Вердикт Юргена Клоппа после победы 1-0 над Волками

Юрген Клопп отдал должное психологической и физической стойкости своей команды «Ливерпуль» после того, как в понедельник вечером они одержали упорную победу над «Вулверхэмптоном Уондерерс» со счетом 1:0.Юрген Клопп отдал должное психологической и физической стойкости своей команды «Ливерпуль» после того, как в понедельник вечером они одержали упорную победу над «Вулверхэмптоном Уондерерс» со счетом 1:0.
В схватке на «Молинью» «Красные» набрали три очка благодаря голу Диогу Жоты в первом тайме против своего бывшего клуба.

У обеих команд были использованы замены, чтобы внести дальнейшие изменения в протокол, но гости сохраняли решимость более 100 минут после длительной остановки из-за серьезной травмы головы вратаря хозяев Руи Патрисиу.

Читайте дальше, чтобы узнать, как Клопп дал оценку победе над "Волками" на его послематчевой пресс-конференции ...

О Патрисиу ...

Мы желаем ему, конечно, всего наилучшего. Это была ужасная ситуация. Я даже не видел, если честно. Я видел только удар, но не ситуацию, потому что я наблюдал за воротами, а затем я увидел, как поднимается флаг, и был удивлен, что вратарь оказался на земле. Но я слышал, как это произошло, и в такие моменты все сразу теряет значение. Я не знаю, сколько времени это заняло семь или восемь минут, и это действительно много, и тогда вы беспокоитесь еще больше. Мы желаем ему всего наилучшего, быстрого выздоровления и надеемся, что все будет хорошо.

О влиянии возвращения Жоты после травмы на команду ...

Диогу - просто классный футболист, но мы этого не делаем, мы не можем считать это само собой разумеющимся, что парень, который отсутствовал в течение трех месяцев - или, может быть, даже немного дольше - возвращается и немедленно оказывает влияние. Честно говоря, такое случается довольно редко, но с тех пор, как он вернулся это так. Он действительно полезен, и этот вечер делает его еще более особенным, что он смог забить этот гол, который был хорошим голом в хорошей игре, после  хорошего паса. И это был идеальный момент для взятия ворот, если честно, за мгновение до свистка на перерыв. Так что это было действительно хорошо, но в остальной части игры, очевидно, было много борьбы в защите, и я полностью согласен с этим, потому что это именно то, что мы хотели сделать, и это именно то, что я хотел видеть, чтобы мы на 100% показывали, что мы правильно понимаем ситуацию. Речь идет не о том, чтобы быть скучным "Ливерпулем", а о том, чтобы быть "Ливерпулем" и быть готовыми к борьбе изо всех сил для достижения результата. Это должно быть возможно даже по вечерам, когда мы не на высоте. Я действительно доволен игрой, все в порядке, но, очевидно, это игра, я думаю, которую Роббо назвал бы уродливыми тремя очками, а я назову их грязными тремя очками. Но я очень рад этим трем пунктам.



О выступлении пары центральных защитников Озана Кабака и Ната Филлипса…

Они сыграли вместе вторую игру подряд и сыграли очень хорошо. Вы можете себе представить, что игра против "Лейпцига" была сложной, но сегодня вечером было сложно по совершенно другим причинам, потому что скорость Траоре на самом деле незаменима в некоторые моменты. Первая ситуация была, я думаю, пасом довольно рано в игре ... Мне не слишком понравилось начало игры, если честно, потому что мы не были достаточно активны, но этого паса сзади трудно все время избегать. Это был явный офсайд, но из-за правил они позволили ему доиграть, и это на несколько минут повлияло на нашу последнюю линию, так что нам пришлось снова успокоиться. С этого момента они играли очень, очень хорошо, и мне это очень понравилось. Это была огромная задача с точки зрения концентрации, но они справились очень хорошо, и я очень счастлив.
  •   73
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   16 мар. 2021 01:14:04
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 0 

Notifier