Илкай Гюндоган признает, что лидерство Ливерпуля «нелегко принять», так как Манчестер Сити теперь надеется на провал

Илкай Гюндоган признает, что «Манчестер Сити» должен быстро устранить свои слабости иначе рискует еще больше отстать от «Ливерпуля».Илкай Гюндоган признает, что «Манчестер Сити» должен быстро устранить свои слабости иначе рискует еще больше отстать от «Ливерпуля».
Чемпионы Премьер-лиги отстают от лидеров на восемь очков после того, как потерпели поражение со счетом 2:0 от «Волков» - их второе поражение в сезоне - на стадионе «Этихад» в воскресенье.

Адама Траоре дважды забил за последние 10 минут, чтобы наказать «Сити» за вялое и изобилующее ошибками выступление.

«Это показывает, что у нас все еще есть слабые места, которые мы должны исправить как можно скорее», - сказал немецкий полузащитник Гюндоган.

«Нелегко принять эти вещи и увидеть, как ваш самый большой соперник все время побеждает, с вещами, которые вы не можете контролировать».

«Но наблюдение за их играми и ситуацией на самом деле не помогает нам быть позитивными, нам нужно исправить ситуацию и отыграть как можно больше очков».

«Мы определенно потеряли слишком много очков в начале сезона. Если это произойдет в ближайшие несколько недель, разрыв будет еще больше, поэтому мы должны выиграть как можно больше».


У "Сити" теперь две недели до следующей игры - поездки к "Кристал Пэлас" 19 октября.

Затем они столкнутся с дальнейшими играми Премьер-лиги против «Астон Виллы» и «Саутгемптона» перед столкновением с «Ливерпулем» на «Энфилде» 10 ноября.

«Сити» не выигрывал в гостях у «Красных» с 2003 года, но их победа над подопечными Юргена Клоппа в прошлом сезоне в конечном итоге оказалась решающей в окончательном счете.

Это было единственное поражение «Ливерпуля» в титульной гонке, которую они проиграли всего на одно очко, и вышли на критическую стадию сезона, когда «Сити» сократил свое лидерство на вершине до четырех очков.

Гюндоган сказал: «У нас была такая же или похожая ситуация в прошлом году, но на гораздо более поздней стадии».

«Это довольно ранний период сезона, и есть еще много моментов, за которые нужно играть, но если мы хотим говорить о звании чемпиона Премьер-лиги, мы должны надеяться, что «Ливерпуль» упадет».

«Это факт, которым мы не можем быть довольны, и мы, очевидно, этого не делаем, но ничего другого не остается, как улучшиться в следующей игре, которая является нашей целью».
Комментарии: 0 
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.