Предыдущая игра26 июл. 2020 вс 18:00
Ньюкасл Юнайтед
Ливерпуль
Трансферы
В этот день родился Оуэн Бек
Оуэн Бек

Травмированы:

Джордан ХендерсонДжордан Хендерсон
Травма колена
Жоэль МатипЖоэль Матип
Травма

Вердикт Клоппа после победы 2-1 над Лестером ( + видео матча)

Юрген Клопп приветствовал «абсолютно исключительные» усилия своих игроков после того, как «Ливерпуль» продлил свой идеальный старт в сезоне Премьер-лиги, драматично обыграв «Лестер Сити» на «Энфилде».Юрген Клопп приветствовал «абсолютно исключительные» усилия своих игроков после того, как «Ливерпуль» продлил свой идеальный старт в сезоне Премьер-лиги, драматично обыграв «Лестер Сити» на «Энфилде».
Пенальти на 94-й минуте Джеймса Милнера позволил урегулировать субботний матч и обеспечить уход "Красных" на международный перерыв, выиграв все восемь матчей в топ-дивизионев 2019-20 годах.

Милнер ранее зарегистрировал прекрасную помощь, так как 50-й гол Садио Мане для клуба вывел хозяев вперед, но гол на 80-минуте Джеймса Мэддисона, казалось, заработал очко для команды Брендана Роджерса.

Тем не менее, фол Марка Олбрайтона на Мане в штрафной области дал Милнеру шанс выиграть игру с пенальти на 94-й минуте - и № 7 сделал именно это, отправив удар в другую сторону от Каспера Шмейхеля.

Читайте краткое изложения пресс-конференции Клоппа после игры на "Энфилде"...


От том, думал ли он, что победный период закончится после гола Мэддисона ...

В сезоне все почувствуют, что если вы наберете очко против «Лестера», это будет успех для 95% всех команд. Таким образом, в трудную неделю, как у нас с очень напряженной игрой в среду и действительно сильным соперником, "Лестер Сити", очевидно, не трудно играть [в середине недели] - и пока они не играют среди недели, но в следующем году они будут.

Затем мы начинаем с 60 исключительных минут, первая половина была исключительной, мы давили на них, энергетические уровни парней просто невероятны, как мы делаем, делаем и делаем это снова.

Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что мы забили только один гол, и было ясно, что в игре будет момент, когда "Лестер", возможно, немного поднимется, потому что наш уровень энергии упал. И для этого каждый гол, который вы можете забить раньше, очень помогает, [но] у нас был только один.

Они подошли, имели больше владения, когда у нас был мяч, мы больше не были четкими - мы теряли легкие мячи и упускали эти мячи. Им даже не нужно было прессинговать, мы просто дали им мяч, и у них были контратаки, что является их сильной стороной.

Как я уже сказал, они подошли, забили свой гол и после этого мне показалось, что игра успокоилась. Они не гонялись за вторым, по мне, это не выглядело так. Мы остались в игре, и у нас снова были большие шансы, удар головой Вирджа, удар  Роббо. У нас были такие моменты и была сенсационная контратака с действительно многообещающей ситуацией, или была бы, когда Мо был сбит с ног.

А потом у нас ситуация с пенальти, которая, очевидно, является пенальти, и мы забили гол. Чтобы забить пенальти, нужен кто-то, кто может сохранить самообладание, и Милли, очевидно, подходит для этого после впечатляющего выступления в любом случае, а затем мы выиграли игру. Это оно.

О том, много ли он читает о том, что "Ливерпуль" может выиграть благодаря позднему голу ...

Для меня после 1:1 уже не было похоже, что мы близки к тому, чтобы сделать это, вот как это. Как я уже сказал, игра рухнула. Мы снова получили больше контроля, и это, очевидно, помогает. Я не был уверен, что мы победим - как я мог быть уверен? - это не чувствуется, и не было похоже, что мы также проиграем.

Как я уже сказал, пенальти против "Лестера" не является катастрофой. Мы не стремимся к тому, чтобы поддерживать эту серию в живых, мы просто хотим выигрывать футбольные матчи, и для этого вы должны уважать все вещи.

Если выиграть восемь игр подряд было бы легко, то многие команды уже сделали бы это, это не легко. В этой лиге это непросто, со всеми противниками у нас это было непросто. Это действительно сложно, и, конечно, у парней всегда есть хотя бы немного веры, потому что мы время от времени испытывали это в нашем общем прошлом. Но какие усилия они прилагают в такой игре, это исключительное, абсолютно исключение.

Журналист уже спросил меня о нашей защите, что это было не так хорошо, но, честно говоря, я видел много игр и никогда не видел, чтобы команда защищалась против Джейми Варди лучше, чем мы сегодня. Я думаю, кроме второй половины, когда у него была ситуация с длинным мячом, и Деян не смог быть там сразу, кроме того, что я не видел этого до сих пор, потому что с тем, как они играют, действительно трудно так сыграть. Деян и Вирдж с двумя защитниками справились невероятно хорошо.

Итак, много хорошего обычно приводит к результату, если вам повезет. Я не понимаю, где нам нужно было много удачи, потому что это был пенальти, и я не уверен, сколько еще шансов должен был забить "Лестер". Мы не думаем, что выиграем все футбольные матчи. До игры мы не думали, что выиграем, но мы были готовы к бою. Это оно.


О менталитете  Милнера ...

Я действительно не уверен, сказал ли я все положительное о Джеймсе Милнере, нет проблем сделать это снова. Не только сегодня, вообще, как он невероятно важен.

Сегодня это была супер игра, но даже Милли не может играть 12 игр подряд или что-то в этом роде, это просто слишком требовательно и все такое. Но да, очень хорошая производительность, пас на первый [гол] просто умный. К сожалению, вам нужно иметь несколько игр в уме, чтобы знать ситуацию, но у нас было много таких ситуаций. Мы сыграли несколько умных пассов для парней.

Мы, очевидно, немного изменили формирование, мы вывели Мо в центр, Садио и Бобби больше на позицию 10 [напротив] противника, который мог тренироваться целую неделю, чтобы подготовиться к нам - [это], что мы не можем сделать. У нас была 20-минутная сессия, чтобы подготовиться к "Лестеру". Мы также изменили нашу форму, но тогда вам нужны игроки, чтобы использовать это. Так что Мо, очевидно, бежит сзади. Но теперь у нас есть два игрока между ними, что невероятно хорошо. Но с другой стороны, когда вы получаете мяч и видите, что Эванс провел действительно очень хорошую игру, но в скорости он не может справиться с Садио. Конечно, если вы видите это и пускаете мяч туда, это просто умно. Конечно, немного повезло, Эванс тоже может коснуться мяча, и шансов больше не будет. Но мы должны попробовать эти вещи, и это делает Милли действительно особенным, потому что он явно готов к игре, а не только физически.

О его удовлетворении от победного гола, идущего от Мане, нашедшего пенальти во время добавленного времени...

Исключительно, абсолютно исключительно. Я не могу говорить об одном игроке, который в данный момент не в хорошей форме, но, конечно, очень важно, что вышел Див, и Садио все еще был там [после] очень, очень сложной игры и все еще был там, чтобы сделать это решающим. Див находится в сенсационной форме. Так что мы находимся там и действительно в ситуациях и вокруг, это хорошо. Без этого, да, нам не нужно было бы об этом говорить.

Мы не слишком позитивны, я не сижу здесь, и у меня проблемы с тем, чтобы держать руки вниз, если честно. Просто мы уважаем тяжелую работу, которую мы должны сделать, и пока все хорошо, но еще 30 игр впереди.

На самом деле нас не смущает ситуация, когда люди говорят нам о серии побед или чем-то еще. [Мы] действительно в игре, и тогда вы можете играть, как парни сегодня. Они ни на секунду не выглядели как команда, которая выиграла так много игр, что у них больше нет желания выиграть еще одну. Похоже, они никогда не выигрывали игру раньше, и мне нравится этот факт. Атмосфера на стадионе была блестящей, 1:1, а затем на стадионе все было позитивно, это очень полезно.

Это было действительно хорошее выступление всей семьи "Ливерпуля". Но теперь парни разъедутся буквально по всему миру, и, надеюсь, они вернутся здоровыми, и тогда мы подготовимся к «Манчестер Юнайтед».

Видео: 1-й тайм матча

Видео: 2-й тайм матча

Видео: краткий обзор

Голы забитые
Гол пропущенный
Концовка матча
  •   344
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   5 окт. 2019 20:48:10
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 3 
1  Ferreus6 окт. 2019 10:57:03(6 окт. 2019 10:58:24)0 / 4
Ferreus

Вчера без Салаха вырвали!

3  parys6 окт. 2019 18:55:293 / 0
parys

Чего ж вы не скинули фото, что с зальцбургом он дубль сделал?

5  Ferreus7 окт. 2019 12:27:32(7 окт. 2019 12:37:27)0 / 2
Ferreus

Зальцбург без МО 4-0 победили-бы,а так еле отскочили!Этому Залцбургу можно 10ть забить.

6  Kaldach7 окт. 2019 13:06:071 / 0
Kaldach

Вот и команда так подумала после 3:0, достали шапки, а по итогу что вышло?

2  LSLiv526 окт. 2019 15:57:071 / 0
LSLiv52

Да, вчера уже в который раз был не день МО. Обводки ему не удавались, пасы отдавал в противоход партнерам. Хорошо, что у нас есть Мане и Милли. Клоппу надо чаще проводить замену МО на Ориги в тех матчах, когда сразу видно, что Фараон не тянет в данном матче, а так хорошо, - что хорошо кончается.

4  BRAVEST_FOX7 окт. 2019 11:42:56(7 окт. 2019 11:45:53)0 / 0
BRAVEST_FOX

Именно 5-го октября - Роджерса уволили из "Ливерпуля" ))... парадокс... Или возмездие...

Завтра исполнится 4 года, как Юрген пришел к нам в клуб...
В концовке матча - последние кадры - ВОЖДЬ перед трибунами!!!
ВИВАТ, ЮРГЕН!!! ynwa
Спасибо, любимая КОМАНДА, за победу!!! liverpool

Мини-чат
parys7 авг. 2020 12:22
regular82, я сомневаюсь, что Матип или Гомез согласились бы быть 4 защитником, Ловрен мало играл в прошлом сезоне, но даже ему было далеко до привозов Отаменди
regular827 авг. 2020 10:58
parys, да, согласен конечно.... Но Аке надо было нам покупать...
parys6 авг. 2020 16:51
regular82, ну так апелляцию выиграли, теперь могут баблом кидаться во все стороны безнаказанно, схема отработанная.
regular826 авг. 2020 13:06
Сити подписали Торреса и Аке....
Sivers4 авг. 2020 12:40
jurgenkloop, ну в России он будет наверное как Вандайк, лучший защитник)
jurgenkloop3 авг. 2020 17:05
Лавруха с Зенитом контракт на 3 года подписал.
YUFRIK26 июл. 2020 17:51
BuTo_KopJIeoHe, о заработало. это МЮ не должно быть в лиге чемпионов.
 Лестер АПЛ брал и в этом году играл хорошо.И я сейчас не буду писать нечего надеясь на лучшее. если не выиграют ,надеюсь бан за мое мнение снимут до 12 сентябряlol
YUFRIK26 июл. 2020 17:48
ааа
BuTo_KopJIeoHe21 июл. 2020 13:11
YUFRIK, сказать по правде, Лестера вообще не должно быть в ЛЧ. Считаю, что ан европейской арене, должны представлять лучшие клубы.
YUFRIK20 июл. 2020 19:46
parys, вот я и боюсь за них. По составу и по игре должны ,а по факту ....
parys19 июл. 2020 23:41
YUFRIK, ну у них очка с юнайтед в последнем туре. а там надо разницу настрелять. если юнайтед не сильно разойдется в своем 37 туре
YUFRIK19 июл. 2020 20:04
Лестеру может нехватить до лиги чемпионов того же ,что и ЛФК до чемпионства в 2014.
Sivers19 июл. 2020 13:03
и там и там
parys18 июл. 2020 22:41
Sivers, вероятно админ косяк, постараюсь в ближайшее время глянуть, ты про чат или комментарии?
Sivers18 июл. 2020 13:48
а кнопока редактирования сообщений исчезла? Или у меня глюки?
parys17 июл. 2020 12:49
Staff303, привет, Женя. С возвращением!
Sivers17 июл. 2020 09:19
Staff303,ynwa
Staff30317 июл. 2020 07:55
Всем привет!!! Я снова с Вами!!!
parys12 июл. 2020 23:49
Что Челси, что Лестер как могут стараются вылететь из четверки, что-то им вообще не на пользу перерыв пошел.
parys10 июл. 2020 12:56
два вчерашних пенальти признали липовыми) плюс признали, что шпорам не дали честный пеналь. цирк
Obadiah_Stane9 июл. 2020 03:35
Как с паузы вышли, так расписание какое-то - никак не совпадаю, то 2 часа ночи, то в 4 утра)) На обзорах живу
Ferreus8 июл. 2020 22:50
Чемберлен не плохо на позиции Мане отыграл...
YUFRIK2 июл. 2020 22:43
LSLiv52, кинул стрим в обсуждение
LSLiv522 июл. 2020 22:28
Ау! Где смотреть трансляцию???
YUFRIK2 июл. 2020 22:05
Хачу смАтреть кАридорчик
Ferreus1 июл. 2020 19:45
SYRIKAT30 июн. 2020 14:41
+1
good_cat27 июн. 2020 15:43
Azteca, а я 16 лет ждал ))yahoo
YUFRIK26 июн. 2020 08:49
Azteca, ну если быть точным Челси бы отдал долг если бы в прошлом году отобрал очки у МС. когда мы отставали на 1 очко. А в этом нам было пофиг,наша победа уже никак не зависела от игр МС. Вопрос был лишь времени.
Azteca26 июн. 2020 07:25
"Челси" отдал долг.Как же символично,они нас лишили чемпионства и они же сделали нас Чемпионами досрочно.Всех с победой!!! 30 лет моей жизни.30!!! Спасибо Юрген,спасибо Команде! Помню,как в 90 году,в армии,в городе Рыбинск обсуждали с пацпанами ,как англичане выйдут из бана(тогда,правда ,это слово не знали) и начнут крушить итальянцев и "Ливерпуль в частности.Даа...
noi3926 июн. 2020 00:39
Исторические первые минуты чемпионства!Надо их запомнить!30 лет ждал и дождался!
BRAVEST_FOX26 июн. 2020 00:32
YUFRIK, Конечно, 2-го июля - в личной встрече с МС - было бы символичнее, но... мы 02.07. ЧЕМПИОНСКИ - РАЗМАЗАТЬ - МС должны!!! Просто стереть в порошок - играючи, легко, как в матче с Пэласом вчера!!!
И даже если игра будет не "играючи", то ПРАЗДНИК - уже с нами - МЫ ЧЕМПИОНЫ, ОУ, ЙЕССССС!!!!!!!!!!!! liverpoolynwa И ГЛАВНОЕ - ПО ПРАВУ!!!!!!!!!!!!! СПРАВЕДЛИВО!!!!!!! dance
BRAVEST_FOX26 июн. 2020 00:30
YUFRIK, Это было МЕГА приятно, видеть, как психует МС )) - удаление Фернандиньо - как итог.
МЫ ЧЕМПИОНЫ, ЮРА!!!!!!!!!!! liverpoolynwa
parys26 июн. 2020 00:25
ААААААААААААААА, поздравляю!
YUFRIK26 июн. 2020 00:19
Думаю рухнул этой ночью закон о самоизоляции на берегу реки Мерси
RoVer26 июн. 2020 00:18
Я бы конечно хотел, чтобы Ливерпуль завоевал чемпионство в матче с сити, это было бы очень символично. Но ввиду отсутствия фанов на трибунах, чемпионство в матче между чели и сити выглядит вполне в духе времени=) Поздравляю всех красных с таким долгожданным трофеем!
syd_linoge26 июн. 2020 00:17
Всех с чемпионством)
Я ждал этого 18 лет) yahoo
YUFRIK26 июн. 2020 00:17
Ну что на 30летний вискарь скиdrinksдываемся?
syd_linoge26 июн. 2020 00:16
Даже царь-вирус не смог остановить Великий Ливерпуль! liverpool
syd_linoge26 июн. 2020 00:16
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YUFRIK26 июн. 2020 00:15
Настроение надолго обеспечено
radik86radik26 июн. 2020 00:14
Ура!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!yahoo
88artur8826 июн. 2020 00:14
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaldach26 июн. 2020 00:12
С чемпионством, товарищи!
YUFRIK26 июн. 2020 00:12
BRAVEST_FOX, нк если честно мы уже потихоньку праздновали. нервы делали в паузе конечно.
BRAVEST_FOX26 июн. 2020 00:11

ОУ, ЙЕЕЕЕЕЕЕЕСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahooyahooyahoo
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!
ОУ, ЙЕС!!!! ОУ, ЙЕССС!!!!!

УРАААААА, КРАСНЫЕ!!!!!!
liverpoolynwa

YUFRIK26 июн. 2020 00:11
Не зря маечку NB купил.
YUFRIK26 июн. 2020 00:10
ДААА! Дождались liverpool
RedSiberia26 июн. 2020 00:10
Всё!!! Дожили!!! Теперь я видел всё!!!!!yahooynwayahoo
YUFRIK26 июн. 2020 00:08
BRAVEST_FOX, liverpool
Для добавления сообщений необходимо войти.
Посетителей всего: 3 / Гостей: 2
Пользователи: Staff303
Галерея личностей
Последние комментарии:
Вакансии
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.

Notifier