Матч Реал Мадрид - Ливерпуль все еще может быть перемещен, а Зидан ожидает «требовательного» противостояния

Зинедин Зидан считает, что матч против «Ливерпуля» будет «требовать большего» от «Реала», когда они встретятся в Лиге чемпионов, признавая, что «Красные» могут «разыграть свои карты».Зинедин Зидан считает, что матч против «Ливерпуля» будет «требовать большего» от «Реала», когда они встретятся в Лиге чемпионов, признавая, что «Красные» могут «разыграть свои карты».
Благодаря жеребьевке четвертьфинала Лиги чемпионов два финалиста 2018 года встретятся друг с другом, а Зидан впервые после Киева встретится с Юргеном Клоппом.

Этот матч приветствуется большинством болельщиков «Ливерпуля» с возможностью отомстить за поражение три года назад, но вряд ли матчи будут простыми.

Команда Зидана не так доминирует, как раньше, и в настоящее время занимает третье место в Ла Лиге, уступая «Атлетико Мадрид» и «Барселоне», а также были выбиты из Кубка Испании в 1/16 финала командой Сегунды Б "Алькояно".

Но они остаются силой в Европе, и столкновение будет острым, и Зидан размышлял о противостоянии на пресс-конференции в субботу.

«Мы знаем, насколько сложными будут эти матчи, и это будет очень, очень сложно», - пояснил он.

«Мы знаем «Ливерпуль», и физически они будут требовать от нас большего, многого.

«Нельзя сказать, что это хороший или плохой жребий. «Ливерпуль» может разыграть свои карты, и мы знаем, как это бывает.

«Это будет борьба между двумя командами, выигравшими много лиг чемпионов, и победить будет сложно».



Уже известно, что первый матч, в котором «Реал» будет играть дома 6 апреля, не будет сыгран на их стадионе "Бернабеу", поскольку во время пандемии проводятся серьезные работы по реконструкции.

Но еще неизвестно, можно ли его провести в их временном доме на стадионе "Альфредо ди Стефано" из-за ограничений на поездки между Великобританией и Испанией, которые в настоящее время действуют до 30 марта.

Есть шанс, что эти ограничения будут продлены, и в этом случае разыграется сценарий, аналогичный последним двум матчам «Ливерпуля» с «РБ Лейпциг» - оба матча проходили в Будапеште.

Испанское издание Marca сообщает, что "Реал" не будет знать, может ли первый матч пройти в обычном режиме до следующей недели, а Бухарест рассматривается в качестве возможной альтернативы, хотя Зидан надеется сыграть на "Альфредо Ди Стефано".

«Мы не знаем, что будет после 30 марта, и мы сыграем матчи четвертьфинала чемпионов, где бы нам ни сказали», - продолжил он.

«Мы хотели бы сыграть на «Альфредо Ди Стефано», но посмотрим, что нам скажут».
Комментарии: 0 

Notifier