Садио Мане: Роберто Фирмино «заслуживает большего уважения, чем я и Мо»

Садио Мане похвалил Роберто Фирмино, поскольку он чувствует, что не забил бы так много голов в «Ливерпуле» без влияния бразильца.Садио Мане похвалил Роберто Фирмино, поскольку он чувствует, что не забил бы так много голов в «Ливерпуле» без влияния бразильца.
Пара сыграла вместе 190 раз с тех пор, как они сформировали новую атаку "Красных" еще в 2016 году, став первыми двумя элементами грозной атаки, которую позже дополнил Мо Салах.

Дуэт, на который сильно полагался Юрген Клопп, пережил все взлеты и падения под опекой немца.

Фирмино непосредственно приложил руку к 17 голам Мане, что составляет 18,5 % от его общего количества голов за "Ливерпуль", и это даже не говоря о косвенном влиянии № 9.

И Мане хвалил Фирмино в разговоре с ESPN Brasil, поскольку он объяснил, как он «все упрощает» и «заслуживает большего уважения», чем его товарищи-форварды по команде.

«Он, безусловно, заслуживает большего уважения, чем я и Мо. Но это часть футбола - все всегда хотят видеть забитые голы», - сказал Мане.



«Но я думаю, что без Бобби я не представляю себя или Мо, забивающих столько голов, сколько мы забили, если честно.

«Он все упрощает для нас. Думаю, Бразилии просто повезло с Фирмино. Я всегда говорю Бобби: «Ты должен сменить национальность и, возможно, приехать в Сенегал», что для меня было бы мечтой!

«Я просто люблю его, и он мой любимый товарищ по команде».

Самоотверженный стиль игры Фирмино обеспечивает взаимопонимание болельщиков «Ливерпуля» и, без сомнения, других его товарищей по команде.

Но, несмотря на их общий вклад в 13 голов и 11 передач в этом сезоне, не все гладко для пары в сезоне 2020/21, поскольку каждый из них испытывает проблемы в рамках кампании, как никто другой.

Однако слова Мане являются четким показателем того, насколько Фирмино уважаем и насколько он важен в системе. Надеемся, что в ближайшем будущем он сможет вернуться к лучшим показателям.
Комментарии: 1 
1  Nitro24 февр. 2021 15:18:140 / 0
Nitro

Надеюсь все эти уважаемые люди соберутся и затащат Ливерпуль в ЛЧ. 

Notifier