Вердикт Клоппа после поражения 0-1 от Челси

Юрген Клопп чувствовал, что «Ливерпуль» заплатил цену за недостаточно качественную игру в «решающие моменты», когда они проиграли «Челси» 1:0 на «Энфилде».Юрген Клопп чувствовал, что «Ливерпуль» заплатил цену за недостаточно качественную игру в «решающие моменты», когда они проиграли «Челси» 1:0 на «Энфилде».
Гол Мэйсона Маунта за три минуты до перерыва сделал разницу в четверг вечером, когда «Красные» потерпели пятое домашнее поражение подряд.

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции Клоппа ...



О его оценке игры…

Напряженная игра, плотная игра, один очень решающий момент решил игру - индивидуальные качества Мэйсона, если хотите, в той ситуации решили игру. Это был мяч за нашу последнюю линию, разрезающий пас, и, в конце концов, мы не защитились в нужном месте, потому что эти качественные игроки заходят внутрь и хотят бить оттуда, поэтому нам не нужно было давать им этого сделать. Мы должны быть там, где он хочет нанести удар. Я думаю, что нас там не было, и это тот гол, который мы пропустили, и наши ситуации, которые мы не использовали. Это в значительной степени объяснение результата.

О том, что он говорит своим игрокам в такие моменты, и о том, что у него есть работа, чтобы приподнять их дух...

Да, но не сегодня, не сегодня. Я постараюсь быть максимально честным. Я рассказал парням о том, что видел сегодня вечером.



О том, что он сказал своей команде после игры…

Хорошо, мы не ищем оправданий в такие моменты. Итак, я думаю, что эти игры решаются моментами и всегда были такими, и чтобы вернуть эти моменты, вам нужно сражаться, а в некоторые моменты вам нужно сражаться на другом уровне. Вот что я сказал парням. В такие моменты речь идет не о тактике или чем-то в этом роде, тогда на самом деле речь идет о стойкости, о душе и обо всем таком. Я не говорю, что парни не проявили духа, я знаю, во что они вкладывают и все такое, но мы говорим о последних и решающих двух, трех, четырех процентах, и никогда не случится, что мы начнем обвинять или каковы бы ни были обстоятельства. Это просто не так, у нас была хорошая команда, действительно хорошая команда, сегодня вечером на поле, и мы много раз играли в хороший футбол, но не были достаточно хороши в решающие моменты. Есть только один человек или группа, которых можно критиковать за это и это я и мы. Вот что я сказал парням.

О замене Мохамеда Салаха во втором тайме…

Я счастлив, когда парни разочаровываются из-за замены, это не проблема. Я мог бы сменить и других игроков, это правда, но причина замены заключалась в том, что в тот момент он выглядел так, как будто он действительно чувствовал напряжение, и я не хотел рисковать им, вот и все. Вот такая ситуация. Это действительно редкость, я знаю его уже давно, и обычно Мо выглядит действительно удивительно свежо до самого конца. Он уже не выглядел свежим, и я подумал, что это знак в нашей ситуации, я не хотел им рисковать. Вот и все.
  •   76
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   5 мар. 2021 09:32:18
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 4 
1  scorp275 мар. 2021 11:31:260 / 0
scorp27

Такое впечатление, что мы с пенсами футболками поменялись. Они выглядели как мы два года назад. Успевали везде и накрывали наших по трое, а то и по четверо. Салах, на мой взгляд, был единственным, кто выглядел свежо и был лучшим из наших. Его замены я не понял абсолютно. 

2  LSLiv525 мар. 2021 11:55:341 / 0
LSLiv52

В январе этого года я написал комментарий, который многим не понравился, а именно: "В нескольких словах - очередная "серая" игра, значительное преимущество во владении, около 20 ударов по воротам, а в створ ворот 2 удара, Тренд провел очередной неудачный матч, ЮК никак не влияет на качество игры, отметить можно только Мане (за старание). В итоге - это сезон провален, если "вползем" в зону ЛЧ - хорошо, а больше ловить нечего, ни в АПЛ ни в ЛЧ и ни в КА."  
Но оказалось, что, к сожалению я был прав, только сейчас ситуация еще более тревожная, т.к. и ЛЕ для нас скоро будет недостижима, а если учесть, что целый ряд игроков уже смотрят на дверь (Вейналдум, Салах, Мане, да и сам Ю.К.),  можно предположить, что уже "достижением" будет попадание в десятку.

3  vlad12bur5 мар. 2021 12:05:221 / 0
vlad12bur

Так критика всегда минусуется, даже если она объективная и с болью в сердце, а не что бы позларадствовать. Я тоже ловил минусы много раз)) особенно когда честно пишешь пусть и в выигранном матче, что игра полное говно и это беспокоит, хотя я очень рад и все такое... 

4  KREATOR6 мар. 2021 21:22:38(6 мар. 2021 21:26:19)0 / 0
KREATOR

А фишка в том,что и раньше были невыразительные матчи,но при этом были 3 очка и такие игры быстро забывались,потому что за ней была другая победа...А сейчас играют стремно и очки не набирают!Даже когда более или менее неплохо играют все равно не берут 3 очка!
Касательно интервью Клоппа...ну блин,Юрген!Вот уже сколько таких матчей и одно и то же-"там недоработали,не повезло,соперник использовал свой шанс а мы нет,ребята хорошо играли,но не свезло".Да блин,зачем нам нужны эти детали!?Зачем столько времени уделять мелочам?Вот уже 27 туров прошло,а из них только матчей 5-6 были вменяемыми,остальное просто под копирку ВСЕ игры.Неужели не доходит,что нужно менять формацию?Что нужно использовать сильные стороны,а не пытаться реанимировать свои былые качества и форму???...На это тупо нет времени!Еще с прошлого сезона команды научились играть против нашей схемы!Вот любой матч возьмите этого сезона, и обратите внимание, как выстраивается соперник во время атак Ливерпуля!И слепому станет ясно,что нет смысла биться головой о стену!Просто уже НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть на эти конвульсии игроков на поле!НЕ РАБОТАЕТ схема и все тут!

Notifier