Джини Вейналдум сожалеет о ранних ошибках в дерби и говорит, что Ливерпуль не может "быть жертвой"

Джини Вейналдум указал на нервное начало «Ливерпуля» в дерби Мерсисайда как катализатор их поражения от «Эвертона» со счетом 2:0, настаивая на том, что «нам не нужно было отдавать мяч».Джини Вейналдум указал на нервное начало «Ливерпуля» в дерби Мерсисайда как катализатор их поражения от «Эвертона» со счетом 2:0, настаивая на том, что «нам не нужно было отдавать мяч».
«Красные» подошли к встрече на «Энфилде» против «Синих» после победы со счетом 2:0 над «РБ Лейпциг» в середине недели, но такой же состав команды сыграл значительно хуже по возвращении домой.

«Эвертон» использовал сильный ветер в своих интересах на ранней стадии: Озан Кабак изо всех сил пытался справиться с их подходом с длинными мячами в своем домашнем дебюте и обнаружил, что виноват в том, что не помешал Ришарлисону забить на третьей минуте.

По мнению Вейнальдума, этот шаткий старт подготовил почву для тяжелого вечера и, в конечном счете, первого поражения в Мерсисайдском дерби с 2010 года.

«Конечно, мы плохо начали», - сказал голландец LFCTV.

«На первой минуте после длинного мяча мы перевели мяч на угловой, когда нам не нужно было отдавать его.

«Я думаю, что если бы взаимодействие было лучше, нам бы не пришлось терять мяч.

«Я думаю, что два или три раза в тот период игры, когда нельзя рисковать и просто выбивать мяч, чтобы подняться выше по полю, мы пытались контролировать мяч.

«Мы проиграли, и один пас через нашу защиту, и они забили гол.

«После этого, я думаю, у них был еще один шанс, у Коулмана, в большей части игры мы были лучшей командой, мы создавали моменты, но не забивали голов».



«Ливерпуль» получил еще одну дорогостоящую травму в первом тайме: у запасного центрального защитника Джордана Хендерсона возникла проблема с пахом, которая вынудила его покинуть поле и заставила Клоппа признать, что «это не похоже на маленькую проблему».

Но хотя Вейналдум согласен с тем, что это опасная ситуация для "Красных", он настаивал, что они не могут «быть жертвами», и вместо этого призвал их начать решение своих проблем и «попытаться исправить это».

«Когда вы думаете об этом после игры, вы не хотите жалеть себя и не хотите играть роль жертвы», - продолжил он.

«Вы просто хотите разобраться с ситуацией и попытаться довести ее до конца, даже если вы знаете, что столкнулись с множеством травм.

«Вот как мы должны смотреть на ситуацию. Не будьте жертвами и просто попытайтесь все исправить.

«Я не знаю, сколько игр у нас еще есть, у нас есть много игр, которые могут изменить ситуацию, поэтому, если мы смотрим на ситуацию в качестве жертвы, ситуация будет хуже.

«Все, что мы можем сделать, это просто попытаться отдать все, постараться оставаться уверенными в себе и работать вместе, чтобы улучшить ситуацию».
Комментарии: 1 
1  Nitro22 февр. 2021 18:12:340 / 0
Nitro

Ливерпуль должен быть хищником! 

Notifier