Предыдущая игра25 нояб. 2020 ср 22:00
Ливерпуль
Аталанта
Трансферы

Травмированы:

Наби КейтаНаби Кейта
Травма
Джордан ХендерсонДжордан Хендерсон
Травма бедра
Джо ГомезДжо Гомез
Травма колена
Трент Александр-АрнольдТрент Александр-Арнольд
Травма икры
Вирджил Ван ДейкВирджил Ван Дейк
Травма передних крестообразных связок
Алекс Окслейд-ЧемберленАлекс Окслейд-Чемберлен
Травма колена

Вердикт Клоппа после победы 1-0 над Аяксом

Юрген Клопп был рад, что "Ливерпуль" начал свою кампанию в Лиге чемпионов 2020-21 с «важной» победы 1:0 на выезде над "Аяксом" в среду вечером.Юрген Клопп был рад, что "Ливерпуль" начал свою кампанию в Лиге чемпионов 2020-21 с «важной» победы 1:0 на выезде над "Аяксом" в среду вечером.
"Красные" возвращаются из Амстердама с тремя очками в руках после того, как автогол Николаса Тальяфико в первом тайме решил исход встречи группы D на "Арене Йохана Кройфа".

Фабиньо, выступавший в качестве центрального защитника в матче, за несколько минут до перерыва добился того, чтобы игра оставалась такой же, в героическом прыжке через себя выбил мяч с линии ворот и не позволил капитану "Аякса" Душану Тадичу сравнять счет.

Читайте стенограмму послематчевой пресс-конференции Клоппа ...

О том, какой вывод он сделал из общей производительности ...

Эта ситуация в значительной степени отражает картину игры, поэтому я бы сказал, что это было не самое приятное для глаз выступление обеих команд. Обе команды могут играть в более интересный футбол. Но особенно в этом соревновании, когда вы играете на выезде, много трудностей, в значительной степени медицинский отдел составляет состав, а затем вам нужно выиграть игру - и это то, что ребята сделали. Думаю, это было заслуженно, даже когда приходилось выбивать один мяч с линии ворот и когда они попадали в штангу. Конечно, у них были свои моменты, но помимо этого мы довольно сильно доминировали на сложном поле для обеих команд. Думаю, все знают, что «Аякс» - обычно блестящая футбольная команда, но сегодня это было действительно сложно, передача мяча была сложной, так что вы это видели. Но мы выиграли игру, и я в полном порядке.

Об изменениях, которые он внес во время игры ...

Выход Кертиса был тактическим. В медицинском отделе сказали нам, что Хендо не может начать, и тогда стало ясно, что 45 минут должно быть возможно. Вот почему вышел Хендо, а затем мы захотели получить опыт и полузащиту, чтобы хотя бы несколько раз сыграть вместе, что помогает в такой игре. Трио атаки, вы могли видеть, что это была напряженная игра. Переход из защиты был действительно важен, и если вы сделаете это, выиграете мяч, то у вас будет большой шанс на переход в наступление. Стартовой тройке было тяжело, поэтому я был очень рад, что мы смогли это сделать. Я был действительно счастлив, что сегодня вечером мы смогли внести пять изменений. У Милли только судорога, так что ничего страшного. Он будет в порядке. Поэтому вы можете пригласить Риса, и это был фестиваль длинного паса, а Рис довольно силен в воздухе, так что это тоже было хорошо. Итак, несколько хороших историй в игре. Сейчас его не будет на первой странице нашего учебника по истории, но он очень важный, и я очень доволен этим.

О Садио Мане, у которого на ноге был пакет со льдом, после того, как его заменили...

У Садио уже несколько дней ушиб, и он занимается устранением в этой области. Это единственное, почему ему все еще больно, но это не проблема. Когда он не играет, он кладет на него лед.

О выступлении Фабиньо в центре защиты...

Как я сказал, эта комбинация с Джоуи и Фабиньо, я не думаю, что они играли вместе раньше, если я прав на 100 процентов. Может быть, однажды, но я точно не знаю. Таким образом, им нужно привыкнуть друг к другу, им нужно привыкнуть к требованиям на этой позиции - что вы должны там говорить, чтобы помочь полузащитникам и тому подобному. Это было действительно хорошее выступление, но есть что улучшить - насколько высока или насколько низка последняя линия в какой момент, в ситуациях защиты, при нажатии: «Как мы там реагируем?» Но это не проблема. На сегодняшний вечер это было абсолютно хорошо, и теперь мы продолжаем.

О важности сохранения ворот сухими…

Это так, но мы не настолько глупы, чтобы думать, что нам не нужно было немного удачи, потому что Фабиньо нужно было правильно растянуться, чтобы вынести мяч с линии, а затем они попали в штангу. Итак, сухой матч - это одна информация, но мы могли бы сыграть лучше. В данный момент мне все равно, мы хотели выиграть игру, мы это сделали. Но теперь мы не сильно уповаем на сухой матч слишком сильно, потому что было две ситуации, когда мы были далеки от совершенства. Но на этом все, и на сегодня все нормально. Суббота будет совсем другое испытание, «Шеффилд Юнайтед» сегодня вечером отдыхал с ногами на диване. И нам нужно сейчас очень быстро восстановиться, чтобы быть готовыми к этой игре.

О том, как Фабиньо дает тренеру и самому игроку уверенность в своих силах в роли центрального защитника…

Смотрите, в нашей ситуации это помогает. Конечно, было давление на ситуацию? Да, это ясно для двоих сзади, на 100 процентов. Первая совместная игра. Фабиньо может играть на позиции, ему вообще-то нравится. Если бы я попросил его играть правого защитника, я не думаю, что ему это понравилось бы так, как ему нравится позиция центрального защитника. В нашей ситуации в данный момент мы должны поддерживать этих парней в форме, и тогда они, конечно, могут нам очень помочь. Я не удивлен, что Фабиньо хорошо играет на позиции, иначе мы бы подумали о другом решении, даже если это было бы достаточно сложно. Я действительно рад сегодняшнему вечеру, рад за него, да, это придало ему уверенности, и определенно помогло нам. В таких ситуациях [пасы от ворот] Милли провел первый сезон против «Борнмута», который был масштабным. Тот вечер был грандиозным. И не только из-за этого он сыграл большую роль в этой сегодняшней победе.

О том, планировалось ли заранее сменить всю его переднюю тройку на 60-й минуте, и что решение говорит о его вере в глубину атаки в команде…

Я не знаю, что там говорится об этом, я не сомневаюсь в качествах парней. Послушайте, игра была такая, она стала довольно дикой, надо было действительно защищаться всем вместе. Тогда мы защищались по схеме 4-5-1, очевидно, это означает, что оба нападающих должны быть действительно вовлечены в защиту, а затем в тот момент, когда вы выигрываете мяч, появляется невероятно большое пространство для контратаки, и мы действительно думали, что это имеет смысл. Привнести туда свежие ноги. Все трое вышедших на поле, во-первых, действительно в хорошей форме, свежи в сложной и важной игре на сложном поле. Это очень помогает, и вы видели, что они очень помогли. Шак выигрывал мячи, что довольно необычно. Таки бегал  в обе стороны, играл между линий невероятно. А Диогу - это машина, поэтому он может наказывать соперников один на один. Такие моменты у нас были, мы их, к сожалению, не использовали. Но это совершенно нормально, для них это было важно. Теперь мы начали игры в группе, теперь мы должны снова сосредоточиться на лиге, а после этого ждет "Мидтъюлланд".
Комментарии: 1 
1  LSLiv5222 окт. 2020 13:07:212 / 0
LSLiv52

Развеселила фраза - "...Когда он не играет, он кладет на него лед."

Мини-чат
YUFRIK21 нояб. 2020 20:56
Вот что с нами не так,против Ливерпуля Эндерсон просто герой сейвов,против шпор 2 в очко.
Dreampool20 нояб. 2020 11:26
Всем привет.
Возобнавляется АПЛ после перерыва.Не забудьте оставить прогнозы в КП.
Удачи!
syd_linoge9 нояб. 2020 13:23
parys, ага, особенно "интересно", когда у топов половина лучших игроков не играет)
Немцы молодцы, но у них уже начинаются проблемы. У той же Баварии уже минус Киммих и Дэвис.
parys9 нояб. 2020 12:51
syd_linoge, ну чисто как зрителю левому "интересно же" что любого топа может нокаутировать середняк. Я смотрю немцы из-за того, что раньше начали пока лучше в форме держатся
syd_linoge9 нояб. 2020 10:24
parys, ну и чисто как зрителю, мне интересно смотреть хороший футбол, а не то уг, которое было на этих выходных...
parys9 нояб. 2020 10:14
syd_linoge, пенсы до встречи с топом. да, сборные нужны чтобы доломать, кто в чемпионате не поломался lol
syd_linoge9 нояб. 2020 09:07
parys, а ещё три матча сборных за две недели. Чтобы доломать тех, кто пока не сломался.
Матчи этого тура - ужас. Лисы, куры, пушкари - мёртвые вообще. Нас и Шити хватило на 60 минут, потом и команды и тренеры были согласны на ничью. Муму без игры, но ириски им дали. Пенсы, вроде, начали играть стабильно. Надолго ли?
parys9 нояб. 2020 07:47
syd_linoge, ну в апл с 3 заменами к этому и идем... причем скоро играть будем даже не U23, а U18
syd_linoge9 нояб. 2020 06:09
Мда, в этом сезоне уже столько сенсаций во всех чемпионатах, что, видимо, через три месяца будет сенсацией, если топ-клуб сумеет не проиграть серядняку или аутсайдеру lol
syd_linoge8 нояб. 2020 06:10
parys, Клинки в этом сезоне играют так, как от них ожидали в прошлом)
А чёртовы соседи вообще с чемпа могут сниматься. Задача на сезон выполнена - два очка у нас украли, двух игроков сломали. Вчера ножки перед муму раздвинули так, что гланды видно было.
parys7 нояб. 2020 21:33
Шеффилд похоже не оклемается в этом сезоне
Dreampool6 нояб. 2020 15:14
Всем привет!
Сегодня стартует восьмой тур АПЛ.
Не забудьте про прогнозы.
Удачи!!!
88artur883 нояб. 2020 23:04
народ дайте ссылку на онлайн трансляцию
parys3 нояб. 2020 07:10
у аякса 11 игроков основы имеют положительный тест на ковид, походу молодежь против датчан будет играть, есть шанс зацепить очки.
BRAVEST_FOX30 окт. 2020 23:17
Дорогие люди!!! Сегодня ПРАЗДНИК!!! Хэллоуин отдыхает раз пять, праздничаем ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ мегарса Андрея - Obadiah_Stane!!! yahoo
ОТ ДУШИ - поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть накроет тебя волнами цунамскими всего того, о чем мечтаешь, того, чего точно - не достает тебе в жизни, так, как хочется именно тебе, своевременно, объёмно и так, чтобы вкус - незабываемый, а воспоминания и вес - на всю жизнь!!!
Побед величайших, достижений мощнейших, финансов - вагонами, чтобы смог воплотить план и поселиться на острове, близ сгустка эмоций футбольных wink... ynwa
ВСЕГО ТЕБЕ - САМЕЙШЕГО!!!
ЗА ТЕБЯ!!! friendsdrinks
Dreampool28 окт. 2020 11:32
18TREz92,написал в личку
18TREz9228 окт. 2020 06:29
Dreampool,у меня есть один футбольный канал в пакете ТВ, как раз Матч Футбол 3good
Dreampool27 окт. 2020 22:05
Есть ссылка?
Делиться будем?)
18TREz9227 окт. 2020 21:54
Опять Шмельков на нашей игре...
parys25 окт. 2020 18:14
syd_linoge, вот видел удаление диня, ппц, сзади на ахил так наступить, это ж потом полгода можно разрыв ахила лечить 
syd_linoge25 окт. 2020 17:30
Как же они грязно играют.
syd_linoge25 окт. 2020 17:06
parys, агент Ингс под прикрытием)
parys25 окт. 2020 17:02
ну что там, я смотрю ириски похоже влетят, не дурно) Ингс по старой дружбе две голевые отдал)
parys24 окт. 2020 20:38
магуйар не дал выпрыгнуть аспиликуэте, но пенальти нет, у судей англии, как и у власти РБ нет дна..
RedSiberia24 окт. 2020 14:50
Й-е-е-е!!!Молотки!!!Не сбавлять!
Kaldach20 окт. 2020 08:42
Всем спасибо за поздравления!
LSLiv5219 окт. 2020 19:58
Kaldach, С Днем рождения! Здоровья и удачи! 
bmwm319 окт. 2020 19:43
Kaldach С Днём Рождения всего самого наилучшего !!
YUFRIK19 окт. 2020 19:07
Kaldach, С Днем Рождения ,здоровья и все доступных благ. YNWA
jurgenkloop19 окт. 2020 18:05
Kaldach, С днём рождения красный брат!! Здоровья тебе и твоим близким людям. Удачи и побед любимой команде!! Урраааа!!
Sivers19 окт. 2020 15:16
Kaldach, С Днем Рождения!!! drinks
Kaldach19 окт. 2020 13:42
BRAVEST_FOX, большое спасибо
shunbal19 окт. 2020 08:15
parys, syd_linoge, так разве АПЛ не славится самой силовой лигой в мире? Вроде так всегда было и такие моменты на усмотрение судьи. Во вторых это чисто игровой эпизод, где Пикфорд пытался выбить мяч из подног Ван Дейка, но получилось промахнулся и попал между ног ему и завалил, зажав правую ногу. Там не было ничего предумышленного в отличии от Ричарлишона
BRAVEST_FOX19 окт. 2020 02:23
Дорогой Лёша - Kaldach!!! hi
От всей души, без поручения, но от имени Красных нашего сайта - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Пусть твою жизнь везде, во всем и всегда озаряет солнце удачи, успеха и триумфа!!!
Пусть солнце счастья всегда согревает тебя и дарит неугасимый импульс - жадно наслаждаться жизнью!!!
Пусть на месте истраченного чемодана денег - тут же появляются три новых, чтобы мучился только выбором - "на Мальдивы завтра едем или на Багамы"!!! ))
И главное солнце - в твоём доме и сердце - здоровья крепкого, радости, света и много-много-много любви!!!  friendsynwa
syd_linoge18 окт. 2020 23:22
Шок-контент в АПЛ - чемпионская гонка Эвертон-Астон Вилла)
syd_linoge18 окт. 2020 15:00
shunbal, а при чём тут "доиграть эпизод до конца"? Я говорю про то, что, получается, можно спокойно, видя, что игрок в оффсайде, ломать его и за это ничего не будет.
parys18 окт. 2020 14:48
shunbal,так а что не так, ведь реально можно голову проломить, а потом скажут ну ок, офсайд. а чел с проломленной головой)
shunbal18 окт. 2020 14:41
syd_linoge,правила почитайте для начала. Сейчас в АПЛ требуют, чтобы дали доиграть эпизод, а потом поднимали флажок если даже уверенны на 100500% в любом случае сначала доиграть, а потом флажок поднимать и ВАР проверит. А то что в офсайде были части тела, которыми вообще забить нельзя, то это уже серьезный вопрос и надеюсь матч Краснодар - Рубин заставят переиграть и тогда будет прецедент поднимать вопросы об уровне работы ВАР
syd_linoge18 окт. 2020 08:03
parys, английские судьи в очередной раз демонстрируют свой убогий уровень. Получается, если игрок в офсайде, ему можно и голову проломить и это не будет фолом unknw
parys17 окт. 2020 23:20
https://vk.com/im?sel=c155&w=wall-23328324_4784424%2F89f1fe79f0b2d8c47c
отличная подборка, 1 офсайд у ван дейка по руке ниже локтя, т.е. его нет, рукой играть нельзя, сруб ван дейка с зажимом это КК стабильно, офсайд у Мане тоже подмышка и ниже рука, которой снова нельзя забивать гол.
Dreampool16 окт. 2020 14:40
Всем привет.
Не забудьте оставить прогнозы в КП.
LSLiv526 окт. 2020 18:43
Пока будем считать, что "это" недоразумение, уже 17-го в игре с земляками станет ясно, - была ли это случайность илиначало системного кризиса.
syd_linoge6 окт. 2020 08:26
parys, я бы ещё добавил, что без Хендо на поле нет настоящего капитана...
parys5 окт. 2020 22:01
Jake, да, Веня и Кейта не тащат пока что
Jake4 окт. 2020 23:26
Я уже оставлял такой коммент, но не могу его не повторить... При Хэндо такой херни не было!!! Очень жду возвращения капитана! 
shunbal4 окт. 2020 22:46
syd_linoge, наши как будто лучше защищаются... после такого вообще в чемпионшипе надо выступать
syd_linoge4 окт. 2020 20:28
В флудилку скинул как защищается Магваер. Это космос lol
Dreampool4 окт. 2020 19:58
Моур с удовольствием размазывает своих бывших
syd_linoge4 окт. 2020 15:41
Что с Вест Хэмом произошло? wacko Сначала хлопнули волков, теперь громят лис.
syd_linoge3 окт. 2020 22:41
parys, ну там, вроде, и один из нырков Рахита, емнип, был не совсем нырком. Хотя и не уверен на 100%, мало повторов было.
А так, конечно, да, потрепали шитявых.
Для добавления сообщений необходимо войти.
Посетителей всего: 21 / Гостей: 20
Пользователи: Dreampool
Галерея личностей
Последние комментарии:
Вакансии
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.

Notifier