Легенда Ливерпуля Робби Фаулер оценил предполагаемое недопонимание Мане и Салаха

Робби Фаулер опроверг заявления о том, что Мохамед Салах - эгоистичный игрок, после того как суперзвезда «Ливерпуля» не помог товарищу по команде Садио Мане забить гол, так как не отдал ему пас в матче с "Бернли".Робби Фаулер опроверг заявления о том, что Мохамед Салах - эгоистичный игрок, после того как суперзвезда «Ливерпуля» не помог товарищу по команде Садио Мане забить гол, так как не отдал ему пас в матче с "Бернли".
В последнем матче Премьер-лиги «Красных» Салах пытался ударить вместо того, чтобы отдать пас на Мане, у которого была отличная позиция, и команде не смогла забить еще один гол в их победе со счетом 3:0 на "Терф Мур".

Мане был заменен вскоре после этого и гневно отреагировал на скамейке, делая его разочарование еще более осязаемым.

Это не первый случай, когда египтянина обвиняют в том, что он жаден с мячом, когда в марте Джейми Каррагер выдвинул обвинение, в то время как Арсен Венгер и Майкл Оуэн также высказывались по поводу принятия его решений.

Однако бывший нападающий "Красных" Фаулер вовсе не видит в этом проблемы, а просто признак уверенного нападающего.

«Честно говоря, я никогда не слышал такой ерунды, как материал, который окружал этот так называемый спор между Садио Мане и Мо Салахом», - сказал Фаулер Mirror.


«Все, кто комментирует и говорит глупости о его жадности или разрушении командного духа, никогда не смотрели футбол раньше? Потому что вы не можете быть первоклассным бомбардиром без полного убеждения, что вы забьете».

«Я смотрю на статистику Салаха, и она говорит мне, что он собирается продолжать делать это. Вы не забиваете столько голов, не будучи эгоистичными. Но какого черта люди хотят?»

«Они хотят, чтобы он был забил гол, или они хотят, чтобы он был тем, кто всегда стремится отдать пас? Вы не можете делать оба действия».

«И еще одна чушь, которую я слышал, это то, что люди говорят, что он не пасует потому что он ревнует, он не хочет, чтобы Мане забивал».

«Если кто-то может настолько замедлить игру, что у него есть время подумать: «О, я не дружу с ним, потому что он забил больше, чем я», ну, они лучшие, кто когда-либо играл. Да, Салах может быть эгоистичным, когда видит ворота, но для меня это делает его отличным бомбардиром».

«И это не значит, что он не создает шансов для других. Мане это знает, и то, что он сделал, было просто разочарованием, когда его заменили».

Похоже, что между Салахом и Мане нет никакого негодования, поскольку вскоре после игры на "Терф Мур" они оставили происшествие позади.

Босс «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал после инцидента: «Я мог бы описать пять или шесть ситуаций, когда все думали: «Отдай мяч, сделай пас, сделай пас», а затем он забил. Итак, это свобода игрока. Парни должны принять эти решения: отдать пас, или не делать передачу».

«Мы можем сделать эти ошибки. Вы можете потерять мяч и ошибиться, или иногда вы можете не увидеть своего товарища по команде. Это не значит, что вы игнорируете его. Иногда нам кажется, что вы должны его видеть, но не видите».

«Это не большая проблема, но, конечно, с нападающим всегда вы можете столкнуться с этим. Что вы делаете, зависит от ситуации. Мы оставим это позади на 100%, потому что мы выиграли 3:0, и все поедут в разные стороны. Не думаю, что через неделю я снова об этом заговорю».
  •   226
  • |
  •   metro.co.uk
  • |
  •   10 сент. 2019 00:28:55
  • |
  •   Разное
  • |
  •   parys
Комментарии: 3 
1  radik86radik10 сент. 2019 07:23:037 / 0
radik86radik

Отданный пас - не всегда забитый гол. Частенько это упущенный шанс. Так что напу самому решать, бить или пасовать. А жадничают временами оба, если на то пошло.

2  syd_linoge10 сент. 2019 08:09:392 / 0
syd_linoge

Наконец-то хоть кто-то адекватно оценивает ситуацию.

3  BRAVEST_FOX11 сент. 2019 00:06:340 / 0
BRAVEST_FOX

Ай, молодчина, Робби!!! hi Вмазал всем "Каррагерам"!!! yahoo
ДА НАКОНЕЦ-ТО!!! ПРАВДА - ОТ ЛЕГЕНДЫ КЛУБА!!!
И даже если есть тени в правде - в СМИ их сдают только те, кому наплевать на репутацию клуба!!!

Даже если человек не считал Фаулера своим любимым игроком - сейчас есть тысячепудовый аргумент возлюбить легенду - как честного человека и истинного Красного!!!
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, РОББИ!!! ynwa

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.