Ливерпуль "на грани" подписания нового рекордного контракта с Nike

"Ливерпуль", как утверждается, «находится на грани» заключения нового долгосрочного контракта с Nike, который «может быть самым богатым в Премьер-лиге»."Ливерпуль", как утверждается, «находится на грани» заключения нового долгосрочного контракта с Nike, который «может быть самым богатым в Премьер-лиге».
Нынешние условия "Красных" с New Balance истекают в конце кампании, и клуб обдумывает свои варианты, стремясь извлечь выгоду из своего недавнего роста.

Победа в Лиге чемпионов в июне и рекомендация себя в качестве подлинных претендентов на титул Премьер-лиги при Юргене Клоппе значительно повысила их репутацию.

И с их сделкой с New Balance стоимостью всего 45 миллионов фунтов стерлингов в год, цель состоит в том, чтобы обеспечить увеличение по крайней мере до 75 миллионов фунтов стерлингов в год, превосходя рекордную сделку "Ман Юнайтед" для английского клуба с Adidas.

Еще в апреле сообщалось, что «Ливерпуль» ведет «расширенные переговоры» с Nike, хотя в качестве возможного кандидата также появился Adidas.

Теперь Forbes заявляет в своем профиле о финансах «Красных», что клуб «находится на грани подписания нового контракта с Nike, который начнется с сезона 2020/21 и может стать самым богатым в Премьер-лиге».

Важно отметить, что это может быть однозначной линией, основанной на предыдущих предположениях, но Forbes - уважаемый источник, когда дело доходит до финансов.


Четыре месяца назад было подчеркнуто, что «Ливерпуль» «еще не близок к заключению соглашения», но это будет означать, что в переговорах произошел важный шаг вперед.

На сегодняшний день крупнейшая сделка с Nike - это «Барселона», которая заплатит команде Ла Лиги 1 млрд фунтов за 10 лет, а крупнейшая с английским клубом - 15-летнее соглашение с «Челси» на 900 млн фунтов.

«New Balance» сохраняет право на первоочередное заключение соглашения с «Красными», но оно должно соответствовать предложению любого потенциального преемника, которое они вряд ли смогут себе позволить.

В любом случае, информация Forbes может ускорить процесс объявления или опровержения, поскольку «Ливерпуль» закончит отношения по текущему контракту в конце сезона.
Комментарии: 1 
1  BuTo_KopJIeoHe23 авг. 2019 21:18:080 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Эх, хоть я и ненавижу все эти штамповки от адибаса и нике - деньги есть деньги.

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.