Предыдущая игра7 дек. 2019 сб 17:00
БорнмутБорнмут
ЛиверпульЛиверпуль
Трансферы

Травмированы:

Фабио Энрике ТаваресФабио Энрике Таварес
Травма лодыжки
Жоэль МатипЖоэль Матип
Травма колена

Вердикт Клоппа после победы 3-1 над Сити

Юрген Клопп почувствовал, что усилия «Ливерпуля» сделали его заслуженным победителем воскресного поединка с «Манчестер Сити».Юрген Клопп почувствовал, что усилия «Ливерпуля» сделали его заслуженным победителем воскресного поединка с «Манчестер Сити».
Голы Фабиньо, Мохамеда Салаха и Садио Мане обеспечили победу со счетом 3:1 «Красных» на «Энфилде», чтобы обеспечить команду Клоппа восьми очковым отрывом на вершине Премьер-лиги.



На пресс-конференции после матча менеджер объяснил, как его команда справилась с задачей победить чемпионов прошлого сезона.

Он также высказал свою гордость после встречи с Шоном Коксом, болельщиком «Ливерпуля», который наблюдал победу при своем первом возвращении на стадион после получения серьезных травм в результате атаки перед матчем Лиги чемпионов против «Ромы» в апреле 2018 года.

Читайте вердикт Клоппа ниже ...

О его оценке игры…

Неплохой матч, не правда ли? Если вы хотите выиграть у "Манчестер Сити", что действительно очень трудно для каждой команды в мире, вы не можете играть так, как они играют, потому что они определенно лучшие в том, как они играют. Это не имеет никакого смысла. Таким образом, мы должны попытаться использовать наш путь. В начале, не только из-за нас, это было дико - давление и давление, не так много точных передач. Как будто все пытались войти в игру, но всегда находились под давлением другой команды. Но с первой секунды вы почувствовали, что это действительно важно для обеих команд. Обе команды были готовы внести правильный сдвиг в игру, и они это сделали.

Мы забили два невероятных гола, должны были пострадать из-за того, как играет "Сити", но я бы сказал, что до 75-й минуты или около того, когда они забили гол, мы могли каким-то образом контролировать матч. Но после этого вы сразу увидели, что наши ноги немного устали, а потом я не знаю, сколько мячей катилось через нашу штрафную - это не слишком хорошо. Вы всегда думаете, что там должен быть синий игрок, но, слава Богу, никого не было. Но это именно то, что обычно делают "Сити". Конечно, в эти моменты вам нужно немного удачи. После того, как они забили и счет стал 3-1, у них был импульс, а у нас были тяжелые ноги. Мы попытались изменить это немного; мы фактически изменились в перерыве на 4-4-1-1 и вернулись в конце игры на 4-5-1.

Мне нравится игра. Мне нравится атмосфера, это было невероятно, люди просто потрясающие, против выдающегося сильного противника. Все спрашивали меня о... а я еще не видел,  ситуации в штрафной или игре рукой до того, как Фабиньо забьет. Я ничего не могу сказать об этом. То, что я слышал, это была рука у Бернарду Силвы, я не знаю, но я могу представить, что это не та ситуация, которой Пеп действительно доволен. Это нормально. Но, тем не менее, реакция, которую мы проявили в этой ситуации - я слышал, что через 22 секунды мы оказались перед их воротами, и Фабиньо со своим потрясающим ударом вывел нас вперед 1:0.



Второй гол, который мы забили, я не думаю, что когда-либо видел такой гол. Возможно нет. Правый защитник отдал пас на 55 метров налево защитнику; еще два касания и мяч летит еще на 35-45 метров и удар головой. Это довольно особенное событие. Это был хороший момент, чтобы забить такой гол. И третий гол очень и очень хорош, сенсационный кросс и Садио в правильном положении. Все было хорошо, и с этими тремя голами это была самая тяжелая работа, и ребята заслужили эти три очка. Отлично.

О том, думают ли в «Ливерпуле» о возможности пройти сезон непобедимыми…

Ни за что. 100-процентная правда в том, что мы просто не думаем об этом. Парни теперь разъедутся по всему миру, чтобы играть за свои страны и, надеюсь, вернуться здоровыми. Через два дня после их возвращения мы играем с  «Кристал Пэлас» - это то, что меня беспокоит, а не то, сколько игр мы выиграли в прошлом. Как вы видели сегодня, самая тяжелая работа, необходимая для победы в любом футбольном матче, особенно в такой, как эта. Так что я очень рад за сегодня, но это все.

О том, чувствует ли "Ливерпуль" какое-либо давление в верхней части таблицы ...

Мы не чувствуем давления, если честно. Где давление? Послушайте, сейчас все идет хорошо, мы это знаем, и если вы с нами, то скажете: «Вау, девять баллов». Есть долгий путь, чтобы пройти и потерять здесь очко, потерять там очко и тому подобное, что, вероятно, произойдет. Другие на 100 процентов сказали, что "Ливерпуль" отныне может только потерять преимущество, но это очень негативный подход. Вы можете видеть это так, но нам все равно. Я обещаю, что нам все равно. Сегодня мы были полностью сосредоточены на этой игре, а не на ситуации в таблице или чем-то еще, на сколько очков мы опередили "Сити". Это безумие. Девять пунктов, вы не можете себе представить, что нечто подобное происходит, но это не важно, потому что кто хочет быть первым в начале ноября? Мы хотим быть первыми в мае, а не только в ноябре. Мы все это знаем, но нам не нужно это говорить, потому что это ясно. Мы просто пробуем то, что можем, и в конце увидим, что получится. Давление или что-то еще не там. Может быть, это придет или что-то еще, но в данный момент это просто возможность и нужно пойти на это, сделать работу, бросить все, что у вас есть, а затем посмотрим, что произойдет.

О том, что он встретился с Шоном Коксом после матча ...
Я видел его прямо сейчас после игры перед интервью. Это было здорово, это было хорошо - очень, очень приятно. Он был очень рад меня видеть, но я подумал, что был гораздо счастливее видеть его, поэтому я думаю, что ничья! Это было действительно очень приятно. Его жена и сын тоже были там, так что это был замечательный день для них, это именно то, что мы хотели. Я уже могу сказать, что всякий раз, когда он хочет приехать - он может приехать в "Ливерпуль", а затем он получит абонемент на 100%. Для всех парней это были действительно важные новости, когда мы узнали, что он может пойти на стадион и посмотреть футбольный матч. Я видел его сегодня, и да, он мог наслаждаться игрой. Так что все хорошо.
  •   220
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   11 нояб. 2019 08:19:43
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 1 
1  YUFRIK11 нояб. 2019 09:18:106 / 0
YUFRIK

Матч все отлично отыграли,Ловрен вспомнил свои лучшие годы. Второй гол от крайних просто шедевр плюс Салах отлично завершил. Пушка Фабиньо. Министр обороны почти идеально. Мане супер трудяга.liverpool

Мини-чат
parysсегодня 07:11
radik86radik, 3 и больше обычно дают за грубую игру. а тут просто лопухнулся в том моменте и сыграл рукой не там)
radik86radikсегодня 07:01
Кстати, я только во втором тайме обратил внимание, что на воротах стоит Алиссон.)) Боялся, что получит дискву на три матча, но обошлись одним.
parysвчера 23:18
16 тур и у Варди 16 голов, вот Роджерс-то нашел бензин для этой машины.
parysвчера 21:44
Кузен, когда вилла подумал я уже понадеялся, оказалось, что зря
Кузенвчера 21:33
parys, эти жмоты и не собирались, походу)
Кузенвчера 21:32
Друзья, всем огромное спасибо
parysвчера 20:07
Кузен, С днем рождения. Жаль, лестер не подарил ничего)
Kaldachвчера 20:07
Кузен, мои поздравления.
YUFRIKвчера 18:08
Кузен, С Днём Рождения дружище. Присоединяюсь к поздравлениям. А по скаму, никто не ожидал что не МС вдруг будет соперником. 
Кузенвчера 11:47
BRAVEST_FOX, Спасибо, Оль. Обычно, я уже привык, что клуб дарит подарки, но вот, что скам заморочится с подарком, это неожиданно) 
BRAVEST_FOXвчера 10:32
Дорогой Вадим - Кузен!!! hi
От всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лучший подарок преподнёс наш  "Ливерпуль" - победой, даже МС расстарались, одарив поражением, как и весь тур - празднично-подарочный!!! wink
Здоровья неутомимого, стремления непреодолимого!!! Мечтай, дерзай и побеждай!!! БУДЬ!!! ynwafriends
BuTo_KopJIeoHeвчера 10:25
Ну что, друзья, немного передохнули, выспасиль и... болеем за Стивена Джеррарда и его Рейнджерс. Сегодня в 18:00 финал Кубка Лиги Шотландии Рейнджерс - Селтик.

Вперед Light Blues!
bmwm3вчера 08:54
Что то Сити совсем разклеелся 
YUFRIK7 дек. 2019 22:13
syd_linoge, Он не может смириться что с кучей трофеев не может считаться лучшим тренером и это его бесит. Помнишь -"
свет мой зеркальце скажи....,
а оно ему в ответ, ты прекрасен спору нет .
Но на свете немец есть
.Он тебя умней ,сильней....
syd_linoge7 дек. 2019 22:10
YUFRIK, я о том, что он в чужом глазу соринки ищет, хотя в своём бревно wink
YUFRIK7 дек. 2019 22:07
syd_linoge, А дайвинг как оружие при ВАР уже не имеет значение.
YUFRIK7 дек. 2019 22:06
syd_linoge, Понравился косентатор,когда Рахим вернется домой там его будет ждать Биссака. Он его сожрал с потрохами.Хоть и скам ,но к Стерлингу у меня особое отношение.
syd_linoge7 дек. 2019 22:03
YUFRIK, если "в принципе", то я тоже нормально отношусь к Пепу lol
Интересно, скажет он сегодня что-нибудь про дайвинг Рахимки? shout
YUFRIK7 дек. 2019 21:50
syd_linoge,неоспоримая истина хотя я к Пепу всеж нормально отношусь в принципе. Он бы мог считаться лучшем тренером в мире, не дает только малость .Лучший Юрген Клопп.
YUFRIK7 дек. 2019 21:47
и таки да вовремя мы с земляками скатали )))
syd_linoge7 дек. 2019 21:47
YUFRIK, я о... пока даже не заикаюсь))))) не только на форуме, но и вообще нигде) Лестер категорически нельзя недооценивать. Но 14 от лысого шарлатана - это очень хорошо.
YUFRIK7 дек. 2019 21:42
Если АВ завтра  не проиграет ,кубковый матч им можно дать в подарок)))
YUFRIK7 дек. 2019 21:39
parys, мы тоже через это проходили и это беспокоит  .нет им места в топ 4. хочу так.
parys7 дек. 2019 21:38
YUFRIK, мю всегда лучше играет против топов.
YUFRIK7 дек. 2019 21:36
BRAVEST_FOX, но такие успехи скамов не могут не беспокоить.
YUFRIK7 дек. 2019 21:36
BRAVEST_FOX, это да еще бы Лестер сбить с ритма и я уже в ужасе от цен вискарь 30ти летней выдержки. Каюсь уже смотрел
BRAVEST_FOX7 дек. 2019 21:34
YUFRIK, Поглядим с МЮ, но сейчас... Пепские игруны - проиграли - УРРРААААА!!!!!!!!!!!! danceyahoofriends
YUFRIK7 дек. 2019 21:33
syd_linoge, пока 8 очков Лестер не играет в Евро кубках ,свеж,без давления игра поставлена и помнит что такое чемпионская гонка. И вот когда мы и их отбросим на 14 тогда можно думать о ...
YUFRIK7 дек. 2019 21:30
BRAVEST_FOX, ты знаешь они начинают напоминать первый сезон Клоппа напоминать,сливает андердогам ,НО Челси,Лестер,Тотенхэм и теперь МС. И даже с ЛИВЕРПУЛЕМ умудрились выстоять на ничейку.
syd_linoge7 дек. 2019 21:29
Однако 14 очков - это уже серьёзно.
Немного напрягает, что помойка, похоже, учится играть в футбол, но явно видно, что физухи им на весь матч не хватает.
BRAVEST_FOX7 дек. 2019 20:23
YUFRIK, 7-7 был желанный результат ))
Но и 0-2 в пользу никчемушных сейчас мюшек - бальзамно ))...
Пепка ещё чемодан не собирает? lol
YUFRIK7 дек. 2019 20:21
Не ну прошлый матч, я думал что боль чуть ниже спины как воспоминания о моуриньо гнала Рэшфорда вперёд. Но второй матч подряд беспокоит что помойка голову подымает. 
syd_linoge7 дек. 2019 19:59
"Вот дерьмо" подумал Пеп))
bmwm37 дек. 2019 19:02
YUFRIK, lol
YUFRIK7 дек. 2019 18:58
А теперь нас ждет помоечное дерби ,пожелаем проиграть обоим
syd_linoge7 дек. 2019 18:06
Sivers, он ещё в дерби делал две такие передачи, но Садио запорол....
Sivers7 дек. 2019 17:36
Ох Хендо прямо по-Джеррардовски сделал навес голевой
Jake7 дек. 2019 17:31
Как жаль, но прежнего Салаха мы уже не увидим, по-моему... 
Tractirshik7 дек. 2019 17:28

acestream://78637dab85e7948057165ad0c80b3db475dd9c3d
Tractirshik7 дек. 2019 17:19
Всем привет, дайте ссылку на айстрим
syd_linoge7 дек. 2019 16:55
BuTo_KopJIeoHe, посмотрим, надолго ли хватит этого запала...
BuTo_KopJIeoHe7 дек. 2019 16:32
syd_linoge, Видимо Данкан нашел правильные слова (а может и вселил страх в некоторых... не зря ведь даже у Роя Кина поджилки тряслись перед ним), что бы взбодрить их. 
syd_linoge7 дек. 2019 16:24
Соседи встрепенулись и чпокнули пенсов)))
BuTo_KopJIeoHe7 дек. 2019 16:24
Лэмпарда и его Челси, постепенно спускают с небес на землю. На эффекте неожиданности еще можно было выигрывать матчи, но многие уже привыкли.
BuTo_KopJIeoHe7 дек. 2019 16:19
Dreampool, Мне кажется, что он подходит к этому осознанно. И дело тут даже не в том, что бы дать игрокам отдохнуть. Мне кажется, что Клопп преследует одну цель - сделать максимально нечитаемым состав на следующий матч для каждого из соперников. 
Dreampool7 дек. 2019 16:10
Пошла ротация у Клоппа.
Карусель для соперников?
BuTo_KopJIeoHe7 дек. 2019 14:28
FAraON, а что не так? у нас и в календаре так же прописано. 19-й тур с Лестером, 20-й с Вулверхэмптоном.
parys7 дек. 2019 14:03
FAraON, это странные особенности календаря, по-моему в том сезоне подобная штука то ли с арсеналом, то ли с кем-то другим была.
FAraON7 дек. 2019 13:58
Интересно, а почему мы играем матч 2-го круга с Лестером раньше, чем матч 1-го круга с Волками?
parys6 дек. 2019 16:56
такс, я прошу прощения, за стабильную нестабильность в последние дни. постараюсь в ближайшее время все устранить.
Для добавления сообщений необходимо войти.

Посетителей всего: 13 / Гостей: 12
Пользователи: parys
Галерея личностей
Последние комментарии:
Вакансии
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.