Владельцы Ливерпуля ФСГ продемонстрировали свою безжалостную сторону с "диким" увольнением ключевой фигуры

Дэйв Домбровски был уволен с поста президента по бейсбольным операциям спустя 11 месяцев после победы на "Ред Сокс" в Мировой серии.Дэйв Домбровски был уволен с поста президента по бейсбольным операциям спустя 11 месяцев после победы на "Ред Сокс" в Мировой серии.
ФСГ показали свою безжалостную сторону, уволив президента бейсбольных операций "Бостон Ред Сокс" Дейва Домбровски.

Решение расстаться с Домбровски было принято после того, как "Ред Сокс" проиграли 10-5 своим главным соперникам из "Нью-Йорк Янкиз" в воскресенье вечером. Его заменили четыре помощника.

Этот шаг стал шоком для высокопоставленных лиц: Домбровски ушел всего через 11 месяцев после того, как "Ред Сокс" выиграли самый большой приз в бейсболе - Мировую серию.

«Я только что узнал. Я удивлен и шокирован», - сказал менеджер Алекс Кора после новостей.

«Я не готов говорить об этом», - добавил он.

Старшие игроки также были удивлены этим решением, так как игрок в дальней части поля Дж. Д. Мартинес,  подписанный Домбровски, признал, что раздевалка была в шоке.

«Честно говоря, это было шокирующим для всех», - сказал он. - «[Кора], пусть все знают. Просто в шоке. Это дико».

Согласно Boston Globe, вице-президенты по бейсбольным операциям Ракель Феррейра, Брайан О'Халлоран, Эдди Ромеро и Зак Скотт будут руководить командой, пока не будет назначен новый генеральный менеджер или президент по бейсбольным операциям.

ФСГ показала свою безжалостную сторону и в "Ливерпуле" в прошлом, уволив легендарного менеджера Кенни Далглиша после того, как он привел команду к победе в Кубке Лиги и финалу Кубка Англии.

Они также расстались с Дамьеном Комолли менее чем через два года после назначения его в качестве директора по футболу, а затем уволили Брендана Роджерса в начале сезона 2015/16, и "Красные" перешли под руководство  Юргена Клоппа.
Комментарии: 5 
1  Azteca10 сент. 2019 11:09:282 / 1
Azteca

Лицо Генри говорит о всем. У него нет эмоций. Только выгода,достижение цели. Всё. Если сравнивать с кем-то,то он похож на богомола. Это страшное насекомое.

2  Кузен10 сент. 2019 22:32:140 / 0
Кузен

Как я понял, это у них северо-восточное дерби) Кто там у нас аналог этого функционера? Могут сделать атата за поражение от скама)) Шутка) Кстати, в книгах Кинга многие персонажи болеют за Сокс и считают их неудачниками)

3  syd_linoge11 сент. 2019 09:57:570 / 0
syd_linoge

Так сам Кинг за них и болеет)

4  Kaldach11 сент. 2019 11:03:331 / 0
Kaldach

У него даже книга есть в соавторстве со Стюартом О'Нэном "Болельщик" называется. Про сезон 2004.

5  syd_linoge11 сент. 2019 11:21:500 / 0
syd_linoge

Угу, читал)

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.