Ливерпуль подписал контракт с молодым голкипером Селтика

«Ливерпуль» работал по нескольким направлениям в день крайнего срока трансферного окна, и еще один молодой вратарь был добавлен в список игроков до 23 лет.«Ливерпуль» работал по нескольким направлениям в день крайнего срока трансферного окна, и еще один молодой вратарь был добавлен в список игроков до 23 лет.
В то время как большинство фанатов клуба были сосредоточены на поиске высокопоставленных центральных защитников, настрой Академии, вероятно, будет поддерживаться парой новых лиц.

Нападающий «Дерби Каунти» Кайде Гордон не присоединился к команде, а вратарь Лиам Хьюз из «Селтика» подписал контракт с клубом.

Нил Джонс из Goal.com сообщает, что пока он будет в составе команды U23, где он будет соревноваться за игровое время с такими игроками, как Витеслав Ярош, Марсело Питалуга и Якуб Ойжински.

Хьюз фактически заментт Бена Винтерботтома, который недавно уехал в "Брентфорд".


 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Liam Hughes (@liamhughes2001)



Конечно, Квивин Келлехер также выступал в составе U23 в этом сезоне, хотя теперь он второй в иерархии после Алиссона и вряд ли будет играть слишком много за команду второго состава.

Матчи молодых голкиперов в Академии:
  • Келлехер - 5
  • Ярош и Питалуга - 3
  • Ойжински и Уинтерботтом - 1
Оскар Келли и Харви Дэвис также находятся в команде U23, как и Фабиан Мрозек.

Хьюз - голкипер из Северной Ирландии, выступающий за сборную до 21 года в национальной команде, который выступал за "Селтик" с 2018 года.
Комментарии: 0 

Notifier