Мгновенный удар благодаря комфорту на выезде - превью "Волков" против "Ливерпуля"

Английская Премьер-лига. 29 тур.<br />Стадион "Молинью", Вулверхэмптон . Понедельник, 15 марта 2021, 23:00 МСК.Английская Премьер-лига. 29 тур.
Стадион "Молинью", Вулверхэмптон . Понедельник, 15 марта 2021, 23:00 МСК.
Найдя путь к победе в Европе, «Ливерпуль» вернется в нужное русло, когда они встретятся с командой «Волков», которая хочет улучшить свою форму.

Подготовка к игровому дню после победы в предыдущем матче действительно творит чудеса.

Особенно, когда именно она закрепила за «Ливерпулем» место в восьмерке лучших Лиги чемпионов в этом сезоне, сохранив слабые надежды на трофей.

"Красные" были доминирующей силой в матче с Лейпцигом, и победа со счетом 2:0 - та, которая стала для команды Юргена Клоппа столь необходимой опорой.

Но, к счастью, урок по использованию своих моментов у ворот не оказался дорогостоящим, поскольку Мо Салах и Садио Мане сделали достаточно.

Теперь нас ждет поездка в Западный Мидленд, которая позволит "Красным" оставить позади свои проблемы на «Энфилде» и стремиться добиться пяти побед в шести выездных матчах.

Поскольку претенденты на место в первой четверке медленно уходят за пределы досягаемости, «Ливерпуль» вряд ли сможет позволить себе потерять очки, если они захотят хотя бы попытаться сделать последний рывок в последних девяти играх.

Для Нуну Эщпириту Санту и "Волков" в их повестке дня будет верхняя половина таблицы, и после всего лишь одного поражения в последних пяти матчах они будут по достоинству оценивать свои шансы.

Менеджер много говорил о том, чтобы придать импульс развитию, и было бы неплохо сделать это, если выиграешь вторую подряд игру впервые с конца января.

Новости команды

Нет новых травм, о которых стоит сообщать, да, вы все правильно прочитали, и нет, мы не в параллельной вселенной.

Единственное, что вызывает беспокойство в преддверии столкновения, - это физическая подготовка Роберто Фирмино, который пропустил две последние игры «Красных» из-за травмы колена.

Клопп надеялся, что в понедельник ему удастся включить свой №9 в состав своей команды, но он не будет спешить, когда ожидается выход в старте Диогу Жоты, Мохамеда Салаха и Садио Мане.

С пятидневным перерывом между играми вряд ли что-нибудь изменится по сравнению с стартовым составом, победившим в Будапеште.

Это будет означать, что Фабиньо будет последовательно стартовать в полузащите перед парой центральных защитников Натом Филлипсом и Озаном Кабаком.

Такие игроки, как Кертис Джонс, Наби Кейта и Джердан Шакири, несомненно, будут пытаться пробиться в состав.

У "Волков" матч пропустят Даниэл Поденсе, Рауль Хименес и Маркал.

Возможный стартовый состав "Волков": Патрисиу; Дендонкер, Коуди, Саисс; Семеду, Невеш, Моутинью, Джонни, Нету, Силва, Траоре

Последние 5 гостевых матчей против "Волков" (все соревнования)

Победа 2:1 - январь 2020 (Хименес; Хендерсон, Фирмино)
Проигрыш 2:1 - январь 2019 (Хименес, Невеш; Ориги)
Победа 2:0 - декабрь 2018 (Салах, Ван Дейк)
Победа 3:0 - январь 2012 (Кэрролл, Беллами, Кюйт)
Победа 3:0 - январь 2011 (Торрес x2, Мейрелеш)

Стадион Молинью

Вместимость: 31,700

*Матч пройдет без зрителей

Вы знали?

Итак, «Ливерпуль» щедро раздавал очки в этом сезоне, но мы надеемся, что они не последуют этому примеру в понедельник вечером.

«Красные» не проиграли в своих последних семи поездках на стадион «Молинью», выиграв четыре и проведя три ничьи с общим счетом 12-3.

Фактически, их последняя встреча на родине "Вулверхэмптона" в январе 2020 года была первой из пяти встреч на их территории, когда "Ливерпуль" пропустил гол.

Насколько идеальной была бы еще одна победа и сухой матч? Но любой путь к трем очкам, несомненно, будет приветствоваться.

Форма команд

Ливерпуль - Последние пять результатов (все соревнования)

Победа 2:0 над Лейпцигом
Проигрыш 1:0 против Фулхэма
Проигрыш 1:0 против Челси
Победа 2:0 над Шеффилд Юнайтед
Проигрыш 2:0 против Эвертона

Волки - Последние пять результатов (все соревнования)

Ничья 0:0 против Астон Виллы
Проигрыш 4:1 против "Манчестер Сити"
Ничья 1:1 против Ньюкасла
Победа 1:0 над Лидсом
Победа 2:1 над Саутгемптоном

Взгляд Клоппа

Выступая на предматчевой пресс-конференции, Клопп коснулся своих надежд на постоянное партнерство центральных защитников Филлипса и Кабака до конца сезона:

"Посмотрим. Я надеюсь, что будет последовательность, что они останутся в форме.

«Я не могу сидеть здесь и давать гарантии по таким вещам, но я пока не слышал ничего особенного, поэтому я думаю, что они будут доступны, и это выглядело хорошо против "Лейпцига".

«Если они физически готовы снова отправиться в путь, на что я надеюсь, тогда зачем нам это менять?

«Понятно, что нам нужна последовательность, а у нас ее никогда не было. Это выглядело действительно хорошо, и поэтому, конечно, мы надеемся, что они смогут сыграть во многих играх, если не во всех остальных, но если нет, то мы снова должны найти решение».
  •   52
  • |
  •   www.thisisanfield.com
  • |
  •   15 мар. 2021 13:32:24
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 0 

Notifier