Джордан Хендерсон в «лучшем случае» пропустит 4-6 недель

Джордан Хендерсон может отсутствовать от четырех до шести недель, что считается «лучшим сценарием», но есть опасность, что травма паха может удерживать его вне игр на более долгий срок.Джордан Хендерсон может отсутствовать от четырех до шести недель, что считается «лучшим сценарием», но есть опасность, что травма паха может удерживать его вне игр на более долгий срок.
Шкипер «Ливерпуля» был вынужден покинуть поле через полчаса против «Эвертона» в минувшие выходные из-за травмы, которую Юрген Клопп признал, «никто в медицинском отделе не был уверен в легкости».

Это стало еще одним ударом по команде, которая уже сталкивалась с травмами в этом сезоне, а позиция центрального защитника по-прежнему остается проблемной.

В первоначальных сообщениях о травме Хендерсона говорилось, что 30-летний футболист может пропустить следующие пять матчей «Красных», что в общей сложности составит три недели вне игры до мартовского международного перерыва.

Но Оливер Кей из Atheltic теперь заявил, что «от четырех до шести недель считается лучшим сценарием», но «есть опасения, что это будет дольше».

Говорят, что «некоторые в клубе, похоже, смирились с отсутствием капитана, столкнувшегося с длительным восстановлением», что стало бы серьезной неудачей для команды Клоппа.

В общей сложности шесть недель вне игры, которые являются «лучшим случаем» приведут к тому, что Хендерсон пропустит не менее пяти игр Премьер-лиги, ответную встречу 1/8 финала Лиги чемпионов с "РБ Лейпциг" и матчи сборной Англии в марте.



Игры, которые Хендерсон может пропустить за шестинедельный период:
  • Шеффилд Юнайтед (В) - Премьер-лига - 28 февраля
  • Челси (Д) - Премьер-лига - 4 марта
  • Фулхэм (Д) - Премьер-лига - 7 марта
  • РБ Лейпциг (Д) - Лига чемпионов - 10 марта
  • Волки (В) - Премьер-лига - 15 марта
  • Арсенал (В) - Премьер-лига - 3 апр.
  • * - Лига чемпионов - 6/7 апреля - * Если команда пройдет в следующий раунд
30-летний футболист все еще находится на стадии оценки, и в ближайшие дни можно надеяться на более четкую картину, где Клопп может даже предоставить обновленную информацию на своей пресс-конференции перед «Шеффилд Юнайтед» в пятницу.

Непредсказуемость травм паха заставляет сомневаться даже в его способности вернуться до конца сезона, в котором «Ливерпулю» предстоит нелегкая битва за то, чтобы финишировать в четверке лучших.

То, что он может быть готов сыграть в четвертьфинале Лиги чемпионов, если «Ливерпуль» пройдет в четвертьфинал (6/7 апреля), достаточно, чтобы оставить неприятные ощущения, не говоря уже о большей части того, что осталось от сезона.

Отсутствие его руководства будет ощущаться, как и нагрузка на имеющийся персонал, чтобы покрыть еще одну травму.

Положительным моментом является то, что Наби Кейта снова в игре, в то время как Диогу Жота, Фабиньо и Джеймс Милнер находятся на пороге возвращения после соответствующих боев с травмами.
Комментарии: 2 
1  Nitro24 февр. 2021 19:10:030 / 0
Nitro

Если так пойдёт скоро вобше некому играть будет!!! 

2  bmwm325 февр. 2021 08:53:150 / 0
bmwm3

Здоровья Кэп !!

Notifier