Кубке африканских наций в следующем году, забив дважды в победе над Коморскими островами со счетом 4:0.

Озан Кабак - 184 мин.
Кабак является лучшим игроком в стартовом составе Турции, и это отразилось на его игровом времени во время перерыва на сборные, и вполне вероятно, что он начал бы все три игры, если бы не болезнь.

Неко Уильямс - 205 минут
Неожиданный игрок для третьего места по количеству минут, Уильямс становится все более важной фигурой для Уэльса, и на его счету 205 минут в двух отборочных матчах Чемпионата мира и товарищеском матче - в основном из-за новой роли левого крайнего защитника.

Джини Вейналдум - 259 минут
Как капитан сборной Нидерландов в отсутствие Вирджила ван Дейка было не удивительно видеть, как Вейналдум провел столько минут, и он увенчал это голом и результативной передачей.

Энди Робертсон - 270 минут
Как и в случае с «Ливерпулем», Робертсон возглавляет список сыгранных минут своей страны в этом месяце, играя на поле каждую минуту ничьей Шотландии с Австрией и Израилем и их победы со счетом 4:0 над Фарерскими островами, отдав голевую передачу при четвертом голе.

График для удобного сравнения

Комментарии: 0 

Notifier