Вердикт Клоппа после победы 0-3 над Бернли (+ видеообзор матча, 1-й и 2-й таймы полностью)

Юрген Клопп достиг следующего рекорда субботней победой в лиге со счетом 3:0 над "Бернли" на "Терф Мур".Юрген Клопп достиг следующего рекорда субботней победой в лиге со счетом 3:0 над "Бернли" на "Терф Мур".
"Красные" одержали свою 13-ю победу подряд в Премьер-лиге, лучшая последовательность игр до этого была у Кенни Далглиша из 12 игр в 1990 году.

Автогол Криса Вуда после кросса Трента Александр-Арнольда открыл счет на 33 минуте до того, как быстро последовал прохладный финиш Садио Мане.

Роберто Фирмино сделал счет 3-0 за 10 минут до конца матча.

Читайте дальше полную расшифровку пресс-конференции менеджера после матча ...

О производительности "Ливерпуля" и результате...

Я говорил это раньше, это была лучшая игра на вторых мячах, которую мы провели с тех пор как я здесь.

Мы были действительно там, мы в основном выиграли все первые мячи, что сложно против Барнса и Вуда, потому что они действительно умело это делают. Затем, находясь рядом, у них есть хорошая попытка для вторых мячей. Это было просто удивительно, мы [использовали] пространство для паса немедленного, пытались принимать решения, мы хотели немедленно получить направление. Это было действительно хорошо.

Это не только то, что "Бернли" делает, очевидно, они делают эти ранние кроссы, они пытаются играть проще. Затем они делают перерыв в последней линии; я не знаю, как часто сегодня "Бернли" был вне игры. Было великолепно, как мы это сделали, как мы адаптировались в этих ситуациях. Кроме того, мы играли очень хорошо.

Против системы 4-4-2 действительно трудно, если вы не быстрые, тогда вы играете в их карты в значительной степени, потому что схема хороша, крайние защитники находятся под давлением вингера, № 6 может сократить разрыв и все в таком духе. Мгновенно вы не можете начать атаку, создать импульс. В первой половине нам приходилось много бегать, а не атаковать количеством.

У нас были моменты, затем мы забили гол благодаря удаче, думаю, мы все же заслужили его, поэтому 1:0.

Второй гол, блестящий. Просто великолепно. Победа при борьбе за мяч, очень быстрое принятие решений, отличный пас от Бобби и супер финиш от Садио.

Третий гол, блестящий. Мы контролировали игру настолько, насколько мы могли, потому что каждая часть - огромная, огромная угроза.

Каждый мяч без давления, когда Поуп, Ми, Тарковски и любой полузащитник могут отдать пас, или когда два вингера могут прострелить, это просто сложно. Это было только в последние 10 минут, когда я думал, что это было действительно иначе; до этого я никогда не чувствовал, что дело уже сделано. Парни сделали эту работу, так блестяще. Действительно хорошо.


О реакции Мане на замену...

Я знаю [о чем это было]. Он был расстроен, это было очевидно. Нельзя так скрывать свои эмоции. Мы говорили об этом, все хорошо. Мы люди, мы эмоциональны.

Это была ситуация в игре, очевидно, что еще могло случиться? Это не телефонный звонок. Это была не очень хорошая ситуация в игре. Будет ли он делать это точно так же снова? Наверное, нет, но это случается. Ничего не произошло, он не сказал ни одного неправильного слова, он просто посмотрел немного по-другому, как обычно.

Конечно, я могу понять, что это маленькая история. Слава Богу, мы здесь не неделю, поэтому, если вы напишите что-нибудь об этом, мы все равно не будем это читать. И через неделю никто уже не может вспомнить, так что это действительно крутой момент, чтобы сделать это. Но на самом деле все хорошо, все хорошо.

О новом рекорде победной серии в лиге...

Честно говоря, я не чувствую гордости в данный момент, но я счастлив, потому что этот рекорд - каким бы старым он ни был, я не уверен - действительно хорош. Но мы не боремся за эти рекорды.

Вы, вероятно, были на пресс-конференции, когда мы хотели написать свои собственные истории и захотели создать свою собственную историю. Эти парни делают и делают, и делают. Одна - это число, 13 игр подряд, по-другому победа в 13-й игре этой серии, показывающая отношение парней, показанное сегодня, и это все.

Мы должны проявлять уважение ко всем противникам, и ребята делают это с отношением. Опять сильное давление на оппонента, так трудно испортить то, что он хочет сделать, но они все еще могут играть в свою игру время от времени. Но затем мы там и защищаемся. Хорошая скорость в игре, мы креативны. В игре все еще есть много вещей, и есть место для улучшений, что круто.

Поэтому, если бы кто-то спросил меня четыре недели назад об этом, то я бы сказал: «Вероятно, нет». Теперь это случилось. Итак, мы будем молиться и улучшать этот рекорд снова и снова.

В сентябре, я думаю, у нас есть пять выездных игр и одна домашняя игра - интересно. Таким образом, нас ждет много вещей впереди, и мы надеемся быть здоровыми, свежими и все такое. Итак, хорошее начало, пока все хорошо, вот и все.

Видеообзор (кратко)

1-й тайм матча (полностью)

2-й тайм матча (полностью)
  •   363
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   31 авг. 2019 23:32:47
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 9 
1  YUFRIK1 сент. 2019 00:23:022 / 0
YUFRIK

Я думаю по ситуации Клопп вэбешен не меньше Мане. Но и Садио получит за то что выплеснуть на публике, хотя прав. 

2  Ferreus1 сент. 2019 10:30:560 / 0
Ferreus

а что там случилось я не понял? расскажи!

3  BRAVEST_FOX1 сент. 2019 11:02:191 / 0
BRAVEST_FOX

О! Матч пропустил?

Тогда лучше не "расскажи", а покажи!!!
Тебе-то даже проще - мог у меня в ОК сразу посмотреть ))...

6  Ferreus2 сент. 2019 16:12:150 / 0
Ferreus

Привет ,извини но не понял ,что он на Салаза обозлился ,зачем тогда на Клоппа кидался или на кого объясните мне не путевому?!

7  BRAVEST_FOX2 сент. 2019 22:09:150 / 0
BRAVEST_FOX

Мане на Салаха "обиделся" за то, что Мо сам пробил по воротам на 83 минуте, хотя рядом был Садио, по моменту отдать мяч было более разумно. 
У Мане гол маячил в перспективе, Салах мяч не отдал, гол утёк ))...
И тут же Клопп Мане заменил. Видимо, это было последней точкой, после которой Садио закипел и не сдержал эмоций. Зол на Клоппа - за замену, на Салаха - за не отданный мяч.

Не правы и Салах, и Мане. Такие вещи на публике - противопоказаны!

P.S. Не видела сразу комментария, в ОК тоже написала... good

8  Ferreus3 сент. 2019 08:30:520 / 0
Ferreus

Спасибо большое ,мне кажется кажется,что Мане не прав в первую очередь,как вам?

9  BRAVEST_FOX3 сент. 2019 12:27:030 / 0
BRAVEST_FOX

КАТЕГОРИЧЕСКИ - противопоказаны такие выходки!!!

Но я невероятно рада, что есть лидеры в команде, умеющие и резкими словами пояснить в кулуарах Мане (как и Салаху по игре) в чем он не прав, но на публике - поддержать и успокоить!!!
ЭТО - РЕАЛЬНО - КОМАНДА!!! thumbupliverpool

4  BRAVEST_FOX1 сент. 2019 11:06:080 / 0
BRAVEST_FOX

Нарезанные моменты, в т.ч. ситуация с Мане - сейчас появится в отдельном материале с голами и пр...
Садио - всенепременно - тоже обязан приготовить 5-ю точку... Хотя его реакцию по-человечески оправдать можно... Вскипел...
Но, с другой стороны, и сам Мане тоже случаи "самоедства" допускал, за что получал ор об этом...

Салах не прав триллионно, но и Мане с реактивом - тоже.

5  YUFRIK1 сент. 2019 12:02:061 / 0
YUFRIK

Милли реально дядька в раздевалке, подсел успокоил. 

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.