Алиссон остается в Мелвуде на октябрьский перерыв перед возможным возвращением против МЮ

В прошлом месяце Алиссон начал следовать программе, аналогичной Адриану, поскольку бразилец проводит октябрьский международный перерыв в Мелвуде перед своим возвращением.В прошлом месяце Алиссон начал следовать программе, аналогичной Адриану, поскольку бразилец проводит октябрьский международный перерыв в Мелвуде перед своим возвращением.
27-летний футболист пропустил последние 11 игр из-за травмы икры, полученной в первый вечер кампании, что также исключило его из столкновений Бразилии с Сенегалом и Нигерией в этом месяце.

Но после того, как он сделал большие шаги в своем выздоровлении в последние недели, он теперь вернулся к полноценным тренировкам вместе со своими партнерами по команде.

Тем не менее, «Ливерпуль» остается осторожным, поскольку стремится избежать неудач для вратаря первого выбора, который в прошлом сезоне сохранил 27 раз ворота сухими в 51 игре.

В связи с приближающейся поездкой к ​​«Манчестер Юнайтед» 20 октября Алиссон отказался от обычного периода отпусков для игроков, не вызванных в сборные, "Красных" и решил остаться для дополнительной подготовки в Мелвуде.

По словам Мелиссы Редди из ESPN, № 1 присоединился к Джону Ахтербергу для сессий «скорость, реакции, распределение мяча и выносливость», чтобы «улучшить его резкость».

Алиссон будет нацеливаться на столкновение на «Олд Траффорд» для его возвращения в ворота, хотя форма Адриана позволит Юргену Клоппу облегчить его возвращение назад, так как не нужно было спешить.


Но то, что он работает над тем же, что делал его заместитель в решающую неделю в Мелвуде в прошлом месяце, говорит о том, что он близок к полной физической форме.

«Мы провели с ним несколько приличных тренировок», - сказал Ахтерберг о своей индивидуальной работе с испанцем в сентябре.

«Распределение, кроссы, скорость и реакция, сила - мы немного поработали над всем, просто чтобы помочь ему и поддерживать его в форме и готовности».

Хотя их ситуации нельзя сравнивать, поскольку Алиссон возвращается после относительно серьезной травмы, на этот раз оба должны были пройти на тренировочном поле, чтобы приспособиться к обычному футболу первой команды.

Адриан, конечно, провел большую часть года, прежде чем присоединиться к «Ливерпулю» в кулуарах в «Вест Хэме», и после своего освобождения прошел предсезонные тренировки.

32-летний игрок вернулся после сентябрьского перерыва заметно более уверенным и чувствующим себя комфортно в своей роли, и можно надеяться, что то же самое можно будет сказать и об Алиссоне, когда он вернется в стартовый состав.

Будет ли это против «Юнайтед», еще неизвестно, но не должно быть никаких сомнений относительно его способностей.


Редди добавляет, что и Адам Лаллана, и Алекс Окслейде-Чемберлен проводят перерыв и в Мелвуде, а Клопп сообщил дуэту «у них будут большие роли» в ближайшие месяцы.

В этом сезоне Лаллана отыграла всего 100 минут, причем 90 из них пришлись на Кубок Лиги.

Окслейду-Чемберлену было предоставлено 323, но он еще не полностью занял свое место в команде.
Комментарии: 0 
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.