Сепп ван ден Берг перешел в аренду в Престон, и может там провести до 18 месяцев

Сепп ван ден Берг перешел в аренду на полсезона в "Престон", и голландец потенциально останется в клубе Чемпионшипа на срок до 18 месяцев.Сепп ван ден Берг перешел в аренду на полсезона в "Престон", и голландец потенциально останется в клубе Чемпионшипа на срок до 18 месяцев.
Ван ден Берг до сих пор переживает тяжелые времена в "Ливерпуле", изо всех сил пытаясь произвести впечатление после своего перехода за 1,3 миллиона фунтов стерлингов из "ПЕК Зволле" в 2019 году.

В этом сезоне 19-летний футболист в основном тренировался и играл за молодежь до 23 лет, и в его игре произошли серьезные улучшения, поскольку он проявил и отточил свои сильные стороны и работал над своими слабостями.

Когда наступило зимнее трансферное окно, стало ясно, что Ван ден Берг выиграет от аренды вдали от Мерсисайда, в котором заинтересованы клубы Англии, Германии, Бельгии и Швейцарии.

Но поскольку Бен Дэвис пошел другим путем и заключил сделку за 1,6 миллиона фунтов стерлингов в последний день, подросток теперь отправится в "Престон", по крайней мере, на половину сезона Чемпионщипа.

Команда С "Норт-Энд" в настоящее время занимает 11-е место в таблице второго уровня и по-прежнему питает надежды на попадание в плей-офф под руководством Алекса Нила в этом сезоне.

Ван ден Берг мог бы эффективно заполнить дыру, оставленную Дэвисом, хотя молодежный игрок сборной Нидерландов может рассчитывать на борьбу за роль первого выбора.



Считается, что если "Престон" устроят выступления в этом сезоне, то Ван ден Берг покинет "Ливерпуль" в очередную аренду в следующем сезоне, в результате чего он может провести 18 месяцев с ланкаширской командой.

Если звезды совпадут, это может стать идеальным ходом для юноши, который нуждается в регулярном игровом опыте в первой команде в Англии, если он хочет получить долгосрочную роль на «Энфилде».

Проведение полутора сезонов с таким амбициозным клубом, как «Престон», в такой физически сложной лиге, как Чемпионшип, может подготовить Ван ден Берга к суровости футбола высшего уровня в Англии.

Удачи, Сепп!
Комментарии: 1 
1  Svepp2 февр. 2021 18:38:310 / 0
Svepp

Надеюсь после аренды закрепиться в первой команде! 

Notifier