Предыдущая игравчера 18:30
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед
Трансферы
В этот день родился Ки-Яна Хувер
Ки-Яна Хувер

Травмированы:

Жоэль МатипЖоэль Матип
Травма паха
Константинос ЦимикасКонстантинос Цимикас
Травма колена
Диогу Жота Диогу Жота
Травма колена
Джо ГомезДжо Гомез
Травма колена
Вирджил Ван ДейкВирджил Ван Дейк
Травма передних крестообразных связок

Вердикт Клоппа после ничьей 1-1 с Брайтоном

Юрген Клопп дал свою оценку игре «Ливерпуля» после ничьей 1:1 с «Брайтон энд Хоув Альбион» в субботу.Юрген Клопп дал свою оценку игре «Ливерпуля» после ничьей 1:1 с «Брайтон энд Хоув Альбион» в субботу.
В насыщенный событиями день на стадионе «Амекс» хозяева упустили шанс выйти вперед в первом тайме, когда Нил Мопе пробил пенальти мимо ворот рядом со штангой.

С другой стороны, у Мохамеда Салаха была попытка забить, которую ВАР отменил из-за офсайда до перерыва; тем не менее, прекрасная игра и завершение Диогу Жоты позволили «Красным» повести в игре в середине второго тайма.

После этого удар Садио Мане головой снова потребовал просмотра ВАР, но гости сохранили свое минимальное преимущество до добавленного времени.

Однако игра была остановлена, когда ВАР рассмотрел более раннее нарушение Энди Робертсона на Дэнни Уэлбеке внутри штрафной, и после того, как рефери Стюарт Атуэлл посоветовался со своим наблюдателем у поля, в пользу "Брайтона" был назначен второй пенальти.

На этот раз его реализовал Паскаль Гросс, обеспечив «Чайкам» свою долю очков.

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции Клоппа на стадионе «Амекс»...

О втором пенальти "Брайтона", и двух отменах голов «Ливерпуля» после просмотра ВАР…

Мои аналитики сказали мне, что Мо был в офсайде - очень близко, с очень небольшим отрывом, вроде пальца ноги или чего-то еще. Садио, очевидно, с его верхней частью тела, я этого не видел, я слышал это. Но это звучит как дважды офсайд, даже когда он был близок. Но сыграли хорошо, хорошо сыграно и тому подобное. Второй пенальти - это пенальти, потому что судья его свистнул. Был контакт, и когда судья считает, что этого достаточно, мы не можем это изменить, очевидно. Вот такая ситуация.

О девятом голе Жоты в сезоне и о влиянии Джордана Хендерсона во втором тайме…

Первая половина мне тоже понравилась. Конечно, у них было немного больше атакующих ситуаций, потому что нам нужно было адаптироваться, нам нужно было учиться в самой игре. Когда вы анализируете "Брайтон", "Брайтон" играет в футбол против каждой команды, имеет игровое владение мячом против каждой команды. Против нас явно были длинные забросы, это нормально. Это была небольшая разница. Затем, когда Коннолли был впереди, они довольно быстро возвращали мячи сзади. Как я уже сказал, эта последняя линия сейчас играется впервые вместе, поэтому им нужно было адаптироваться. Через 20, 25 минут мы сделали это, мы это контролировали. Шанс Коннолли был велик, все остальные ситуации были под контролем Али. Так что первая половина мне тоже понравилась. И, конечно же, когда на поле есть Хендо, это всегда помогает, безусловно. Мы забили гол, но не смогли забить второй. Ладно, забили намного больше голов, но они были отменены и не смогли забить второй, который был бы засчитан. Потом случился пенальти, вот так.

О том, смогут ли Тьяго Алькантара или Алекс Окслейд-Чемберлен вернуться против «Аякса» или «Вулверхэмптон Уондерерз»…

Я не хочу слишком много рассказывать «Аяксу» и «Волкам», но я так не думаю.

О возвращении правила пяти замен ...

Послушайте, если бы это было обо мне, я бы никогда не упомянул об этом, но это касается игроков, и каждый момент, когда это случится, будет хорош для игроков. "Брайтон" потерял двух игроков с мышечными травмами, и они играют по одной игре в неделю. Наступает самое трудное время. Кстати, и для «Шеффилд Юнайтед». Посмотрим. Я могу объяснить это в последний раз: в тот период, в котором мы сейчас находимся, пять замен не для тактических изменений. И если когда-нибудь одному тренеру посчастливится использовать его для тактических изменений, это будет исключением. Сегодня мы сделали раннюю замену в перерыве, затем мы сделали вторую замену, а затем мы действительно подумали, хватит ли нам смелости и сделаем ли третью замену. Если вы не смелы, вам придется подождать с третьей заменой до 90-й минуты в значительной степени, потому что до тех пор, когда они появятся, например, еще пять минут, вы можете сказать: "Хорошо, если мы сделаем замену сейчас, то, вероятно, ничего не произойдет или нам придется сыграть всего три или четыре минуты с 10 игроками. «Если бы у нас было пять замен сегодня, то Энди Робертсона я бы поменял, 100 процентов; у меня на скамейке был Костас Цимикас, поэтому он может играть 15/20 минут. Итак, на данный момент у нас не так много вариантов - у нас есть, но все они для нападения, поэтому вы можете просто использовать их на протяжении всего сезона. Это не решение, но небольшая помощь. Вот и все. Что бы ни говорил Крис Уайлдер, я говорю не только о «Ливерпуле» - он говорит только о «Шеффилд Юнайтед», это правда. Он признал это на собрании менеджеров, но я говорю о футболистах.
  •   141
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   28 нояб. 2020 21:13:30
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 1 
1  syd_linoge29 нояб. 2020 06:16:482 / 0
syd_linoge

Заголовок новости помогает проснуться быстрее lol

2  parys29 нояб. 2020 21:20:380 / 0
parys

блин, простите)

Мини-чат
syd_linoge14 янв. 2021 06:33
Интересный сезон. В топ-5 чемпионатах прошлогодний чемпион сейчас на первом месте только в Бундеслиге, да и то, похоже, не факт что надолго))
KREATOR12 янв. 2021 12:15
YUFRIK,А лично я не вижу ничего такого в этом.Он не менее ключевая фигура чем Салах и ВВД.Это тупая идеология руководства клуба не делать большие зарплаты игрокам 30+ ИМХО!На минуточку-ВВД - 29 лет,Салаху через полгода тоже,Фирме тоже 29,Кэпу 30.Так что,им срежут зарплату разом что ли?Ждать конца их контракта и потом за бесплатно отпускать-тоже не выход ИМХО,как было с Джаном к примеру,а могли  бы и лямов 40 заработать на нем!Так что экономить на зарплате ключевых игроков-маразм как по мне и неправильно хотя бы с ментальной стороны.Эти люди сделали много для команды,для истории и имиджа клуба вцелом!Нельзя так относиться к без 5 минут легендам.
KREATOR12 янв. 2021 12:08
Ferreus,норм,вот только Хендо я бы убрал.Вийналдум пригодился бы больше в пару к Тьяго,а Хендо как тактическая замена во втором тайме.Так то не вижу смысла в 2х игроках с длинными пасами в середине поля,многова-то,учитывая способность Фаба из обороны давать длинные пасы в атаку.
Ferreus12 янв. 2021 11:52
как вам такой состав на матч с Манками?
Ferreus12 янв. 2021 11:50
Dreampool11 янв. 2021 14:32
Всем привет!!!
Всех С Праздниками,прошедшими и наступающими!!!
Вниманию клуба прогнозов:Семнадцатый тур"проморгали" со всеми этими праздниками,приношу свои извинения.
Далее...18 и 19 тур идут вместе,так как некоторые игры 19 тура идут раньше 18.
Не забудьте оставить прогнозы.
Всем удачи!!! 
YUFRIK8 янв. 2021 21:58
LSLiv52, он хочет,только он и зарплату хочет чтобы как у Маналаха и ВВД
LSLiv527 янв. 2021 15:52
Плохие вести - Вейналдум не хочет продлевать контракт и летом намерен перейти свободным агентом в Барселону.
LSLiv525 янв. 2021 13:56
Поражение от МЮ 17-го поставит жирный крест на чемпионских амбициях этого сезона. Что-то мне подсказывает, что в конце сезона захотят уйти МО и Мане, да и Вейналдум не зря не хочет пока продлевать контракт. К нашей тактике уже все привыкли, а новых мыслей ЮК пока не имеет.
2345 янв. 2021 08:41
Ах да - следующие Вилланы! Что опять подмы....я?
2345 янв. 2021 08:37
Выводы из прошлых лет! Ливерпуль - это спортивный стрелок, отстрелялся, победил - Ура! Потом Проиграл -Выиграл, выиграл - проиграл! Растеряно чувство ЧЕМПИОНА! Далее, манки, они же МЮ, они же бесенята, снайперы. Поясню - тренируются, тренируются, тренируются, учитывают промахи и убивают соперника, убивают и убивают на длинной дистанции! Наши не избавились от синдрома - вечно вторых! УВЫ! Но может я и ошибаюсь!
Repc0n95 янв. 2021 00:34
parys, обидно что с игроками у которых уровень скиллов на высочайшем уровне (Мане, Фирмино, Салах) все равно все сводиться к безидейным навесам.
parys5 янв. 2021 00:26
Repc0n9,именно так, сегодня раз 5 вместо удара, пусть и с острого угла были навесы вникуда в центр штрафной, безадресные, которые с легкостью выносили игроки сотона.
Repc0n95 янв. 2021 00:02
Игра хуже некуда. Мало того что судейство одностороннее, так еще и игроки весь матч так и не поняли что нужно хоть изредка мяч по воротам бить, а не просто вдоль лицевой катать. К сожалению уже который матч подряд наблюдаю что все наши позиционные атаки сводятся к навесам или прострелам с флангов как будто у нас в составе до сих пор играют Крауч и Керрол. Наболело....  
parys2 янв. 2021 23:56
пора очки начать набирать, а то скоро арсенал догонит))
2342 янв. 2021 05:00
Турнирное положение не айс! Вот бесенята сравнялись!
parys31 дек. 2020 02:23
жаль наш не отменили(
syd_linoge30 дек. 2020 18:36
Матч курей сегодня тоже отменили из-за царь-вируса у Фулэма.
syd_linoge30 дек. 2020 18:35
Спокуха, сезон аннулировать)
parys30 дек. 2020 15:36
и всё-таки манки поджали((
YUFRIK30 дек. 2020 10:46
Вчера прям Пепа процитировал,только с русским фольклером.
YUFRIK28 дек. 2020 21:31
Сити походу решил передышку купить до зимнего ТО
parys26 дек. 2020 20:52
думается, челсюки явно не так себе этот матч представляли)
23425 дек. 2020 16:06
parys, Спасибо за поддержку! Я ведь считаю, что ЛИВЕРПУЛЬ- это РЕЛИГИЯ если угодно! И любое отклонение от догмы, читай ЛИВЕРПУЛЯ воспринимаю как святотатство! Уж извините! Слишком давно за команду болею! Столько даже не живут!
parys25 дек. 2020 12:18
тэкс, инфа такая была, но не посчитал нужным переводитить. предлагаю на этом и закончить, больше было похоже на неудачный пиар того парня о котором никто не знает
23425 дек. 2020 08:28
syd_linoge,Что мне делать, сам без вас знаю! Мы не в Совдепии, чтобы советовать кому, что делать!
23425 дек. 2020 08:26
YUFRIK, c Суаресом всё также начиналось! А впрочем, как будет, так и будет! Я просто поделился инфой, которую прочитал. И выводов не делал!
syd_linoge25 дек. 2020 06:45
234, поменьше читай советстких желтушных газет.
YUFRIK24 дек. 2020 19:39
234, А вам не кажется что кто то решил просто свое имя про пиарить на фоне сенсации и новости о Салахе раздув их мухи Слона. Да да тот самый товарищ имя которого не упомянуто в виду незначимости.
23424 дек. 2020 14:45
ЛИВЕРПУЛЬ- ЭТО СУДЬБА!А тот кто идёт наперекор СУДЬБЕ - проигрывает! 
23424 дек. 2020 14:44
Как печатал соккер.ру  товарищ Салаха из сборной Египта говорит, что фараон не очень счастлив в Ливерпуле!?
Вот ведь странность, как только ЛИВЕРПУЛЬ даёт путёвку в ЖИЗНЬ игрокам, так сразу те начинают плакать о несчастье, однако потом их настигает истинное несчастье! Ну разумеется после предательства, даже Суареса настигло!!!!
parys21 дек. 2020 22:38
bmwm3, я не переживаю, просто не привык чертей видеть вне подвала (ада) lol
YUFRIK21 дек. 2020 18:05
parys, ага сам в шоке типой сапой всплыли вдруг. И по матчу с Лидсом в неплохой форме тоже. Не дай бог Грилиша купят зимой .
bmwm321 дек. 2020 18:04
parys, Не переживай этот сезон тяжелый !!! многие скатятся с турнирной таблицы Кроме нас ! lol
parys20 дек. 2020 23:00
манки потенциально -2 очка от нас, что-то они офигели))
23420 дек. 2020 18:38
YUFRIK, Лестер обыграл Моура и "лучшую команду"
YUFRIK20 дек. 2020 18:16
Своим ударом Фирмино выбил дух из банды блабламора. Что он дальше про лучшую команду будет бубнить . Лидс бы еще сегодня порадовал.
Dreampool19 дек. 2020 13:50
Привет красные.
Скоро начало тура.
Не забудьте про КП.
И удачи всем нам!
BRAVEST_FOX16 дек. 2020 22:07
YUFRIK, БРАВИССИМО, ЮРА!!!!!!!!!!
YUFRIK16 дек. 2020 21:56
Вот не любит Андрей мои мысли в этом плане. НО сегодняшняя игра Эвертона как и результаты прошлого сезона говорят о том что 6 лет назад,упустили чемпионство не потому что Стиви подскользнулся а потому что тренер был желе без ямц.
syd_linoge16 дек. 2020 07:36
parys, плотность дикая, игры у топ-клубов уже нет вообще.
Надеюсь, Юра придумает какой-нибудь хороший план на сегодняшнюю игру...
parys15 дек. 2020 23:52
ух, челси проиграл, сити вничью. надо бить морду шпорам)) ппц плотность, от 4 до 10 места разница в 1 победу
Dreampool15 дек. 2020 12:00
Привет!
Не забудьте оставить прогнозы,уже сегодня стартует тур.
Удачи.
GerrardStiv0814 дек. 2020 13:26
Блин, с Лейпцигом накаркал я!! Больше всего не хотел их в пару, вообще не предсказуемые!!!
syd_linoge14 дек. 2020 13:08
Жерар Улье умер sad
YUFRIK6 дек. 2020 20:36
234, уже нет
YUFRIK6 дек. 2020 20:29
parys, скамы как то незаметно воспряли и тихой сапой подкрались, и если Челси ожидаемо играет,тут еще и куры заиграли у Моура. В этом сезоне не только за 1 место но и за 4ку в целом заруба будет жесткая.
2346 дек. 2020 15:03
Пенсы в таблице первые. О как!
2346 дек. 2020 15:02
parys, да, это не радует, с учётом того, что и горожане и бесенята не так просты естественно будет очень сложно! Но надо верить! И ТЕРПЕТЬ! Снова ТЕРПЕТЬ!
parys5 дек. 2020 19:12
вот и отстающий МС уже всего в 3 очках, при равном количестве матчей,
жуть, а манки вообще в 2 очках
Для добавления сообщений необходимо войти.
Посетителей всего: 4 / Гостей: 3
Пользователи: parys
Галерея личностей
Последние комментарии:
Вакансии
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.

Notifier