Алекс Окслейд-Чемберлен подписал новый контракт до 2023 года

Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен стремится наверстать упущенное, подписав продление контракта.Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен стремится наверстать упущенное, подписав продление контракта.
26-летний футболист, который в прошлом сезоне только два раза появился нга поле после серьезной травмы колена, согласился на сделку, которая, как понимает информационное агентство ПА, будет длиться до 2023 года.

Окслейд-Чемберлен, который переехал на «Энфилд» из «Арсенала» летом 2017 года за 35 миллионов фунтов стерлингов, уже сделал больше выступлений в этой кампании, чем во всей предыдущей.

«Я чувствую, что пропустил год, что я, очевидно, и сделал, поэтому мне очень приятно иметь возможность продлить свое пребывание», - сказал он в рубрике liverpoolfc.com.

«Это то, что я чувствую, это возможность подарить мне тот год назад и наверстать упущенное время - и, надеюсь, провести несколько хороших выступлений, чтобы компенсировать отсутствие в прошлом году».

«Вы должны считать свои благословения каждый раз, когда у вас появляется такая возможность, у вас нет возможности играть за футбольный клуб "Ливерпуль" каждый день».

«Я очень рад возможности продлить свое время здесь».


Окслейд-Чемберлен наконец-то обрел свою форму, когда его сезон преждевременно закончился травмой колена в первом полуфинале Лиги чемпионов в апреле 2018 года.

Он уже показал признаки достижения этого уровня снова в трех своих выступлениях в этом сезоне, и он стремится набрать отличную форму.

«Я надеюсь, что смогу сделать некоторые особые вещи, как я делал до того, как получил травму, и, прежде всего, стать частью этой группы игроков, которые, как мы надеемся, выиграют больше трофеев», - добавил он.

«Я очень рад видеть, что нас ждет в будущем, и я с нетерпением жду возможности проявить себя в каждой игре».

«Я могу пообещать сторонникам, что я сделаю абсолютно все, чтобы двигаться вперед».

«Могут быть моменты, когда у меня будут плохие игры и хорошие игры, и моменты, когда они будут не очень хорошими, но я всегда буду работать над этими моментами и изо всех сил постараюсь исправить их и продолжать  двигать эту команду вперед».


Менеджер Юрген Клопп отдал дань уважения отношению полузащитника в период его восстановления.

«Мы все знаем историю Алекса с тех пор, как он пришел в клуб, и да, были и разочарования, и взлеты, но меня и всех поразило его отношение к неудачам и его характер», - сказал он.

«Вот почему никто из нас никогда не сомневался в том, что он будет бороться за скорейшее возвращение назад. Видеть, как он играет почти всю игру против "Саутгемптона" в субботу, было таким позитивным моментом для всех нас, особенно для него».

«Теперь он больше не травмирован, он в хорошей форме, и он может двигать команлу и показать еще раз, насколько он хорош. Но на этом пути еще предстоит много напряженной работы».
Комментарии: 2 
1  Funnik23 авг. 2019 09:45:570 / 0
Funnik

Интересно какая зарплата! Выросла или нет?

2  parys23 авг. 2019 10:15:580 / 0
parys

Думается, что нет, просто дали гарантию, что он нужен клубу.

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.