Ливерпуль представил Озана Кабака

«Ливерпуль» объявил о новом подписании Озана Кабака после того, как защитник прибыл в Мерсисайд после того, как он перешел в аренду в крайний срок трансферного окна из «Шальке».«Ливерпуль» объявил о новом подписании Озана Кабака после того, как защитник прибыл в Мерсисайд после того, как он перешел в аренду в крайний срок трансферного окна из «Шальке».
"Красные" договорились о сделке с немецким клубом по турецкому защитнику в понедельник, прежде чем 20-летний футболист вылетел в Англию во вторник, чтобы завершить свой переход и пройти обязанности СМИ в качестве нового игрока клуба.

Выступая в своем первом интервью в качестве игрока «Ливерпуля», новый номер 19 сказал, что «Красные» были любимым клубом в его детстве, а Стивен Джеррард и Сами Хююпиа были его героями в детстве.

«Ливерпуль был моей командой детства», - сказал он LFCTV. - «Поэтому я всегда хотел прийти в этот клуб, чтобы сыграть на этом удивительном стадионе перед этими замечательными фанатами. Так что для меня это мечта. Теперь мечта сбывается».

На просьбу охарактеризовать себя как игрока 20-летний футболист сказал: «Я бы сказал, что я физически силен и играю с мячом в роли центрального защитника. Я хорошо пасую. Иногда я могу забить!»



Подписав первоначальную арендную сделку, Кабак, кажется, понимает необходимость проявить правильное отношение, чтобы сделать переход постоянным.

«Если честно, «Ливерпуль» - отличная команда, и они отличные игроки», - сказал он.

«Неважно, сколько у них травмированных игроков или кто играет на позиции центрального защитника, если они хорошо выполняют свою работу. Я смотрел последние игры, и они сыграли очень хорошо.

«Наш тренер решит, когда я буду играть, а когда сяду на скамейку запасных. Но я сделаю все возможное, и я буду готов, когда представится шанс».

В 2018 году Кабак был изображен с рубашкой Вирджила ван Дейка, он явно хочет встретиться со своим кумиром, а теперь и товарищем по команде, говоря: «Я считаю его кумиром. Честно говоря, я хочу встретиться с ним как можно скорее».



Защитник сборной Турции вряд ли примет участие в игре в среду вечером на «Энфилде» против «Брайтона», но это будет его первый матч в доме «Красных».

Кабак имеет большой опыт в возрасте всего 20 лет, но четко понимает, что ему нужно развиваться: «Каждую тренировку, каждую игру я буду улучшать себя, потому что я буду играть в лучшей лиге в мире, и я буду играть с лучшими игроками в мире.

«Так что я думаю, что стану лучше и стану топ игроком в таком замечательном клубе».

Добро пожаловать в "Ливерпуль", Озан.
Комментарии: 2 
1  KREATOR3 февр. 2021 09:12:33(3 февр. 2021 09:12:59)0 / 0
KREATOR

Интригующий трансфер,но при этом очень рискованный!Понятное дело,что сейчас в сложившейся ситуации вариантов мягко говоря немного,но этот трансфер при должном отношении может получиться для нас очень удачным.Немного грубоватый игрок,слегка тяжеловатый и есть над чем работать,но навыки для игры в обороне присутствуют,неплохо играет вверху,плюс есть определенный багаж опыта во взрослом футболе,что для нас сейчас немаловажно.В общем очень интересно как проявит себя!Ждем дебюта!ynwa

2  Svepp3 февр. 2021 19:00:300 / 0
Svepp

Посмотрим на что способен в АПЛ. 

Notifier