Джейми Каррагер считает, что Наби Кейта предстоит решающий год, чтобы закрепить за собой роль в Ливерпуле

Джейми Каррагер считает, что «Ливерпулю» все еще нужно дать Наби Кейте время, прежде чем переходить к трансферам, чтобы обратиться к области, в которой им «немного не хватает».Джейми Каррагер считает, что «Ливерпулю» все еще нужно дать Наби Кейте время, прежде чем переходить к трансферам, чтобы обратиться к области, в которой им «немного не хватает».
С восемью победами из восьми в Премьер-лиге и лидерством на восемь очков над «Ман Сити» на этом этапе ничто не мешает команде "Красных".

Учитывая, что их вратарь первого выбора до сих пор оставался в стороне во всей кампании, и Мохамеду Салаху, возможно, еще предстоит достичь отличной формы перед воротами, возможности для дальнейшего улучшения чрезвычайно обнадеживают.

Но глубина состава Клоппа могла бы быть улучшена, если бы восстанавливающиеся игроки, как Джердан Шакири, Алекс Окслейд-Чемберлен и Адам Лаллана, не препятствовали его способности ротировать состав.

Кейта - один из таких игроков, гвинеец отсутствовал в течение шести недель из-за травмы бедра ранее в этом сезоне, и теперь его осторожно возвращают в команду.

№ 8 еще не полностью обосновался на своем месте в команде, и не смог последовательно показать уровень, которые побудили выплатить 52,75 млн. фунтов стерлингов перейти "РБ Лейпцигу" в 2018 году.

Каррагер выделил 24-летнего футболиста в качестве возможного решения качества полузащиты "Красных", которая, по его мнению, является классом ниже уровня защиты и атаки, утверждая, что у него есть год, чтобы проявить себя, прежде чем клуб сможет подписать контракт с другим полузащитником.

«Я думаю, что у «Ливерпуля» есть вратарь мирового уровня и четверку защитников, атакующее трио мирового класса, но я просто думаю, что у них топ полузащита, но не мирового класса», - заявил он.


«Фабиньо на этом посту так же хорош, как и все в Премьер-лиге».

«Но у "Ливерпуля" на этой позиции много игроков, и я думаю, что менеджер будет просто использовать их всех экономно».

«Попытка получить их все на 100 процентов вместо того, чтобы заиграть тех же двух игроков [рядом с Фабиньо] каждую неделю».

«Я думаю, что перед "Ливерпулем", который смотрит на трансферный рынок, стоит Наби Кейта».

«Ливерпуль» все еще ждет, когда он действительно взлетит, когда он пришел, это была большая плата за трансфер, он не совсем справился, провел несколько хороших игр, получил некоторые травмы».

«Я думаю, что клуб чувствует, что им нужно потратить 12 месяцев, чтобы по-настоящему увидеть, что Кейта может привнести в эту полузащиту».

«Если он принесет то, что должен был привнести, или как его хвалили в Германии до его приезда, это добавило бы то, чего, возможно, немного не хватало в полузащите».

«Но это очень сложно, речь не идет о том, чего не хватает «Ливерпулю» в тот момент, когда они выиграли 17 игр на тоненького».


Трудно спорить с Каррагером с точки зрения потенциала Кейта и тех скоростных проходов, которые он демонстрировал в "Лейпциге", что должно помочь попасть в стартовый состав Клоппа.

Например, перспектива игры Кейта развернутого рядом с Фабиньо и Джини Вейналдумом является привлекательной, но она редко предоставлялась менеджеру.

Однако он был исключен из состава сборной Гвинеи на международный перерыв в октябре, и есть надежда, что он сможет решить свои проблемы с физической подготовкой и проявить себя в ближайшем будущем.
Комментарии: 1 
1  regular8211 окт. 2019 10:18:411 / 0
regular82

Мне кажется у Кейта не столько с физикой проблемы, сколько с характером....
Дай бог чтобы переломил себя и на зубах ворвался в состав.... Талант то у него большой

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.