Ливерпуль - «тень команды», против которой «все хотят играть»

После поражения от «Эвертона» со счетом 2:0 Грэм Сунесс назвал «Ливерпуль» «легкой добычей», а команда Юргена Клоппа стала «тенью команды» в глазах экс-красного.После поражения от «Эвертона» со счетом 2:0 Грэм Сунесс назвал «Ливерпуль» «легкой добычей», а команда Юргена Клоппа стала «тенью команды» в глазах экс-красного.
В новом футбольном ландшафте в условиях глобальной пандемии «Красные» изо всех сил пытались найти ритм и форму и очень далеки от команды, которая в прошлом сезоне сметала всех на пути к титулу.

Фактически, с момента перезапуска в июне прошлого года «красные» проиграли 11 игр и сыграли вничью 10 раз в 45 матчах во всех соревнованиях, включая четыре поражения в последних пяти играх.

Травма опустошила команду и заставила Клоппа собирать осколки как можно лучше, вызвав разрушительный эффект домино, из-за которого "Ливерпуль" борется за место в первой четверке.

Многие пытались разобраться в проблемах, волнующих «Красных», и бывший менеджер и игрок Сунесс предположил, что это обнажило слабое место, которое все команды теперь стремятся использовать, уменьшив фактор страха.

«Как болельщик «Ливерпуля», я глубоко разочарован своей командой, - сказал Сунесс Sky Sports после первого поражения в дерби на «Энфилде» с 1999 года.



«Не было похоже, что у них была какая-то энергия, или какая-то борьба или какая-либо реальная агрессия в них. Сегодня лучшая команда получила очки.

«Первые 10 минут я ожидал реакции и в перерыве, и я думаю, мы получили тот удар от КОПа, которого вы всегда не ожидаете, пустой КОП.

«Но через 10 минут это тоже исчезло. Я думаю, что ни один игрок «Ливерпуля» не сможет выйти с поля сегодня вечером и подумать: «Я провел сегодня хорошую игру».

«Они тень команды. Если подумать, чем был «Ливерпуль» в течение трех лет - командой, против которой никто не хотел играть, командой, которая всегда была на передовой, суперагрессивной, должно быть, было ужасно играть против них.

«А теперь все хотят играть против них. С ними легко, и это причиняет мне боль".

Это, безусловно, справедливое заявление о том, что команды больше не испытывают страха перед чемпионами и вместо этого воображают свои шансы на достижение результата.

Конечно, есть смягчающие факторы, но это не отменяет постоянных плохих результатов, и "Красным" нужен быстрый и четкий ответ, если они хотят что-то спасти в сезоне 2020/21.

Клопп и компания будут стремиться изменить ситуацию, как высказался Джини Вейналдум, но им, возможно, придется максимально выложиться, чтобы сделать это быстро.
Комментарии: 1 
1  Nitro22 февр. 2021 12:31:141 / 0
Nitro

Есть время ещё в этом сезоне отбить охоту играть с нами. 

Notifier