Набиль Фекир рассказал, почему его трансфер в Ливерпуль не состоялся

Набиль Фекир предположил, что его бывший агент был ответственен за неудачный переезд в "Ливерпуль".Набиль Фекир предположил, что его бывший агент был ответственен за неудачный переезд в "Ливерпуль".
26-летний футболист был близок к тому, чтобы присоединиться к команде Юргена Клоппа за 53 миллиона фунтов стерлингов летом 2018 года, но «Ливерпуль» отказался от сделки с «Лионом» из-за опасений по поводу колена полузащитника.

Фекиру потребовалось две операции на правом колене в течение года из-за разрыва крестообразной связки.
Но француз, который присоединился к «Реал Бетис» летом, непреклонен, что его предыдущая травма колена не была опасением для «Ливерпуля» во время его обследования в Клерфонтене.


«Было сказано много лжи, и они повлияли на меня», - сказал Фекир L'Equipe.

«Особенно те, которые рассказали о моей семье. Это причинило боль им и мне. Особенно, когда вы знаете, что то, что говорится, является ложью».

«То, что было сказано, не является правдой. Мое колено в порядке, у меня был быстрый медицинский осмотр в Клерфонтене, мое колено даже не упоминалось. Если бы мое колено было в таком плохом состоянии, сделал бы [Жан-Мишель] Ола [предложение оставить меня]?»

«Но хуже всего то, что люди могут предположить, что из-за моей семьи переход не состоялся. Это ложь. Но вы должны жить с этим».

«Вы хотите правду? Даже я не знаю, я заверяю вас! Я прошел осмотр, а потом «Ливерпуль» решил не подписывать меня. В какой-то момент они хотели, чтобы я поверил, что это из-за моего колена, но нужно было найти оправдание».

«Медицинские тесты, которые я проходил в Клерфонтене, были очень четкими, мое колено в порядке, и я чувствую себя хорошо. С моим коленом вообще нет проблем».

«Но у меня нет горечи по отношению к "Ливерпулю". Я встретил их, и мы отлично поладили. Они показали, что они действительно хотели меня. Но когда вы окружаете себя не теми людьми, это плохо сказывается на вас».


На вопрос, имеет ли он в виду своего бывшего агента Жана-Пьера Бернеса, с которым он расстался в начале этого года, Фекир ответил: «Может быть. Но, как я уже сказал, это судьба. Но это не нормально быть не в курсе переговоров».

«Моя семья осторожна, и не стоит пытаться разделить семью. Это был мрачный момент в моей карьере».

«Если вам нечего сказать о ком-то хорошо, лучше помолчать. В противном случае я скажу то, о чем пожалею».

«Я не так воспитан. Он [Бернес] знает, чего он сейчас стоит. Сегодня мы не общаемся, и я не хочу никаких отношений в будущем».
  •   327
  • |
  •   metro.co.uk
  • |
  •   10 сент. 2019 11:33:15
  • |
  •   Разное
  • |
  •   parys
Комментарии: 13 
1  KREATOR10 сент. 2019 12:38:041 / 1
KREATOR

Зачем тогда молчал целый год если это все неправда и причиняло столько боли ему и его семье???Ливерпуль угрожал расправой?unknw

2  parys10 сент. 2019 12:57:101 / 0
parys

Похоже с клубом/агентом были непонятки, и пока отношения не разорвал, молчал. Но правда она как обычно, нам с вами неизвестна)

3  radik86radik10 сент. 2019 13:58:182 / 0
radik86radik

Ларчик просто открывался. Экс-агент Набиля Фекира призвал плеймейкера "Реал Бетис" перестать дурить людей по поводу несостоявшегося перехода в "Ливерпуль". "Трансфер в "Ливерпуль" сорвался по двум причинам. Первая — это его колено, хотя руководители английского клуба и не считали это непреодолимым препятствием. Вторая — это появление его иностранного псевдо-представителя, который в момент подписания контракта попросил начать переговоры заново." Попробовали переобуться и сменить правила игры на ходу?


4  parys10 сент. 2019 13:59:484 / 0
parys

из всего я понял только то, что кто-то пытался надурить ЛФК, но не прокатило. lol 

5  radik86radik10 сент. 2019 14:08:504 / 0
radik86radik

Думаю, попробовали пересмотреть контракт в более выгодную для Фекира сторону. Причем пустив по бороде и агента)). Обожаю таких людей. Договоришься о работе, дашь аванс вперед, а потом начинается - "Вы нас не правильно поняли, и работы больше, чем мы думали, и мы имели в виду не 1200 рублей за квадратный метр, а 2500". И потом плюешь на все и делаешь ремонт сам. Что-то меня не туда понесло...lol

6  Kaldach10 сент. 2019 14:22:061 / 0
Kaldach

У нас в городе дороги именно так и делают 😀

9  Solazar10 сент. 2019 17:10:120 / 0
Solazar

Если уж и сам Фекир был не в курсе переговоров и на какой стадии они проходят, мне кажется сам агент и хотел нагреться на данной сделке! А когда все сорвалось, что прикрыть свою опу, придумал история, что якобы дорогой Фекирушка Ливерпуль решил тебя не подписывать из-за твоего колена! ! ! 

8  regular8210 сент. 2019 16:34:550 / 0
regular82

в десятку))) Из текста понятно только это, остальное какая то Санта барбара

7  Azteca10 сент. 2019 15:37:101 / 1
Azteca

Думаю основной причиной отказа был уровень Фекира. "Бетис"тому доказательство и в "Ливерпуле" очухались в последний момент. Видимо кто-то проанализиррвав игры Фекира в последний момент успел дозвониться и прошептать умирая в трубку-"Остановите подписание")))

10  Solazar10 сент. 2019 17:16:390 / 0
Solazar

"Думаю основной причиной отказа был уровень Фекира. "Бетис"тому доказательство"

НУ у нас тоже подписанные игроки не из Реала, Барсы и Ювентуса, Бетис в прошлом сезоне занял 10-место, как по мне так крепкий середняк испанской примеры! У нас 40% команды из Саутгемптона который в прошлом сезоне занял 16 место, ну не суть, свою основную мысль я выразил в коментарии выше!!! 

11  Azteca10 сент. 2019 17:23:072 / 0
Azteca

Разница в уровне команд,к нам пришли из команд ниже классом,на повышение,а Фекир ушел в команду классом ниже,чем "Лион". И ни одна топ команда его не купила.

12  radik86radik11 сент. 2019 07:14:131 / 0
radik86radik

Перейти из Саута в Ливерпуль это прогресс, а в обратную сторону - это регресс. Лион как то посолиднее Бетиса, как по мне. Ну и как можно "меня женить без меня"? Это я про переговоры насчет судьбы Фекира без его ведома?

13  KREATOR11 сент. 2019 17:46:030 / 0
KREATOR

Пост конечно забавный,но создается ощущение,что тот кто написал,ни разу не видел Фекира в действии.Скажу только одно-игроков уровня Бетис не берут в сборную уровнем сб. Франции...А он на минуточку-чемпион Мира.
Ну а то,что в  Бетисе он будет безоговорочным лидером лично я не сомневаюсь.Статистика-3 игры в Ла Лиге и уже 2 гола.

По мне так главная причина почему его не купили-Чемберлейн.

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.