Вердикт Клоппа после поражения 0-1 от Фулхэма

Юрген Клопп признал, что «Ливерпуль» показал результат ниже номинала, проиграв 1:0 «Фулхэму» на «Энфилде».Юрген Клопп признал, что «Ливерпуль» показал результат ниже номинала, проиграв 1:0 «Фулхэму» на «Энфилде».
"Красные" потерпели поражение после того, как удара Марио Лемина в первом тайме было достаточно, чтобы решить исход игры на Мерсисайде в пользу гостей.

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции Клоппа ...



О том, было ли выступление достаточно хорошим или нет…

Этого было недостаточно. Пропустили, не забили, проиграли. Этого было недостаточно.

О том, как он объясняет выступление…

Я провел несколько интервью и попытался объяснить это. Нам пришлось внести некоторые изменения и мы хотели сделать еще несколько, и тогда стало ясно, что на адаптацию уходит немного времени, особенно когда вы знаете, что "Фулхэм" переживает действительно хороший момент и в любом случае является хорошей футбольной командой. Итак, это было ясно. Мы начали в правильном направлении, особенно когда Мо оставался сзади. У нас были моменты, мы не использовали их, у них были моменты, когда они играли за нашей последней линией, конечно, но мы не тогда пропустили гол. Мы пропустили мяч в тот момент, когда этого явно не ожидали, а до перерыва оставалось всего несколько минут. Но потом мы все больше привыкали друг к другу, играли неплохо, создавали моменты, имели моменты, не забивали. Затем чем дольше длится игра, очевидно, что в нашей ситуации дело не в том, что мы смогли становиться все сильнее, сильнее и сильнее. Снова стали чуть слабее и менее настойчивыми, и поэтому мы проиграли.

О том, что оставляет надежды "Ливерпуля" на попадание в четверку лучших…

Вы можете себе представить, что в настоящий момент меня это не беспокоит. Я понимаю, что вы должны спросить об этом, но я не могу об этом думать. Мы должны выиграть футбольные матчи, мы должны выиграть один футбольный матч, это уже будет полезно, а потом мы посмотрим на все остальное.

О послематчевом замечании Харрисона Рида о том, что игроки «Фулхэма» «хотели этого больше»…

У меня уже есть этот вопрос ... Победитель всегда прав, но я не вижу этой проблемы. Я не знаю, насколько этого хотел «Фулхэм», но это нормально - я сам был там, когда ты выигрываешь в такой ситуации, как «Фулхэм», ты говоришь такие вещи. Сейчас это не моя проблема. Мои парни хотят выигрывать футбольные матчи, я это знаю. У нас достаточно ударов, чтобы дать понять, что мы действительно хотим этого со всем, что у нас есть. Мы не смогли этого сделать, вот в чем проблема. Но когда он так говорит, победитель всегда прав.



О нынешнем менталитете команды при реагировании на неудачи…

В игре реакция футбола была в некоторой степени удовлетворительной. Очевидно, что у нас есть много игроков, которые придерживаются менталитета, а не на поле в данный момент, которые могут быть лидерами в такие моменты и тому подобное. Это ясно. Опять же, я пытаюсь ответить на все вопросы, дело в том, что мы получили столько ударов; вы можете захотеть выиграть игру, потому что вы выигрывали все остальные раньше, или вы хотите выиграть игру, потому что вы выиграли игру некоторое время назад, это больше наша ситуация. Поверьте, эти парни хотят этого, но сейчас это не работает, и тому есть несколько причин: мы не забиваем голы и пропускаем хотя бы один, что на данный момент кажется, что этого достаточно против нас. Вы можете обсуждать все, что хотите, очевидно, я не могу просто ответить и сказать: «Да, у нас нет менталитета». У нас есть менталитет, это просто не тот менталитет, к которому мы, вероятно, привыкли, но парни хотят выигрывать игры.

Они хотели сегодня выиграть эту игру. Я видел это. Мы до сих пор ошибаемся, в этом проблема, но дело не в том, что вы не хотите этого - парни не хотят ошибаться, мы просто совершали ошибки. Мы должны убедиться, что ошибки, которые мы совершаем, больше не будут совершены, так что, как вы можете пропустить гол - мы пропускали голы на наших лучших этапах, в лучшие периоды нашей жизни, но единственное, что тогда вас это не беспокоит. Вот к чему мы должны прийти. В настоящий момент у нас очень напряженные результаты, почти всегда против нас, и мы должны убедиться, что снова выигрываем футбольные матчи. Если счет 1:0, ничего страшного, боритесь за это изо всех сил, и тогда вы снова сможете обрести уверенность и импульс. В настоящий момент у нас этого нет.

О том, является ли восстановление игроков после травм ключом к завершению текущего неудачного этапа…

Для победы в одном футбольном матче - нет. Чтобы снова стать успешной командой, чтобы быть командой, мы можем быть лучшими из возможных, конечно, мы должны быть полноценными. Это все ясно, но мы думаем не об этом сейчас. Мы действительно думаем от игры к игре, и когда вы выигрываете, люди думают: «Почему вы все время так говорите?», Но это единственный способ. Вы должны думать, концентрироваться и сосредоточиться на следующей игре и снова идти вперед. Следующая игра будет в другом соревновании, где у нас пока что все идет неплохо, но очевидно, что она будет сложной, поэтому мы должны быть готовы к этому. Если мы сможем пройти через это, что не гарантировано, это может вселить уверенность. Затем у нас есть «Волки», что очень сложно, а затем у нас есть пара недель отдыха из-за перерыва на сборные и всего прочего. Мы должны использовать это время, мы должны надеяться, что все парни, которые поедут в свои сборные, как всегда, вернутся здоровыми. Затем, я думаю, впереди еще девять или 10 игр, можно замахнуться на 27 или 30 очков, так что многое предстоит сделать, и мы постараемся.
  •   71
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   7 мар. 2021 19:44:01
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 0 

Notifier